Перейти к содержимому
Local
felixio_01

СОРМ3+Ubilling

Рекомендованные сообщения

День добрый! Использую Ubilling+stargazer. Переходить на другой биллинг нет желания (но, возможно, придётся). 

Нахожусь в Крыму (прошу без политоты). В связи с этим необходимо внедрять в сеть СОРМ3, также делать выгрузку данных с биллинга. 

Есть ли у кого реальный опыт интеграции СОРМ3 и Ubilling?

Может быть кто-то может взяться (естественно не бесплатно) за написания модуля/скриптов для осуществления выгрузки данных на оборудование СОРМ3. Необходимая техдокументация имеется. 

Прошу только конструктивный диалог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, PartizanGZ сказал:

Это видел и использовал, данные генерируются не корректно. Соответствующие органы не приняли, дали немного времени на исправление. Поэтому ищу кто может помочь в этом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

felixio_01, Удалось подружить СОРМ3 и Ubilling? Я сейчас в таком же состоянии, просто надо, а как не хватает думалки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

felixio_01, Удалось подружить СОРМ3 и Ubilling? Я сейчас в таком же состоянии, просто надо, а как не хватает думалки. 

 

пока нет, ищу исполнителя... так сказать в поиске. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просигнализируй, хорошо, я пока изучаю мат. часть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да перейди уже на другой биллинг!  так аппают только в разделе барахолка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, zulu_Radist сказал:

к автору биллинга обращались? 

Да, обращался, у него сейчас к сожалению времени нет. А у меня сроки сдачи поджимают. 

В 05.05.2018 в 14:11, zaza12 сказал:

да перейди уже на другой биллинг!  так аппают только в разделе барахолка

легко сказать, переход на другой биллинг это же просто ))). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте http://nodeny-plus.ru

есть сертификат и наверное сорм3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, 911 сказал:

попробуйте http://nodeny-plus.ru

есть сертификат и наверное сорм3

Да у них есть вроде что то такое: 

"Система имеет средства, позволяющие интегрировать ее в  системы СОРМ3 вышестоящих провайдеров или использования собственной аппаратуры данного класса." 

Переход на другой биллинг (тем более на нодени) - самый последний вариант.

Изменено пользователем felixio_01

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 27.04.2018 в 09:16, felixio_01 сказал:

День добрый! Использую Ubilling+stargazer. Переходить на другой биллинг нет желания (но, возможно, придётся). 

Нахожусь в Крыму (прошу без политоты). В связи с этим необходимо внедрять в сеть СОРМ3, также делать выгрузку данных с биллинга. 

Есть ли у кого реальный опыт интеграции СОРМ3 и Ubilling?

Может быть кто-то может взяться (естественно не бесплатно) за написания модуля/скриптов для осуществления выгрузки данных на оборудование СОРМ3. Необходимая техдокументация имеется. 

Прошу только конструктивный диалог.

В личку стукни, как раз сейчас пилим все по требованиям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас запнулись на том, что нужна дата заморозки и разморозки. И судя по всему этих данных в базе нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      Установил
      в stargazer.conf
      DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.
       
      Есть такая фича:
      Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
      ONLINELEFT_COUNT=1
      и
      Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
      ONLINELEFT_STYLE='date'  
       
      Теперь заходим в Профиль пользователя
      Баланс    0 , хватит до 01.02.2019
      а должно быть 26.01.2019
      Как заставить правильно показывать???
       
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
×