Требуется сотрудник технического отдела
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від verbatim259
Интегратор
Иностранная компания открывает представительство в Киеве. Работа в теплом, комфортабельном офисе. Уровень заработной платы - обсуждается
Требования:
разговорный английский (обязательно)
• уровень знаний администратора Windows Server, Linux (Ubuntu, RedHat);
• Bash, Windows batch
•понимание принципов работы REST API, RabbitMQ, Git — плюс
• опыт работы в ИТ-сфере от 2-х лет;
• чтение технической литературы на английском языке;
• коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность, желание развиваться как ИТ-специалист, готовность к изучению новых технических дисциплин.
Обязанности:
• инсталляция распределенных систем в тестовых и продуктовых зонах;
• конфигурация компонентов системы и внутренних сопряжений ее подсистем, анализ их работы;
• экспертная оценка по техническим проблемам продукта, выявленных при проведении тестовых мероприятий;
• администрирование серверов тестовых зон;
• внедрение инновационных инструментов и механизмов в работе подразделения и всей компании.
Если Вас заинтересовала вакансия просьба высылать развернутое резюме с фотографией на эл.почту Julia_sp4@ukr.net
-
Від fonarello
Компания ООО «Интернет Коммуникации» приглашает на работу специалиста технического обслуживания клиентов.
Требования к кандидату:
Возраст 18-29 лет
Опыт работы: приветствуется, но не обязателен.
Образование: высшее (законченное/незаконченное), средне-техническое, средне-специальное, слушатели и выпускники ИТ-курсов.
Ключевое требование - обучаемость и желание работать.
Знание семейства OS Windows на уровне уверенного пользователя.
Знание основ TCP/IP, маршрутизации. Сертификаты для сетевых технических специалистов, или прохождение таких курсов будут преимуществом.
Понимание основных принципов работы коммутаторов, маршрутизаторов. Навыки настройки SOHO-маршрутизаторов.
Технический английский (на уровне чтения документации).
Грамотная речь, украинский и/или русский язык.
Обязанности:
Мониторинг работы сети.
Диагностика и устранение проблем.
Настройка сетевого оборудования.
Приём заявок от клиентов, и дальнейшая их консультация.
Работа с системой CRM.
Компания предлагает:
Официальное трудоустройство, с оплачиваемым больничным и отпуском.
Офис в центре города (в 5 мин. от метро Золотые ворота или от метро Университет)
Посменный график работы (10/11 суток в месяц).
Испытательный срок - до 2х месяцев (зависит от Ваших успехов на и/с).
ЗП - от 4000 грн.
Возможность обучения, работа с сетевым оборудованием ведущих производителей (Juniper, D-Link, Edgecore и т.д.), развития навыков в тестовых окружениях со сложными схемами и реальными устройствами.
Контактное лицо: Сергей +38о6732I5835
-
Від BALTAR
Построен в данный момент транк между Mikrotik CCR 1036 и Extreme x450-24x в режиме 802.3ad двумя sfp 1g портами, но к сожалению по неизвестным причинах больше 1g не пролазит через данный бондинг!
CCR поддерживает round-robin balance, но к сожалению Extreme нет, советчики говорят что затык именно в моде 802.3ad, а проверить нечем, noc прова говорит что проблема на нашей стороне, хотя мы не упираемся по загрузке процессора и шины.
Исходя из этого, какие маршрутизаторы не Mikrotik поддерживают и round-robin и 802.3ad?
Или как еще попытаться выйти с этой ситуации, где noc уверен что трабл у нас?
-
Від alsdfg
Добрый вечер. В преддверии поиска сотрудников на вторую линию поддержки хочу поинтересоваться, какой бюджет этого удовольствия на одного сотрудника в Киеве.
5 дней в неделю, 8 часов рабочий день. Можно и в личку писать, если не охота привселюдно светить.
Буду признателен за информацию.
-
Від Boltorez
Ув админы, требуется саппорт, ваш бот автоматом затирает мои темы, пишет несоответствие раздела. Хотя я заглянул специально в соседние посты, и сделал все как у низ, и так уже 3 раза, еще и какие то штрафные баллы накручивает, это че? баг или фичя? либо вы так убираете неугодных конкурентов для кого то ?) )) чето реально напрягать стало, я уже на "вселенский загово"р подумываю и про "кумовство" ))
Прошу помочь разобратся с проблемой, заранее спасибо. Заранее извиняюсь, что создал тему по саппорту , в этом разделе, но где на форуме , реальный спппорт я так и не нашел.
это к вопросу про то какой раздел и тема. Бот пишет "несоответствие раздела "
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас