Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто что слышал о данном провайдере или подключался к нему ? Они вроде как обещают "скорость инета 100мб". Ещё странно что цен нету на сайте

Опубліковано:

хм, интересно, почитал сайтик ихний. Походу они инет поставляют только организациям и домашним сетям, а те уже распределяют между отдельными пользователями. :)

Опубліковано:

фрегат действительно даёт обещанные 100 Мб. У меня знакомые есть которые сидят в сетях которым Фрегат даёт канал, говорят стало намного лучше чем было с Оптимой и т.д. А цены они неуказывают только потому что они обычным пользователям нетянут инет, а только домсетям. Поэтому вы просто смотрите по карте покрытия и подсоединяйтесь к тем сетям которым Фрегат даёт услуги доступа. Я вот сам тоже скоро буду подрубатся к такой сети. А то этот ОГО уже достал со своими боками.

Опубліковано:
хм, интересно, почитал сайтик ихний. Походу они инет поставляют только организациям и домашним сетям, а те уже распределяют между отдельными пользователями. :)

Да вроде. Компания по ходу занимается тока субпровайдерами, такими как домашние сети. А с клиентами уже работают сами сети.

Опубліковано:
Пиарщики имхо (или пиарщик, дата регистрации сама за себя говорит). :-(=)

Вам же ответили на городском форуме все что думали про "нового" провайдера.

ссылку можно, интересно почитать)

Опубліковано:
Пиарщики имхо (или пиарщик, дата регистрации сама за себя говорит). :-(=)

Вам же ответили на городском форуме все что думали про "нового" провайдера.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47321

гонишь ? я вообще пользователь Д-лана, недоволен их качеством и ищу новые варианты подключения

Опубліковано:

Юзается порядка 5-ти месяцев...

Качество на уровне...

Доступ в мир у меня получился на уровне 5Мбит/с (speedtest.net - London)

за все время были траблы с падением DNS, а так все нормально...

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Morpheus-13 ну если провайдер один, я думаю качество инета во всех этих сетях тоже должно быть примерно на одном уровне

Опубліковано:
Morpheus-13 ну если провайдер один, я думаю качество инета во всех этих сетях тоже должно быть примерно на одном уровне

Отвечай на вопрос, не увиливай

Качество такое же как и в Укртелекоме, Оптиме и других домашних сетях:

кому как повезет

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Отвечай на вопрос, не увиливай

Качество такое же как и в Укртелекоме, Оптиме и других домашних сетях:

кому как повезет

вопрос вообщето не мне адресовался ) читай внимательней

• 4 weeks later...
Опубліковано:

слышал от друзей что с марта у фрегатовских партнеров (читай - просто купленных сетей ) будут цены дешевле телекома. Интересно станет ли эта организация монополистом по домашним сетям ?

• 3 months later...
Опубліковано:
слышал от друзей что с марта у фрегатовских партнеров (читай - просто купленных сетей ) будут цены дешевле телекома. Интересно станет ли эта организация монополистом по домашним сетям ?

Среди Домашних компьютерных сетей - она монополист. Она всех поглатила. Слышал много интересного от админов сетей, которые сотрудничают с Фрегатом. У них другого выбора нету, как быть под мониполистом.

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...