Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

100 метров как по стандарту. На вменяемом медном кабеле +10-15 процентов больше. По крайней мере у нас так получалось. Используем Одесскабель и Даталинк. Одесса UTP, Даталинк FTP, на Даталинк UTP результаты были хуже.

Опубліковано:

честно - хз. Мы 238 метров на 7й категории правда, поднимали 100 мегабит так что нужно пробовать. Однозначно брать нормальный кабель и в случае если не получится не растраиватся )

Опубліковано:
Будем пробовать, кабель Даталинк ФТП, свичи Тп-линки...трасса-130-150метров...

Боюсь, что Даталинк на такое расстояние не вытянет.

Опубліковано:
2SYSTIMAX

Боюсь, что Даталинк на такое расстояние не вытянет

проверяли??

нет. но я бы не рискнул. Я просто сомневаюсь, что вытянет...

После того как сделаете, сообщите, плиз, резалты.

Опубліковано:

тю,

а если я сомневаюсь что систематикс вытянет,

я ж про это не пишу.

не знаешь, а говоришь

Опубліковано:

тю,

я ж про это не пишу.

не знаешь, а говоришь

Сомневаться можно, для этого не нужно никаких доказательств. Я не утверждал ничего, поэтому и попросил резалты. Может это просто защитный рефлекс от всего китайского. Просто когда выбираешь, например, автомобили и у них разница в цене 2раза, начинаешь сомневаться, что за те деньги, которые ты заплатишь за дорогую машину, ты купишь две таких же по качеству совсем не отличающихся.

Опубліковано:

Китайский автопром по крайней мере лучше отечественого и имеет перспективы. Насчет кабеля а где гарантия что например тот же Молекс не делают в Китае? )

Опубліковано:

тю,

я ж про это не пишу.

не знаешь, а говоришь

Андрей, а Вы бы не могли выслать мне хар-ки витой пары, а я Вам свои. ??

Опубліковано:

Характеристика в данном случае категория правда не факт что ее полностью Даталинк выдерживает ) Тут нужно независимое всестороннее тестирование )))

Опубліковано:
Характеристика в данном случае категория правда не факт что ее полностью Даталинк выдерживает ) Тут нужно независимое всестороннее тестирование )))

ждемсс результатов от ОК-нет

Опубліковано:

ждемсс результатов от ОК-нет

мда... статьи пока нет

Опубліковано:

Протестил. Кабель Даталинк - 132 метра. Свичи Тп-линк, кабель скрученный в бухте, результат 1 гигабит. Отпишимтись кто может протестить или уже тестил на более длинное расстояние~150 метров к примеру. ОК-нет, отпишитесь по своим результатам на своем 5е кабеле, максимальная длина для гигабита!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...