Очередное кидало
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від brdm
Юзвишин Михайло Олександрович, Николаев.
Продал бесперебойник, со слов почти новый, а по факту- дохлый. Утверждал 100% рабочий. Деньги отказывается возвращать. Морозится.
Ссыль на профиль: https://local.com.ua/forum/profile/25656-котофей-иванович/
-
Від ger123
Есть такой Б***нило Дм**рий Алекс**рович 31 год, Днепр.
Ник в интернете odybanchik.
Занимается торговлей, часто берет товар с отсрочкой у многих поставщиков.
Купил товар 02.10.2017 с условием заплатить через 2 дня.
На протяжении 2х месяцев не заплатил, сейчас трубку берет через 5 раз на 6, рассказывает сказки.
телефоны +380996488068 +380977633030 +380933939363 +380666393330
Доказательства имею и могу предоставить по запросу.
-
Від Иван Федоров
Заказал у меня некий Ва***енко Ма**м 2шт Rocket M2. Выслал ему их наложенным платежом новой почтой, без предоплаты. Человек их на следующий же день осмотрел на почте и отказался от получения. Я звонил, мой номер, судя по всему, в черном списке. Ну что поделать, я написал заявление на возврат. Вместо моих рокетов в идеальном состоянии, с крышечками, приехал просто какой-то разваливающийся выцвевший мусор, без крышечек, один вообще без материнской платы(чисто сам корпус). На обоих стерты мак адреса. В общем, этот подлый человек на почте подменил практически новые девайсы на треш и отказался от посылки.
Не попадайтесь на мошенников. Вот его данные:
Ва***енко Ма**м, г.Кривой Рог, номер 0981969254
Получал в 5 отделении.
Если кто-то знает как можно вернуть хотя бы часть денег за мои девайсы - буду благодарен!
-
Від Sales777s
Всем добрый день!
Хочу предостеречь продавцов от очередного мошенника!
Звонит на телефон компании, делает несколько заказов, оплачивает через кассу банка наличными на расчетный счет ФОП. Платит постоянно в разных банках. Приносит оригинал чека об оплате денег в кассу банка, чек оставляет себе, мотивируя это тем, что он нужен для учета. У меня сделал три покупки на суммы до 2000 грн. Последний заказ сделал 28.12.2016, заказ на 12000 грн. Пришел за товаром с чеком об оплате из банка, чек с мокрой печатью, выглядит как настоящий, на чеке стоит дата 29.12.2016. Сделал еще один заказ, обещал на след день подъехать за товаром. И исчез! Номера телефона не отвечают - нет связи. На почту так же не отвечает. На сегодняшний день 16.01.2017 деньги к нам на счет так и не поступили! Город Харьков, не исключаю того, что может всплыть в другом городе.
Представился как Ка**ненко В***алий Ник***евич, тел: 095-531-83-54, 098-990-62-84. Почта kasyvetal@i.ua. Покупал Витую пару и роутеры.
Будьте осторожны!!!
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас