Перейти до

ищу содействия в легализации радио-линка в Николаевской области.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Дано: есть радио линк около 5.8ГГц. работает, все пучком. Канал технический, грубо говоря телеметрия, никаких коммерческих активностей не подразумевается. хочется закрыть вопрос с УЧН. На сколько я разобрался с лицензированием - получить лицензию на себя обойдется около 700грн/мес, и не важно один линк у меня или 100. плата за полосу, за любое количество точек.

Суть вопроса: есть ли беспроводные провайдеры со своей лицензией на это дело, готовые/знающие/могущие подтянуть этот линк под свою лицензию. интересует принципиальная возможность сего действа, ориентировочные сроки и цена вопроса.

спасибо!

5 hours ago, mamba said:

Привет!

Дано: есть радио линк около 5.8ГГц. работает, все пучком. Канал технический, грубо говоря телеметрия, никаких коммерческих активностей не подразумевается. хочется закрыть вопрос с УЧН. На сколько я разобрался с лицензированием - получить лицензию на себя обойдется около 700грн/мес, и не важно один линк у меня или 100. плата за полосу, за любое количество точек.

Суть вопроса: есть ли беспроводные провайдеры со своей лицензией на это дело, готовые/знающие/могущие подтянуть этот линк под свою лицензию. интересует принципиальная возможность сего действа, ориентировочные сроки и цена вопроса.

спасибо!

Вам можно зарегистрировать технологический линк. Для этого не нужна лицензия. Но там, если я не ошибаюсь, не любое железо можно использовать. И частоту прийдется сменить. Обратитесь в Телекон http://telekon.colocall.com/

проконсультируйтесь.

ЕСли не получится, обращайтесь. Можно будет зарегистрировать. Условия обсудим.

А, ну и на ряду с платой за лицензию, есть ещё расходы на регистрацию БС (за каждую разово при регистрации), за мониторинг БС в УЧН (за каждую ежемесячно), налог на частоты, за ширину канала ежемесячно.

Відредаговано twg
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від nvr
      https://biz.liga.net/ua/all/all/novosti/v-ukraini-maizhe-pivtysiachi-internet-provaideriv-prypynyly-robotu-prychyna

Протягом серпня-жовтня 2024 року 487 операторів інтернет-звʼязку звернулися до НКЕК із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж. Про це повідомив голова підкомітету Верховної Ради із кібербезпеки Олександр Федієнко.
      Федієнко зауважив, що це сталося після заборони працювати на спрощеній формі оподаткування.
      "Я не знаю, куди вони пішли, можемо припустити що частина закрилась, частина пішла в тінь та вийшла з-під нагляду регулятора. Частина, може, буде продаватись", – зазначив Федієнко.
      Станом на 8 жовтня кількість суб'єктів господарювання, які з серпня звернулися із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж, досягла 487. Опрацьовано 386 заяв.
      Найбільше операторів припинили діяльність у Києві та Київській області – 156, а також у Черкаській області – 108.
      "Я думаю, через місяць ми отримаємо ще -1000 провайдерів із реєстру, які першими робили цифровізацію країни", – заначив Федієнко.

• Від nvr
      В пошуку підключення об'єкту біля об'їзної дороги м.Рівне.
      Юридична особа.
      Підключення + оптична мережа по території для відеонагляду.
      Бажано оптика.
      Статична ip адреса.

Локація
      https://maps.app.goo.gl/aRBHEBvmGytruPHS9

• Від amd64_ks
      Продам точку доступа Cisco AIR-AP1832I-E-K9
      Исправная, стояла в офисном помещении. Влаги не видела. Пластина крепления в комплекте.
      Сброшена на заводские настройки.
      В наличии 2шт.
      Цена 3000грн\шт
      При покупке 2шт, цена будет скидка
      Территориально Николаев.
      Пересылка по стране Укрпочта, НП, наложка, олх доставка.
    • Від cfytr
      Потрібен надійний провадер, що гарантує надання послуг при вімкнені світла, принаймі на 6-8 годин.
      За адресою є Фрінет але він лягає через 1-2 години, Unicom теж не гарантує інтернет
    • Від GekaPeka
      Ruijie Reyee RG-RAP2200 новая, цена 3600 грн
  • Створити нове...