Перейти до

UserGate 2.8 статистика.

LIN

Рекомендованные сообщения

Есть вопрос.

Есть ли возможность сделать так, что бы в статистике каждый юзер мог смотреть сколько у него на счету денег осталось?!

Может у кого нибуть получилось сделать такое?!

Поделитесь информацией или покажите где её можно почитать (ссылку)!

:loop:

Ты бы меня ещё на форум послал! Я не спрашиваю где кнопка находиться, я спрашитваю какую нажать!

А то что в хелпе написано я и сам знаю. И то что статистика есть я тоже знаю!Но вот в данном вопросе (показывать остаток на счету) я не разобрался. А указать место, где конкретно надо посмотреть, у тебя ***KVINTA*** не хватило професионального опыта.

Так что прошу тебя больше этот топик не беспокоить. :rrr:

Просьба остальных отвечать по сути. На то он и форум сделан, не для того что бы в хелпы отправлять, а для того, что бы носом тыкнуть туда куда надо.

Guest сказав:
Остаток вроде ЮГ не может отображать... Давно это было, не помню уже... ЮГ достал своей глючностью и я на ТИ пересел, что и тебе советую сделать! :)

С ИТ проблема! :loop: Никак не получаеться нормально настроить! :loop: Надо по больше аремени уделить ему что бя разобраться!

Qween сказав:
Ты бы меня ещё на форум послал! Я не спрашиваю где кнопка находиться, я спрашитваю какую нажать!

А то что в хелпе написано я и сам знаю. И то что статистика есть я тоже знаю!Но вот в данном вопросе (показывать остаток на счету) я не разобрался. А указать место, где конкретно надо посмотреть, у тебя ***KVINTA*** не хватило професионального опыта.

Так что прошу тебя больше этот топик не беспокоить. :rrr:

Просьба остальных отвечать по сути. На то он и форум сделан, не для того что бы в хелпы отправлять, а для того, что бы носом тыкнуть туда куда надо.

Вот и помогай после етого людям (я всегда знал что компутерникн нерные люди, не беспокойся больше твои топики посещать не буду :argh: )

Guest сказав:
Остаток вроде ЮГ не может отображать... Давно это было, не помню уже... ЮГ достал своей глючностью и я на ТИ пересел, что и тебе советую сделать! :)

Да ТИ настраиваеться не сложно, но работает превосходно. Я просто в восторге от него. Главное внимательно выполнить пункты в хелпе по установке ( если сам не понимаешь что делаешь). Просто отдушина настоящего виндовозника.

REND сказав:
Да и со СТАРГЕЙЗЕРОМ разобраться не особо сложно :)

Ну для человека не владеющего линухом сложно очень. Если с ТИ не выходит у чела, то про СТАРГАЙЗЕР ему даже не намекайте.

к тому что пишут МОГО ХОЧЕШЬ БОЛЬШАЯ ГУБА И ПРОЧЕЕ.... сайт не варезный но ращитан на общении и помощь в организации сетей, или я не прав?

Qween сказав:
  CD-ROMa сказав:

поражаюсь жлобству вашего сайта!

Я нашол 3-ю версию!

Я то 3-ю тоже нашол! А вот ключики к нему никак не могу найти! :(

У меня таже проблема...если найду то поделюсь...

CD-ROMa сказав:
  Константин сказав:
От ты губу раскатил!

Я нашол 3-ю версию!

То я про Укрнете, ты как мед так и ложкой. А ваще забудь идею с Гейтом. Припарила очень винда так ставь ТИ и не мучай себя.

CD-ROMa сказав:
  Константин сказав:
От ты губу раскатил!

Я нашол 3-ю версию!

То я про Укрнете, ты как мед так и ложкой. А ваще забудь идею с Гейтом. Припарила очень винда так ставь ТИ и не мучай себя.

• 2 weeks later...
  Константин сказав:
  CD-ROMa сказав:
  Константин сказав:
От ты губу раскатил!

Я нашол 3-ю версию!

Я себя не мучаю. Нашол в УкрВебе прогу скачал поставил и все работает нет проблем!

• 2 months later...
  Qween сказав:
  CD-ROMa сказав:

! Я то 3-ю тоже нашол! А вот ключики к нему никак не могу найти! :(

Удалил случайно :( БЛИН :( можешь мне скинуть на емейл?

Вы ТИ раздаете с ключиками ??

тогда и мне плиз

ЮГ 2.8 если нада могу дать

к верси 3.15 есть способ сбрасыватть время время я его правда еще не пробовал если нада в личку стучите (или гугль)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...