Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позволяют ли Wive и подобные прошивки изменять частоты ?? скажем как это делает ББ и Микротик?

Опубліковано:

У меня появился 12, 13, 14 каналы после перепрошивки Senao 3220. Как я понял сам чипсет не может работать на других каналах в отличии от Азероса.

Опубліковано:
У меня появился 12, 13, 14 каналы после перепрошивки Senao 3220. Как я понял сам чипсет не может работать на других каналах в отличии от Азероса.

Ты шил прошивой от сенао 3220 в длинк?или я не правильно понял??

Опубліковано:

Прошил я G700 в Conceptronoc.

Антены 24 Дб( сетки с клюшкой в центре) растояние линка 2 км примерно.

Скорость линка больше 3 мбит не подымается.

После антуны пигтейл длинной в 50 см.

Что-то я не в восторге. Стоит ли переживать в Wiwe?

Опубліковано:

Новее Азерос, быстрее так точно. А вообще если 2 КМ и антенны 24 Дб то скорость должна быть мегабит 20 ) Под Wive.

Опубліковано:

Shuher

Ставишь последний Wive, тонка настройка в 802.11г и включение ускорителя даст желаемый результат.

Опубліковано:
Прошил я G700 в Conceptronoc.

Антены 24 Дб( сетки с клюшкой в центре) растояние линка 2 км примерно.

Скорость линка больше 3 мбит не подымается.

После антуны пигтейл длинной в 50 см.

На точках подымал мощность? у меня теже точки, харьковские решетки по 24дби и по 6 метров пигтейлы, линк 2 км, прокачка 1.8мбита в одну сторону! Какие настройки на точках? прямая видимось присутствует?
Опубліковано:
На точках подымал мощность? у меня теже точки, харьковские решетки по 24дби и по 6 метров пигтейлы, линк 2 км, прокачка 1.8мбита в одну сторону! Какие настройки на точках? прямая видимось присутствует?

Мощьность не подымал, не имею понятия как это делается!

Натсройки как настройки ребим B+G, на 11 канале(пробовал менять ничего не дало) все настройки по дефаулту.

Прямая видимость отличная! На пути нет ничего.

Раньше там стояли Planet WAP 4000 все устраивало!

Опубліковано:
Shuher

Ставишь последний Wive, тонка настройка в 802.11г и включение ускорителя даст желаемый результат.

Что за ускоритель?

Шо там тонко настравить таймауты, канал?

Никогда не понимал какие там могут быть тонкие настроики! :)

Опубліковано:

В общем сейчас G700ap явно неудачно решение это раз. Два - именно консептроник прошит? Может последний Wive просто поставить он работает точно нормально. Антенно-фидерная часть в порядке?

Опубліковано:

Причина не в прошивках, непраявильно антенны направили,или дето что т оборвано, даже на концепте все прекрасно работает.2100 я бы не брал-хоть и дороже г700, но глючнее намного, и кроме юлюбокса не в шо больше не прошьеш

Опубліковано:

Shuher

тонкая настройка - подстройка скоростей (зажать до 18-24мбит), выбор одного диапазона - или Б или Г, а Б+Г никогда и ни у кого нормально не работал. Мощность, чувствительность - аналогично нужно настраивать.

Ускоритель - уже оптимизирован, его достаточно просто включить для получения 25-30% прироста в скорости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...