Перейти до

Сервера Украина 1гбит от 8долл в месяц.

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2019 в 21:59, hailnora сказав:

вас троллят, а вы ведётесь

Expand  

Кто кого ещё троллит, вот сегодня например заметил вот что, все пишут дата центры, резервирование, и прочую лабуду, вот скажите, инстаграм будет свои сервера размещать на "балконе" как некоторые выразились ? 

А вот и ответ, не будет, а уже разместил, что ничего толком не работает, с целым роем программистов и прочих умников.

tracert instagram.com

инст.jpg

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

а я бы себе подключил парочку перпендикулярных каналов ?

И дата-центр на балконе. Между ящиками с фикусами и вскрытыми упаковками восковых полосок.

А если попробовать? ?

Posted Images

В 13.03.2019 в 21:42, admin1 сказав:

Кто кого ещё троллит, вот сегодня например заметил вот что, все пишут дата центры, резервирование, и прочую лабуду, вот скажите, инстаграм будет свои сервера размещать на "балконе" как некоторые выразились ? 

А вот и ответ, не будет, а уже разместил, что ничего толком не работает, с целым роем программистов и прочих умников.

tracert instagram.com

инст.jpg

Expand  

Під час трасіровки виключили інтернет спеціально так?) і якщо показуєте tracert то покажіть повний список а не з 6-того рядку!

Відредаговано Інет.укр

А я вообще не пойму - в чем проблемы в трассировке? Ну не отвечают маршрутизаторы на ICMP - это вполне нормально. Последний хоп же есть, значит работает.

В 13.03.2019 в 22:29, Інет.укр сказав:

Під час трасіровки виключили інтернет спеціально так?) і якщо показуєте tracert то покажіть повний список а не з 6-того рядку!

Expand  

Самый умный ? Я гадством не занимаюсь как некоторые, поэтому и была дана трассировка чтобы каждый мог проверить, и не умничать что во время трассировки интернет отключили, не хорошо так поступать. 

Если бы у меня они разместили, то не было бы таких траблов по Украине. 

Опубліковано: (відредаговано)
  В 14.03.2019 в 08:16, masters сказав:

А я вообще не пойму - в чем проблемы в трассировке? Ну не отвечают маршрутизаторы на ICMP - это вполне нормально. Последний хоп же есть, значит работает.

Expand  

И чем это нормально ? Должно работать все просто, чтобы можно было проследить кто тормозит на дороге, а не шифроваться от запросов.

Когда пинг 0,4секунды, то это некуда не годится.  Это же не спутниковый интернет. 

Відредаговано admin1
  В 08.11.2018 в 11:48, Adventurous сказав:

Сегодня опять не работал наш сайт, заметили в 12:38

Кроме этого не работали остальные сайты известных нам конкурентов на этом-же хостинге, а также админ панель хостинга.

Жду вменяемых объяснений, доказательствами располагаю.

Expand  

Вот Вам пример как работают Ваши "крутые" датацентры, без траблов тоже не бывает. А то все тут накинулись что "балкон" не очень. Очень даже (на каждый товар свой покупатель) .

Кондей у них упал там и кабель канал перебил, вот это объяснение. 

В 14.03.2019 в 10:33, admin1 сказав:

Должно работать все просто

Expand  

Согласен. Понапридумывали там всякой фигни. Айпи какие-то. Маршруты. А у особо бородатых какой-то бэжэпэ даже есть. И коробочки какие-то надо покупать, ещё и за деньги. Это никуда не годится. Интернет должен как электричество просто литься по проводам.

В 14.03.2019 в 10:46, Туйон сказав:

Интернет должен как электричество просто литься по проводам.

Expand  

До 10гбит до 100метров нормально, можно еще агрегировать чтобы скорость поднять, но смысл. 

Больше 100метров и скорость на плату 400гбит,  то только оптика 16-ти канальная пока что так.  

В 14.03.2019 в 09:45, admin1 сказав:

Самый умный ? Я гадством не занимаюсь как некоторые, поэтому и была дана трассировка чтобы каждый мог проверить, и не умничать что во время трассировки интернет отключили, не хорошо так поступать. 

Если бы у меня они разместили, то не было бы таких траблов по Украине. 

Expand  

З вами краще не вияснять проблеми ато вчора вже fb,insta та whatsapp постраждали коли ви робили tracert 

https://itc.ua/news/vo-vremya-vcherashnego-sboya-v-facebook-i-instagram-v-messendzhere-telegram-zaregistrirovalos-3-mln-novyih-polzovateley/

Достаточно лишь правильно трассировать, выставляем ptime:2 и ещё некоторые мелкие манипуляции, и вуаля.

В 14.03.2019 в 17:37, Інет.укр сказав:

ато вчора вже ...

Expand  

Некоторые решения лучше размещать у меня (колокейшн или V & Dedic.), а у кого нет возможности, то в датацентрах типа того который  в бункере.  

В 11.03.2019 в 15:21, admin1 сказав:

Вот обьясни мне, на кОй из Украины тянуть гигабит в америку 

Expand  

Ну я не припомню, чтобы пил с Вами водку, чтобы переходить на "ты" и тем более мы не знакомы ( Слава Богу :) ).

Не тратьте время на общение здесь.

Займитесь самообразованием.

В 15.03.2019 в 04:58, melvin сказав:

Ну я не припомню...

Expand  

Кто часто пользуется голосовым вводом гугл, то он часто исправляет слова, иногда совсем не так как мы это говорим. 

В 14.03.2019 в 10:46, Туйон сказав:

Согласен. Понапридумывали там всякой фигни. Айпи какие-то. Маршруты. А у особо бородатых какой-то бэжэпэ даже есть. И коробочки какие-то надо покупать, ещё и за деньги. Это никуда не годится. Интернет должен как электричество просто литься по проводам.

Expand  

Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиз$#ть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все родственники перестали заправляться и счастливы.

В 15.03.2019 в 09:45, admin1 сказав:

Кто часто пользуется голосовым вводом гугл, то он часто исправляет слова, иногда совсем не так как мы это говорим. 

Expand  

Или зачем так делать я не знал что они есть но они есть но я не знал о них а они были всегда в детстве меня учили не связываться с незнакомыми я очень боялся незнакомых однажды друг сказал мне что они существуют но я не поверил тогда он показал мне чем они там занимаются и я увидел это мне было страшно и он сказал что он тоже будет с ними сказал что уже продал свою шестерку и будет вместе с ними шприцевать я понял что он в зависимости и рассказал его родителям но они не послушались меня и вскоре он начал таскать вещи из дома объясняя что ему не хватает на шприцевание тогда я понял что его уже не спасти в детстве меня оберегали от этих вещей и прививали мне автоваз я был уверен в светлом будущем и ставил прямоток и пилил пружины и тонировал стекла вкруг я думал что в мире не существует ужасных вещей до этого момента однажды я решился пойти к ним и попытаться спасти своего друга я был у них в логове гаражном кооперативе в 13 ряду никогда мне не было так страшно я заплакал они угрожали мне подсадить меня на шприцевание и доставали свои шкворни и показывали мне их мне стало жутко они угрожали мне продать мой таз и купить 3110 с мотором змз-406 чтобы я страдал они говорили что у меня будет гидроусилитель который очень ненадежный грозились поставить на него газовое оборудование чтобы змз-406 был экономичнее и сказали что если я при этом не умещу в багажник мешок картошки с дачи и на задний диван рассаду то они меня убьют и зарежут всю мою семью но если я буду хорошо себя вести и приму ислам то они мне дадут усиленные пружины от газели и поставят мотор 2,4 от крайслера я был очень напуган и даже обмочился не знаю как мне удалось сбежать оттуда но потом я лежал в психбольнице мне до сих пор снятся гнилые пороги и кузов рассыпался на глазах а мой друг ставил усиленные пружины от газели и все шприцевал и шприцевал я просыпаюсь в холодном поту и не могу уснуть а друга я больше не видел не дай бог каждому пройти то через то что прошел я не надо так делать а они продолжают шприцевать и ставить полуоси и шкворни...

В 15.03.2019 в 09:51, hailnora сказав:

Я раскрыл заговор.

Expand  

Ставьте себе проц побыстрее, и играйте в игры, и не морочите сказками людям голову.

15,03,19.jpg

В 15.03.2019 в 10:10, admin1 сказав:

Ставьте себе проц побыстрее, и играйте в игры, и не морочите сказками людям голову.

15,03,19.jpg

Expand  

А чёйта у вас в датацентре процессор в полочку то уперся? Эт кто-то на вашем хостинге новости читает?

С@#$ка прекращайте, я уже живот порвал это читать. Еще пары страниц не вынесу!

Expand  

Мож ну його, давай лучше горилочки з сальцем?

15,03,19.jpg

Expand  

вирішили похвастатися amd fx-9590?

так він у мене з 2014 і що? я маю зараз хостинг дома відкривати в гаражі? і озу не 10гб, а 16.

Реклама, продам Хостинг, ip білих немає вибачте, можете через vpn купити в якогось vpn провайдера. ціна від 7.49$ 

p.s прошу замітити ціна менша ніж в ТС.

Якщо буде потрібен порт під cs сервер то звичайно прокинемо за 149грн/міс ) (також ціна менша ніж в ТС)

Відредаговано Інет.укр

15,03,19.jpg

Expand  

Ты геймер? Подскажешь какую видеокарту сможет раскрыть брендовый системник hp 385 g7? Стгит тратиться на gtx1080 или как мне сказали жта балалайка и 1060 не раскроет. Частота ядер 2.6 ггц. Озу пока 32гб. Сейчас там стоит радеон 5770 - маловато.

В 16.03.2019 в 05:23, nedoinet сказав:

Ты геймер?

Expand  

Час занадто дорогий щоб тратити його іще на ігри. і тут думаю на форумі геймери шукають провайдера, або продають хостинг як ви)

В 16.03.2019 в 12:28, Інет.укр сказав:

або продають хостинг як ви)

Expand  

Эммм, та я ничого нэ продаю. Это ви меня с herr admin1 перепутали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Hostd.pl
      Вітаємо, на зв’язку команда Hostd!

Пропонуємо вашій компанії безкоштовну консультацію-аудит IT-інфраструктури бізнесу з можливістю під'єднання до системи виділеного сервера в польському дата-центрі рівня TIER-III.

МИ ПРОПОНУЄМО: 

Сервери DELL Poweredge Адміністрування систем віртуалізації Щоденні бекапи Безперервний зв’язок Обладнання в дата-центрах Польщі Забезпечення каналів зв’язку Cloud-ready infrastructure Гнучкі конфігурації  
      ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАШІ СЕРВЕРИ

Hostd – польсько-українська компанія, що надає послуги з хостингу виділених bare-metal серверів Dell PowerEdge. Ми на ринку вже 7 років та працюємо з e-commerce, онлайн-послугами, фінансовими бізнесами та виробниками відеоігор. Нас обирають понад 60 компаній ЄС і України.

Просто напишіть відповідь на цей лист і ми призначимо нашу онлайн- чи офлайн-зустріч.

Продуктивного дня!
      Команда Hostd,
      www.hostd.pl

+48 797 707 757 (telegram/viber) І alex@hostd.pl

• Створити нове...