Darth Vader2 Опубликовано: 15 травня, 2019 Опубликовано: 15 травня, 2019 (відредаговано) Требуется UTM 5 не ниже версии 5.2.1-008 Ключей не надо, ничего не надо кроме дистрибутива utm-5-X-X-XXX.i386.rpm , linux Centos p.s. + админ модуль, забыл указать p.p.s. ну и не особо надеюсь на результат, но всякое бывает, может кто и поможет. Спасибо! Відредаговано 16 травня, 2019 Darth Vader2
joker85 Опубліковано: 16 травня, 2019 Опубліковано: 16 травня, 2019 1 минуту назад, uacity сказал: А в нетапа не пробовали взять? вы для начала уточнили б ключ каким путем достался
Darth Vader2 Опубліковано: 16 травня, 2019 Автор Опубліковано: 16 травня, 2019 4 часа назад, uacity сказал: А в нетапа не пробовали взять? Нет, не пробовал, хотя и оставил такую возможность на крайний случай. Версия 11-го года нужна, честно говоря не думаю, что у них остался такой динозавр. По себе знаю, что всегда остаются в архивах дистрибутивы тех версий, с которыми работал. Но именно промежутка 5.2.1-008 у меня нет. Не найду - пойду в NETUP, это понятно же. )
Darth Vader2 Опубліковано: 16 травня, 2019 Автор Опубліковано: 16 травня, 2019 Обновилась информация. Запрос по версии не актуален более. Версию действительно вполне реально получить у NETUP, но возникли другие обстоятельства и задача снята. Спасибо всем, кто откликнулся и пытался помочь! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас