Перейти к содержимому
Local
msat

Сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?

Рекомендованные сообщения

Установил
в stargazer.conf
DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.

 

Есть такая фича:
Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
ONLINELEFT_COUNT=1

и

Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
ONLINELEFT_STYLE='date'  

 

Теперь заходим в Профиль пользователя
Баланс    0 , хватит до 01.02.2019

а должно быть 26.01.2019

Как заставить правильно показывать???
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я хоть и не красиво, но решил:

в api.userstats.php 

есть строчка (152 строка)

$daysOnLine = $daysOnLine + date('t', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) - date('d', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) + 1;

меняем +1 на  + 26 - date(t) 

$daysOnLine = $daysOnLine + date('t', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) - date('d', time() + ($daysOnLine * 24 * 60 * 60)) + 25 -date(t);

Надеюсь что есть более правильное решение, и кто то подскажет.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, msat сказал:

есть строчка (152 строка)

при обновлении строка меняется и нужно будет искать снова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, a_n_h сказал:

при обновлении строка меняется и нужно будет искать снова.

А что мешает вынести userstats из каталога billing в корень? Вынесите и кастомизируйте себе всё что хотите...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
    • Автор: Poseidon
      Всем доброго времени суток. Ребята, есть уже построенная сеть. Ядром выступает mikrotik. С 1 порта уходит около 100 тегированных вланов с dhcp на каждом в коммутаторы. Надо прикрутить к нему ubilling. Начал разбираться с биллингом и сразу возник вопрос как прикрутить вланы? Убилинг по дефолту работает только с одним интерфейсом пользователя. Как мне увидеть мои вланы. Пните в нужную сторону.
×