fima1981 32 Опубліковано: 2008-01-15 05:49:17 Share Опубліковано: 2008-01-15 05:49:17 Лично мы первым делом пригодили к начальнику дома, культурно просили ключ, если нет у него. тогда годили по квартирам если и тогда не находили срезали замок ставили свой а ключи давали выше перечиленым людям и все были рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-01-15 09:02:52 Share Опубліковано: 2008-01-15 09:02:52 гг... лично я договорился с електриком с жека ... за бутылку , чтоб он вынес мне ключ . После чего я сделал его копию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima1981 32 Опубліковано: 2008-01-15 11:29:47 Share Опубліковано: 2008-01-15 11:29:47 бутилка это прошлый век мы просо дали деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuher 216 Опубліковано: 2008-01-15 15:35:16 Share Опубліковано: 2008-01-15 15:35:16 Если замки китайские то из 10 один полюбому подходит. А вообще не верю я что нельзя открыть! Я не встречал ниодного чердака на который я бы не смог попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2008-04-17 16:33:05 Share Опубліковано: 2008-04-17 16:33:05 Сразу видно никто не сталкивался с 1-м ПРЭЖО самым бахнутым в Запорожье, им все крыши закрыло под замок кабельное ТВ "Скифия", на крышу немогут попасть даже самые крутые операторы Украины. Если срезать замок и повесить кабель то завтра будет весеть новый замок, а кабель срежут. А все замки крабы с ключем "полумесец" не так просто срезать или ключ подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2008-04-17 21:02:35 Share Опубліковано: 2008-04-17 21:02:35 Народ смотрите в корень Ищите того кто прямо заитересован в монополии ваших Скифов. И постарайтесь заинтересовать его намного больше, тогда ситуация развернется в вашу сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martech 9 Опубліковано: 2008-04-19 05:35:59 Share Опубліковано: 2008-04-19 05:35:59 Регистрируй ЧП, подписывай договор с ЖЕКом и будет тебе счастье!!!я подписал договор с ЖЕКом, оплачую им 50 грн в месяц и имею доступ к любым чердакам нашего города..ю :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hcg-internet 0 Опубліковано: 2008-04-30 22:43:05 Share Опубліковано: 2008-04-30 22:43:05 Регистрируй ЧП, подписывай договор с ЖЕКом и будет тебе счастье!!!я подписал договор с ЖЕКом, оплачую им 50 грн в месяц и имею доступ к любым чердакам нашего города..ю :loop: Подписал договор с одним ЖЕКом и имееш доступ ко всем чердакам Запорожья :loop: -) :halloween: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-05-01 09:32:37 Share Опубліковано: 2008-05-01 09:32:37 Регистрируй ЧП, подписывай договор с ЖЕКом и будет тебе счастье!!!я подписал договор с ЖЕКом, оплачую им 50 грн в месяц и имею доступ к любым чердакам нашего города..ю :loop: Подписал договор с одним ЖЕКом и имееш доступ ко всем чердакам Запорожья :loop: -) :halloween: хто може дати якісь рекомендації як краще починати розмову? з начальником жека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2008-05-01 11:26:25 Share Опубліковано: 2008-05-01 11:26:25 Ежели Вы не "телеком" какойнить а СПД в лучшем случае знакомые рулят и "подмазать" возможно прийдется, все очень индивидуально. Это как "дать взятку гаишнегу" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-05-01 11:29:31 Share Опубліковано: 2008-05-01 11:29:31 Ежели Вы не "телеком" какойнить а СПД в лучшем случае знакомые рулят и "подмазать" возможно прийдется, все очень индивидуально. Это как "дать взятку гаишнегу" ) проблема в тому що знайомих немає в жеці ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2008-05-01 11:38:22 Share Опубліковано: 2008-05-01 11:38:22 лол конечно что нету в большинстве случаев ) Напомнило одного знакомого хочет все на блюдечьке с голубой каемочкой а сам пробовать не хочет ) Идите в ЖЭК и общайтесь найти общий язык реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hcg-internet 0 Опубліковано: 2008-05-01 16:00:28 Share Опубліковано: 2008-05-01 16:00:28 лол конечно что нету в большинстве случаев ) Напомнило одного знакомого хочет все на блюдечьке с голубой каемочкой а сам пробовать не хочет ) Идите в ЖЭК и общайтесь найти общий язык реально. Действительно, вообще непонятно почему тут такая дискуссия не умееш договориться значит не комуникабелен, тогда зачем вообще начинать заниматься таким делом, ведь здесь это практически главное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-05-01 17:03:31 Share Опубліковано: 2008-05-01 17:03:31 лол конечно что нету в большинстве случаев ) Напомнило одного знакомого хочет все на блюдечьке с голубой каемочкой а сам пробовать не хочет ) Идите в ЖЭК и общайтесь найти общий язык реально. Действительно, вообще непонятно почему тут такая дискуссия не умееш договориться значит не комуникабелен, тогда зачем вообще начинать заниматься таким делом, ведь здесь это практически главное... комунікабельність не завжди дає дорогу вперед! тому що є такий фактор як принцип. несподобалися ви начальнику жека і все нічого у вас невийде))) будете ще довго бігати за ним)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hcg-internet 0 Опубліковано: 2008-05-01 21:51:56 Share Опубліковано: 2008-05-01 21:51:56 лол конечно что нету в большинстве случаев ) Напомнило одного знакомого хочет все на блюдечьке с голубой каемочкой а сам пробовать не хочет ) Идите в ЖЭК и общайтесь найти общий язык реально. Действительно, вообще непонятно почему тут такая дискуссия не умееш договориться значит не комуникабелен, тогда зачем вообще начинать заниматься таким делом, ведь здесь это практически главное... комунікабельність не завжди дає дорогу вперед! тому що є такий фактор як принцип. несподобалися ви начальнику жека і все нічого у вас невийде))) будете ще довго бігати за ним)) Ну незнаю незнаю, у меня все получается, у нас на космосе есть замечательный 13 ЖЕК, там тоже очень добрые женщины работают, дык и с ними договаривались... А вообще имейте разрешение от ПРЕЖЕ и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvol 4 Опубліковано: 2008-05-02 08:43:32 Share Опубліковано: 2008-05-02 08:43:32 Начальнику побарабану на твою комуникабельность если: 1.его сын конкурирущая сеть. 2.его подкармливают а главное условие подкормки отсутствие конкурентов. 3.если ты не собираешся его подкармливать то желание пускать на крыжу нет особенно на 5ти этажку там постоянные разборки с протекающей крышей и ты ситуацию не улучшиш. Ну скажи как решил вопрос то ?Ато может ты подписался на такие условия что было бы лучше и не начинать.Положиш людям оптику а тебе потом спс скажут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-05-02 18:19:36 Share Опубліковано: 2008-05-02 18:19:36 Начальнику побарабану на твою комуникабельность если:1.его сын конкурирущая сеть. 2.его подкармливают а главное условие подкормки отсутствие конкурентов. 3.если ты не собираешся его подкармливать то желание пускать на крыжу нет особенно на 5ти этажку там постоянные разборки с протекающей крышей и ты ситуацию не улучшиш. Ну скажи как решил вопрос то ?Ато может ты подписался на такие условия что было бы лучше и не начинать.Положиш людям оптику а тебе потом спс скажут )) пicля свят пiду результат вiдпишу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoan_gonsales 0 Опубліковано: 2008-05-03 10:51:32 Share Опубліковано: 2008-05-03 10:51:32 С одной стороны я представляю "телеком" в какой-то мере и мне прще, но... Чердаки действительно принадлежат ЖИЛЬЦАМ ДОМА и любой оператор связи или КТВ заключает лишь типовой договор с ЖЕКом. В этом договоре обычно пишется, что ЖЕК ответственности за оборудование не несет и т.д., но обязан предоставить свободный доступ и т.д. И если жилец хочет поставить спутниковую тарелку на крыше своего дома - ЖЕК ему не указ. Приходишь в диспетчерскую ЖЕКа и говоришь: "мне на крышу, антенна горит, быстро..." и ложишь паспорт на стол в качестве залога (хотя это тоже не законно). И вперед. Если не дают, то....... Замок уходит в сторону моря, сам вешаешь свой замок, один ключ оставляешь себе, приходишь в ЖЕК сам и говоришь: "Наркоманы-гады на чердак полезли, замок сломали, гадюшник устроили... Мы, порядочные жильцы наркоманов выгнали, новый замок повесили. Вот вам 2 ключика (для жека и для лифтеров). Все довольны, все щастливы. Извините, я не знаю кто там у вас работает. но мы если вешаем свои замки просто обязаны отдать дубликат в жек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hcg-internet 0 Опубліковано: 2008-05-05 08:15:45 Share Опубліковано: 2008-05-05 08:15:45 Начальнику побарабану на твою комуникабельность если:1.его сын конкурирущая сеть. 2.его подкармливают а главное условие подкормки отсутствие конкурентов. 3.если ты не собираешся его подкармливать то желание пускать на крыжу нет особенно на 5ти этажку там постоянные разборки с протекающей крышей и ты ситуацию не улучшиш. Ну скажи как решил вопрос то ?Ато может ты подписался на такие условия что было бы лучше и не начинать.Положиш людям оптику а тебе потом спс скажут )) Блиииин, такое впечатление что вы там общаетесь с "мером города", причем тут сын и причем тут конкуренты. Блин. Ты собрался подключать клиента, говориш клиенту: "Ваш дом в данный момент не подключен, но мы вас без проблем подключим если вы сходите в ЖЕК по такому-то адресу и возьмете ключи от своего чердака (мол так велели работники ЖЕКа) человек берет ключик и приносит его тебе, ты подключаеш клиента и делаюш дубликат ключа.Все." Нет, ну серьезно, такое рассказываете, попасть на крышу по вашим словам НЕ РЕАЛЬНО.... Ерунда это все. Ну в крайнем случае действительно, спиливаеш замок, и ставиш новый и разносиш в ЖЕК и ТВ и все довольны, тоже проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvol 4 Опубліковано: 2008-05-07 08:37:16 Share Опубліковано: 2008-05-07 08:37:16 Блиииин, такое впечатление что вы там общаетесь с "мером города", причем тут сын и причем тут конкуренты. Блин.Ты собрался подключать клиента, говориш клиенту: "Ваш дом в данный момент не подключен, но мы вас без проблем подключим если вы сходите в ЖЕК по такому-то адресу и возьмете ключи от своего чердака (мол так велели работники ЖЕКа) человек берет ключик и приносит его тебе, ты подключаеш клиента и делаюш дубликат ключа.Все." Нет, ну серьезно, такое рассказываете, попасть на крышу по вашим словам НЕ РЕАЛЬНО.... Ерунда это все. Ну в крайнем случае действительно, спиливаеш замок, и ставиш новый и разносиш в ЖЕК и ТВ и все довольны, тоже проверено. Если бы вы внимательно читали весь пост то вы бы поняли что я пытался указать на ограничения комуникабельности.Я говорил о НЕРЕАЛЬНОСТИ договорится с начальником.И даже написал пункты в каких случаях это нереально.Само собой пилить замок и вешать свой, никто не отменял. А накрышу попасть РЕАЛЬНО вот случаи как это можно зделать : )) 1.спилить замок 2.прыгнуть с пашаютом. 3.высадится с вертолета. 4.залесть по фасаду здания аля ямакаси(внимания требется хорошая физ подготовка) 5.попросить верхнего жильца чтоб открыл балкон и залесть с него. 6.выкрасть ключи у твшников или Жека. 7.дать хабаря работкнику жека чтоб вынес ключи и можно было зделать дубликаты.(Ну тут правда комуникабельность нужна.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2008-07-27 11:49:13 Share Опубліковано: 2008-07-27 11:49:13 хоть бы рассказал, что придумал наверно залез на крышу по водосточной трубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2009-10-04 12:58:20 Share Опубліковано: 2009-10-04 12:58:20 так не прокатит я уже спрашивал нельзя и все (я плакалъ) и с жекои говорил нет и и все и со скифией нет НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Чувак, отрезал к ебеням замок, повешал свой и маркером написал скифия-придурки. И Ничего тебе за это не будет, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-10-04 15:43:50 Share Опубліковано: 2009-10-04 15:43:50 Чувак, отрезал к ебеням замок, повешал свой и маркером написал скифия-придурки. И Ничего тебе за это не будет, поверь. ага вот также у нас Гоблиновцы в канализацию телекома влезли, а теперь им все кабеля по городу порубали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tramX 12 Опубліковано: 2009-10-04 16:34:05 Share Опубліковано: 2009-10-04 16:34:05 Вот в гугле нашол по запросу министерство связи украины http://www.mintrans.gov.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас