Перейти к содержимому
Local
region14

Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Рекомендованные сообщения

Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Пишет:Bandwidthd: Failed to parse part of log file. Giving up on the file.

 

Как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сервер перестал выдавать ip адреса по dhcp

Вообще никак не связано с

 

 

 

Пишет:Bandwidthd: Failed to parse part of log file. Giving up on the file.

....вообще никак.

 

 

 

Как исправить?

bandwidthd?

# killall bandwidthd
# rm -fr /usr/local/bandwidthd/*.cdf
# /usr/local/bandwidthd/bandwidthd

а dhcpd... ну не знаю, может для начала в dhcpd.log глянуть?

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
    • Автор: Kolivan
      Всем здравия!
      Рассматриваю возможность перехода на ubilling, но интересует возможность реализовать несколько функций. Одну из них описываю ниже в ТЗ.
      Требуется возможность устанавливать дату списания абонплаты персонально для каждого абонента. У кого-то должна списываться 2, у кого-то 12 и т.д. Дата снятия абонплаты должна устанавливаться в карточке абонента.
      Абонплата должна списываться целиком за месяц вне зависимости от состояния счёта. При этом, если баланс < 0 доступ в Интернет должен быть ограничен либо по скорости, либо должен быть доступ только к сайтам, через которые абонент может пополнить лицевой счёт.
    • Автор: Woods
      Здравствуйте, ситуация такова. Нужно замутить такую схему:
       
      При балансе равным нулю, чтобы доступ к учетке на ubilling блокировался и перенаправлял на внешний сайт с оплатой.
      Или же при ситуации, если аккаунта у пользователя нет, так же доступа к ubilling не предоставлялся, а происходило перенаправление на внешний сайт с оплатой. (регистрацией аккаунта в системе биллинг).
      Метод использования Хот-спот.
       
      P.S. тапками прошу не кидаться, новичок.
    • Автор: felixio_01
      День добрый! Использую Ubilling+stargazer. Переходить на другой биллинг нет желания (но, возможно, придётся). 
      Нахожусь в Крыму (прошу без политоты). В связи с этим необходимо внедрять в сеть СОРМ3, также делать выгрузку данных с биллинга. 
      Есть ли у кого реальный опыт интеграции СОРМ3 и Ubilling?
      Может быть кто-то может взяться (естественно не бесплатно) за написания модуля/скриптов для осуществления выгрузки данных на оборудование СОРМ3. Необходимая техдокументация имеется. 
      Прошу только конструктивный диалог.
×