kvirtu Опубликовано: 14 грудня, 2007 Опубликовано: 14 грудня, 2007 Последний месяц вобще в хлам испоганились :argh: инета просто вообще нет Хождения в сервисный центр ни к чему не привели ............ использовал как обратку для спутника .....
Al G Опубліковано: 14 грудня, 2007 Опубліковано: 14 грудня, 2007 Аналогично. Я студент типо, и инета на временном месте жительства как такового нет, поэтому юзал ноут+мобилко. и естественно инет от лайфа. С часов 12 дня и до полночи - инета нет как такового вообще нет. только ночью, и то, с такими лагами, не подключается, нет резолва с хостами, etc. А как они его рекламят: погрузись в комфортную глубину интернета, на 1 гб.... (обычно в такие моменты меня перекашивает улыбка, чем-то напоминающая оскал) Тьху!. вот приехал домой, залез через диал-ап - радость то какая... А инет от лайфа херня, и как выше было описано: "Хождения в сервисный центр ни к чему не привели" - абсолютно правда, мороз чистой воды. даже тот гиг толком не можно выюзать.
frig Опубліковано: 14 грудня, 2007 Опубліковано: 14 грудня, 2007 зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя.
kvirtu Опубліковано: 14 грудня, 2007 Автор Опубліковано: 14 грудня, 2007 зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя. Єх , если он был этот 3же у меня в городе ........ пипланет - нет в городе ....... вот должен появиться Утел, вроде больше нет на Украине 3G провов .....
frig Опубліковано: 14 грудня, 2007 Опубліковано: 14 грудня, 2007 вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть.
Pentalgin Опубліковано: 14 грудня, 2007 Опубліковано: 14 грудня, 2007 Обратите внимаение на БС лайфа они почти все соедены релейками, оптики почти нет, так что кечественного нета жадть не стоит,особенно учитывая цену...
kvirtu Опубліковано: 16 грудня, 2007 Автор Опубліковано: 16 грудня, 2007 вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть. и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... :argh:
PoZiTiFF Опубліковано: 16 грудня, 2007 Опубліковано: 16 грудня, 2007 вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть. и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... :argh: MTS Услуга МТС-коннек. Работают в стандарте СДМА 450
frig Опубліковано: 16 грудня, 2007 Опубліковано: 16 грудня, 2007 и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... ну что за народ пошел? на форуме барабанить по клаве могут, в гугле - нет. в чем может быть причина такого поведения? лень? не знание что такой гугль? в этот раз нате: CDMA Украина, PEOPLEnet, Интертелеком, Велтон, МТС надеюсь вопросов по поводу ссылок на оффсайты и т.д. не последует.
dosmen Опубліковано: 16 грудня, 2007 Опубліковано: 16 грудня, 2007 зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя. Єх , если он был этот 3же у меня в городе ........ пипланет - нет в городе ....... вот должен появиться Утел, вроде больше нет на Украине 3G провов ..... В каком городе вас интересует Утел?
kvirtu Опубліковано: 17 грудня, 2007 Автор Опубліковано: 17 грудня, 2007 и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... ну что за народ пошел? на форуме барабанить по клаве могут, в гугле - нет. в чем может быть причина такого поведения? лень? не знание что такой гугль? в этот раз нате: CDMA Украина, PEOPLEnet, Интертелеком, Велтон, МТС надеюсь вопросов по поводу ссылок на оффсайты и т.д. не последует. Хто такая гугля я прекрасно знаю, Хм, а разве CDMA Украина, Интертелеком, Велтон - 3G провы ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас