sergotm Опубликовано: 19 листопада, 2007 Опубликовано: 19 листопада, 2007 Народ, кто практиковал такие линки? На какое максимальное расстояние можно поднять гигабит на чистой меди?какие девайсы?
devchaos Опубліковано: 19 листопада, 2007 Опубліковано: 19 листопада, 2007 100 метров как по стандарту. На вменяемом медном кабеле +10-15 процентов больше. По крайней мере у нас так получалось. Используем Одесскабель и Даталинк. Одесса UTP, Даталинк FTP, на Даталинк UTP результаты были хуже.
sergotm Опубліковано: 19 листопада, 2007 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2007 На 150 метров ну никак не реально поднять линк?
devchaos Опубліковано: 19 листопада, 2007 Опубліковано: 19 листопада, 2007 честно - хз. Мы 238 метров на 7й категории правда, поднимали 100 мегабит так что нужно пробовать. Однозначно брать нормальный кабель и в случае если не получится не растраиватся )
sergotm Опубліковано: 19 листопада, 2007 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2007 Будем пробовать, кабель Даталинк ФТП, свичи Тп-линки...трасса-130-150метров...
SYSTIMAX Опубліковано: 21 листопада, 2007 Опубліковано: 21 листопада, 2007 Будем пробовать, кабель Даталинк ФТП, свичи Тп-линки...трасса-130-150метров... Боюсь, что Даталинк на такое расстояние не вытянет.
bulick Опубліковано: 21 листопада, 2007 Опубліковано: 21 листопада, 2007 слфшал что на cisco подымали гигибит на 300м(данные не проверенные) :tongue:
devchaos Опубліковано: 21 листопада, 2007 Опубліковано: 21 листопада, 2007 На каком именно кабеле и какой кошке?
SYSTIMAX Опубліковано: 21 листопада, 2007 Опубліковано: 21 листопада, 2007 Наш кабель категории 6А вытянет Gb 150, но на счет 300 м... it's depend...
andreiru Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 2SYSTIMAX Боюсь, что Даталинк на такое расстояние не вытянет проверяли??
SYSTIMAX Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 2SYSTIMAX Боюсь, что Даталинк на такое расстояние не вытянет проверяли?? нет. но я бы не рискнул. Я просто сомневаюсь, что вытянет... После того как сделаете, сообщите, плиз, резалты.
andreiru Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 нет. но я бы не рискнул. Я просто сомневаюсь, что вытянет...После того как сделаете, сообщите, плиз, резалты. тю, а если я сомневаюсь что систематикс вытянет, я ж про это не пишу. не знаешь, а говоришь
SYSTIMAX Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 нет. но я бы не рискнул. Я просто сомневаюсь, что вытянет...После того как сделаете, сообщите, плиз, резалты. тю, а если я сомневаюсь что систематикс вытянет, я ж про это не пишу. не знаешь, а говоришь Сомневаться можно, для этого не нужно никаких доказательств. Я не утверждал ничего, поэтому и попросил резалты. Может это просто защитный рефлекс от всего китайского. Просто когда выбираешь, например, автомобили и у них разница в цене 2раза, начинаешь сомневаться, что за те деньги, которые ты заплатишь за дорогую машину, ты купишь две таких же по качеству совсем не отличающихся.
internet-death Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 Как вам вариант "2 пэшки"? ) как проверю, обязательно сообщу))
devchaos Опубліковано: 22 листопада, 2007 Опубліковано: 22 листопада, 2007 Китайский автопром по крайней мере лучше отечественого и имеет перспективы. Насчет кабеля а где гарантия что например тот же Молекс не делают в Китае? )
SYSTIMAX Опубліковано: 23 листопада, 2007 Опубліковано: 23 листопада, 2007 нет. но я бы не рискнул. Я просто сомневаюсь, что вытянет...После того как сделаете, сообщите, плиз, резалты. тю, а если я сомневаюсь что систематикс вытянет, я ж про это не пишу. не знаешь, а говоришь Андрей, а Вы бы не могли выслать мне хар-ки витой пары, а я Вам свои. ??
devchaos Опубліковано: 23 листопада, 2007 Опубліковано: 23 листопада, 2007 Характеристика в данном случае категория правда не факт что ее полностью Даталинк выдерживает ) Тут нужно независимое всестороннее тестирование )))
andreiru Опубліковано: 26 листопада, 2007 Опубліковано: 26 листопада, 2007 Характеристика в данном случае категория правда не факт что ее полностью Даталинк выдерживает ) Тут нужно независимое всестороннее тестирование ))) ждемсс результатов от ОК-нет
SYSTIMAX Опубліковано: 26 листопада, 2007 Опубліковано: 26 листопада, 2007 Характеристика в данном случае категория правда не факт что ее полностью Даталинк выдерживает ) Тут нужно независимое всестороннее тестирование ))) ждемсс результатов от ОК-нет мда... статьи пока нет
sergotm Опубліковано: 30 листопада, 2007 Автор Опубліковано: 30 листопада, 2007 Протестил. Кабель Даталинк - 132 метра. Свичи Тп-линк, кабель скрученный в бухте, результат 1 гигабит. Отпишимтись кто может протестить или уже тестил на более длинное расстояние~150 метров к примеру. ОК-нет, отпишитесь по своим результатам на своем 5е кабеле, максимальная длина для гигабита!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас