kvirtu Posted December 14, 2007 at 12:53 PM Posted December 14, 2007 at 12:53 PM Последний месяц вобще в хлам испоганились :argh: инета просто вообще нет Хождения в сервисный центр ни к чему не привели ............ использовал как обратку для спутника .....
Al G Posted December 14, 2007 at 01:14 PM Posted December 14, 2007 at 01:14 PM Аналогично. Я студент типо, и инета на временном месте жительства как такового нет, поэтому юзал ноут+мобилко. и естественно инет от лайфа. С часов 12 дня и до полночи - инета нет как такового вообще нет. только ночью, и то, с такими лагами, не подключается, нет резолва с хостами, etc. А как они его рекламят: погрузись в комфортную глубину интернета, на 1 гб.... (обычно в такие моменты меня перекашивает улыбка, чем-то напоминающая оскал) Тьху!. вот приехал домой, залез через диал-ап - радость то какая... А инет от лайфа херня, и как выше было описано: "Хождения в сервисный центр ни к чему не привели" - абсолютно правда, мороз чистой воды. даже тот гиг толком не можно выюзать.
frig Posted December 14, 2007 at 03:06 PM Posted December 14, 2007 at 03:06 PM зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя.
kvirtu Posted December 14, 2007 at 08:06 PM Author Posted December 14, 2007 at 08:06 PM зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя. Єх , если он был этот 3же у меня в городе ........ пипланет - нет в городе ....... вот должен появиться Утел, вроде больше нет на Украине 3G провов .....
frig Posted December 14, 2007 at 08:26 PM Posted December 14, 2007 at 08:26 PM вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть.
Pentalgin Posted December 14, 2007 at 09:09 PM Posted December 14, 2007 at 09:09 PM Обратите внимаение на БС лайфа они почти все соедены релейками, оптики почти нет, так что кечественного нета жадть не стоит,особенно учитывая цену...
kvirtu Posted December 16, 2007 at 07:46 PM Author Posted December 16, 2007 at 07:46 PM вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть. и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... :argh:
PoZiTiFF Posted December 16, 2007 at 07:55 PM Posted December 16, 2007 at 07:55 PM вроде больше нет на Украине 3G провов ..... есть. и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... :argh: MTS Услуга МТС-коннек. Работают в стандарте СДМА 450
frig Posted December 16, 2007 at 08:14 PM Posted December 16, 2007 at 08:14 PM и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... ну что за народ пошел? на форуме барабанить по клаве могут, в гугле - нет. в чем может быть причина такого поведения? лень? не знание что такой гугль? в этот раз нате: CDMA Украина, PEOPLEnet, Интертелеком, Велтон, МТС надеюсь вопросов по поводу ссылок на оффсайты и т.д. не последует.
dosmen Posted December 16, 2007 at 08:19 PM Posted December 16, 2007 at 08:19 PM зато нахаляву. а как известно - нахаляву и хлорка творог. юзайте 3G. порадует скоростями и ценами. а лифе - дохлый номер. на GSM за такие деньги продавать инет нельзя. Єх , если он был этот 3же у меня в городе ........ пипланет - нет в городе ....... вот должен появиться Утел, вроде больше нет на Украине 3G провов ..... В каком городе вас интересует Утел?
kvirtu Posted December 17, 2007 at 06:36 AM Author Posted December 17, 2007 at 06:36 AM и кто же ? просто сказать "есть" это круто ....... ну что за народ пошел? на форуме барабанить по клаве могут, в гугле - нет. в чем может быть причина такого поведения? лень? не знание что такой гугль? в этот раз нате: CDMA Украина, PEOPLEnet, Интертелеком, Велтон, МТС надеюсь вопросов по поводу ссылок на оффсайты и т.д. не последует. Хто такая гугля я прекрасно знаю, Хм, а разве CDMA Украина, Интертелеком, Велтон - 3G провы ???
Recommended Posts