Перейти к содержимому
Local
Muator

op_customers

Рекомендованные сообщения

Добрый День!

Прошу помощи провел op_customers_crc32.sql, а нужно было op_customers_login.sql не подскажите как заменить?

 

array ( 0 => array ( 'View' => 'op_customers', 'Create View' => 'CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`root`@`localhost` SQL SECURITY DEFINER VIEW `op_customers` AS select `users`.`login` AS `realid`,crc32(`users`.`login`) AS `virtualid` from `users`', 'character_set_client' => 'utf8', 'collation_connection' => 'utf8_general_ci', ), )

Изменено пользователем Muator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все команды набирать в sql консоли Ubilling

Посмотреть содержимое op_customers

select * from op_customers;

Удалить неверно созданный view

drop view if exists op_customers;

Создать view, если у вас полностью цифровые логины у пользователей (wiki)

CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, users.login FROM `users`;

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ronin_zp
      Доброй ночи.

      Пытаюсь настроит динамический шейпер, но он не отрабатывает. С помощью tcpdump выловил такое
      /queue/simple/set id=*1E2.=  max-limit=11000k/11000k.=burst-limit=k/11000k.=  burst-threshold=8800k/8800k.=burst-time=0/0
      trap(=message=failure: no download-burst-time  done.

      Чего ему не хватает?
       
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы при выгрузке  файлов добавлять время выгрузки пример ABONENTS_yyyyMMdd_HHmm.csv
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте!, Поставили мы биллинг без настройки nas, как теперь включить поддержку и доустановить nas на этом же сервере где и ubilling
    • Автор: mohax_kh_ua
      Добрый день.
      Пробую в тестовом режиме связку Ubilling + Mikrotik DHCP + multigen. Добавлен один НАС, заведено 3 абонента. Настроены следующие атрибуты:

      Столкнулся с такой проблемой, после запуска команды '/bin/ubapi "multigen"' в табличке mlg_reply чередуется количество атрибутов.
      Первый запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | 1 | 20:47:da:8f:eb:96 | Session-Timeout | = | 7200 | | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 4 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 7 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Address-List | = | DOWN | | 8 | 14:88:40:82:80:77 | Session-Timeout | = | 120 | | 9 | 14:88:14:89:88:30 | Session-Timeout | = | 7200 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | | 12 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ Второй запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ Третий запуск вернет первую табличку, но будут изменены часть id-шников.
      При этом в биллинге никаких изменений не делаю.
      Что я делаю не так, и как побороть это?
       
    • Автор: revomix
      Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?
×