Перейти до

Радиомост на 5 км.Выбор оборудования

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SSD_KZ сказал:

Спорить не буду, но бордов их производства я честно не помню.

Потроха максбриджа что я видел были с транзео и ipx425, и это было не в самом начале.

Борды Транзео не продавали   и использовали их только для сборки своего оборудования.  Карты  miniPCI - FPGA   для баз  и ASIC для CPE   5 Ггц и 3.5 ГГц  они производили в Тайване по лицензии  Reference Design WaveSat, использовали для своего оборудования и продавали  отдельно.    Мы их у них покупали. Карты    miniPCI 3.3 Ггц для  оборудования для Индонезии мы покупали с завода ODM  в Тайване. Не надо со мной спорить. Я говорю как было.

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну насчет того кто разводит срач можно поспорить.На пост длиной в одно предложение в ответ вы выкатываете мемуары длиной в том Толстого. Не знаю кто именно ограничивает цитирование сообщений на НАГ-е

Спустись на землю. Борды и карточки транзео существовали до тебя, ты скомуниздил труды альтруистов разработчиков которые этот продукт пилили на общественных началах, прикрутил веб и понтуешься. Не пер

Вот опять у тебя корона выростает...Я царь, все вокруг меня никто. А камбиум в основном не страдает, а когда страдает, камбиум с этим разберется.   И конечно в процессе выяснения в чем

2 часа назад, SSD_KZ сказал:

Ты говорил что про РЭБ читал, так тряхни стариной, думаю это будет многим интересно (я бы лично почитал, без сарказма). Заодно и карму поправишь. ;)

Хе,хе. :)  Да  я читал дисциплину  " Применение средств РЭБ ВВС"    в военной инженерной академии ВВС в Киеве ( КВИАВУ-КВВАИУ) еще при  Советском Союзе   для будущих  военных инженеров -математиков ( была такая специальность у военных). Собственно  о помехах и как с ними бороться я знаю  много чего ( практически все).  Рассказывать об этом  особо нечего.  Многое  применительно к ШБД мною изложено в моей монографии 2009 года  "  Технология и оборудование сетей WiMAX стандарта IEEE 802. 16 "  в разделе  4. Электромагнитная совместимость сетей WiMAX 4.1 Помехи в широкополосных каналах связи 4.2 Взаимная интерференция в широкополосных системах связи 4.3 Оценка ЭМС и расчет норм ЧТР систем широкополосного доступа WiMAX 4.4 Электромагнитная совместимость WiMAX и ШПС систем при работе в совместно используемой полосе частот 5 ГГц. 

Читайте кому интересно, доступно в Интернет.

Відредаговано Alver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Alver
      Cambium Networks выпускает на рынок оборудование нового поколения серии   ePMP 4000  на базе Wi-Fi 6 ( стандарт 802.11 ax).
      Первый продукт из этой серии  - Force 425  для построения каналов точка-точка. Официально  о старте продаж этого продукта и ценах будет объявлено в январе  2021 года.
      Оборудование   выполнено в дизайне  уже известного на рынке  Force 200 и  Force 325 в виде устройства с встроенной антенной типа dish усилением 25 dBi.
          Тарелка - рефлектор  антенны   dish  съемная . Устройство  может  комплектоваться  Range Extender - рефлектором  большего размера и c усилением 28  dBi. Также доступен вариант  Force 400C  под внешнюю антенну с разъемами SMA-RP.  Устройство помимо  1 Gbps Ethernet  имеет   оптический порт    SFP.

• Від fox_p
      Добрый день.
      Интересует комплект на расстояние 5км. Скорость >300мб
      Прямая видимость есть
    • Від i-gor
      Продаються Наноси М2.
      Перевірені, робочі, в дефолті, прошиті на 6.3.0.
      З бж.
      Гуртом невеличкий торг.
      Ціна 800 грн/шт.

• Від lalabebe
      Здравствуйте
      Нужна Лицензия 2.4 Житомирская обл
      вся сеть из точки доступа и 5 абонентов
      если можете поделиться, напишите ваши условия в личном сообщении
    • Від rodley
      Здравствуйте. Нужно организовать радиомост между 2-мя площадками одной организации. Есть прямая видимость. Дальность около 10 км. Вопрос - нужно ли оформлять какие-либо разрешительные документы и какие могут быть ограничения по оборудованию? Территориально - Харьковская область, Нововодолажский район.

• Створити нове...