twg Опубликовано: 30 жовтня, 2018 Опубликовано: 30 жовтня, 2018 Всем привет. Есть, вернее была такая штука, как LISGd. R.I.P. Потом как-то видел, что был похожий, но платный проект. Не могу найти. Поделитесь ссылкой плиз. А если есть опыт использования, то и им. Нужно заменить LISGd на че-нить живое. Спасибо.
masterzep Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Перестал собираться в новых ядрах?
KaYot Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 35 минут назад, twg сказал: Нужно заменить LISGd на че-нить живое. Accel-ppp 2
twg Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Автор Опубліковано: 30 жовтня, 2018 7 minutes ago, masterzep said: Перестал собираться в новых ядрах? есть патч. собирается. Но при рестарте демона ребутится телега 2 minutes ago, KaYot said: Accel-ppp LISGd не грузит машину вообще. С Ацелом также? Ацел у меня работает для остатков PPPoE. Но не управляет скоростями. Этим занимается ISGd
masterzep Опубліковано: 5 листопада, 2018 Опубліковано: 5 листопада, 2018 (відредаговано) В 30.10.2018 в 10:44, twg сказал: есть патч. собирается. Но при рестарте демона ребутится телега что в логах dmesg ? версия ядра? версия Perl? Відредаговано 5 листопада, 2018 masterzep
twg Опубліковано: 5 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 5 листопада, 2018 3 hours ago, masterzep said: что в логах dmesg ? Я не смотрел. Ибо пока надеюсь найти замену. Без развития проект один фиг уже загнулся. А ядро 3.10. И это странно. Должно было бы быть все гуд. ЦентОСь 7. === Вот нашел ссылки в закладках. )) Но больше вопросов, чем ответов. Както не тянет на платный успешный проект. Цена вроде как 370 евро, вроде и нормально, но пока смущает. Мало статистики. http://www.uplink-spe.com/docs/ https://forum.nag.ru/index.php?/topic/101948-bras-soft-dlya-linux-sheyper-fayrvoll-cg-nat/
BUM Опубліковано: 6 листопада, 2018 Опубліковано: 6 листопада, 2018 В 30.10.2018 в 09:07, twg сказал: Нужно заменить LISGd на че-нить живое. А чем accel не устраивает? более чем живой. В 30.10.2018 в 09:44, twg сказал: LISGd не грузит машину вообще. С Ацелом также? Ацел у меня работает для остатков PPPoE. Но не управляет скоростями. Этим занимается ISGd Вполне себе работает, жрать особо не просит. шейпит, умеет v4,v6. 1
twg Опубліковано: 7 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 7 листопада, 2018 Спасибо за советы. ПРобовать и городить тестовые площадки некогда. Можете тогда плиз примерно сказать нагрузка на сервер и загрузка проца, для понимания. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас