Jump to content
Local

Tornight

Muggles
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Tornight

  • Rank
    Пролетал Мимо

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Дык я и не говорил, что я гуру блокчейна. Вы очень удивитесь, но на заре майнинга не было пулов. Подымалась полная нода, скачивался полный блокчейн монеты, а в строке адреса пула указывалось 127.0.0.1. А задания выдает сам блокчейн основываясь на предыдущих блоках. Сейчас этот способ неактуален, так как размеры блокчейна могут составлять больше 200 Гб.
  2. Какая интересная теория. А Вы в курсе, что существует соло майнинг, когда майнер не участвует в пуле и находя решение блока получает всю награду за него себе? А по поводу "не деньги", так то да, только существует куча обменников в Украине, которые эти "не деньги" меняет на полновесные украинские гривны.
  3. Зарплата нормальная, спора нет. Для местного. И вакансия более чем адекватная, видимо спецы такого профиля все заняты в Киевской области. Я, например, уже думал откликнуться, но суровая математика остановила. Моя нынешняя зп в мухосранске + аренда квартиры в Броварах > 20к, потому как бы... Хотя с другой стороны очень привлекает отсутствие чс и витухи, а вот интересные нестандартные проблемы и задачи я решать люблю.
  4. У них FTTB, ЧС нет. Было бы жилье, я бы тоже поехал).
  5. А что же случилось с предыдущим кандидатом/работником? Не потянул? Убежал?
  6. Уточните круг обязанностей. Судя по описанию нужен монтажник-сварщик-сетевой инженер-сисадмин, и все это в одном флаконе. Я вот например могу монтажить, сварить муфту/кросс, расключить стойку, найти затухание/обрыв, накидать рабочий проект пон, прокинуть влан транзит, но bgp/ospf, option82 и дальше в дебри для меня как в тумане.
  7. Позвольте, а что мешает технику на ставке сделать сразу все нормально, чтоб потом эту витуху не скручивать? У нас думаю такое практиковаться не будет, но был эксперимент, не в телекоме, но в смежной отрасли (был ли достоверно, не могу утверждать). Группа техподдержки получает зарплату до тех пор, пока всё работает, а время ремонта наоборот вычитается из зарплаты, чем больше безаварийный промежуток, тем больше премия в конце месяца. При таком раскладе все будут рвать "ж" в профилактиках/правильном монтаже, чтоб все работало. Правда в телекоме малоприменимо, всегда найдется бабушка, у которой скорости нет на одноядерном ноуте с 256 Мб оперативы или дедушка, который не включил Wi-Fi на телефоне и орущий на тех.поддержку, что нет интернета, приезжайте немедленно.
  8. Уважаемый santer, Вы видимо неправильно воспринимаете критику, здесь аудитория немного другая. Такие объявления лучше тогда вешать на rabota.ua или work.ua, здесь Вы сотрудника не найдете. Приведу пример для техника на ставке и техника на сдельщине. Техник на сдельщине порыв витой пары скорее всего просто скрутит лишь бы закрыть заявку, но вернуться потом сюда снова чтобы заработать на Вас опять, а техник на ставке скорее всего перетянет всю линию чтобы потом не делать все снова. При подключке техник на сдельщине бросит кабель по фасаду "в окно", так быстрее, но накроется быстрее, опять же чтобы в дальнейшем взять с Вас денег за ремонт. А техник на ставке протянет по внутрянке по стоякам, чтоб потом не переделывать. Вот и подумайте что лучше для провайдера: чтоб была вылизана сетка и были довольные абоненты, либо делать бесконечные ремонты и иметь недовольных абонентов/бывших абонентов, но техник "всегда работает". Извините уж за критику, просто высказал свое мнение.
  9. Tornight

    Вопрос новичка

    Из ТЗ вообще ничего непонятно. Уточняйте по аплинку. Если 10 линий будет по ADSL, то это лютая жесть, сбалансировать это будет сложно. Если речь идет о ВОЛС и физических волокон будет 10, то либо Вас разводят на бабло, либо вы друг друга не поняли. По сети доступа. В идеале в ядре должен быть микрот (как советовали выше), после него управляемая железяка (тоже советовали выше). Если здания будут подключаться между собой оптикой, то лучше что-нибудь на подобии DGS-1210-12TS/ME. В самих зданиях либо управляемые L2 коммутаторы с 1 или 2 SFP портами, либо медиаконвертеры с неуправляемыми свитчами (если совсем туго с бюджетом). OLT на такой объем совсем ни к чему. Хотя вангую: "модернизация" будет выглядеть так - кинут медную соплю паровозом в новое здание по воздуху и на этом все закончится. А потом ТСа каждых 2 недели будут кошмарить "скорости нет", "обрывы", "не работает" и вообще редиска/халтурщик/дилетант (нужное подчеркнуть).
  10. Рефлектор SXT 25 (65 см) - 300 грн. Mikrotik SXT G-5HPacD - 1300 грн.
  11. Рефлектор SXT 25 (65 см) - 350 грн. Mikrotik SXT G-5HPacD - 1350 грн. Покупаем полноценный 5 ГГц ac микрот по цене лайта!
  12. Рефлектор SXT 25 (65 см) - 400 грн. Mikrotik SXT G-5HPacD - 1400 грн.
  13. Рефлектор SXT 25 (65 см) - 400 грн. Mikrotik SXT G-5HPacD - 1500 грн.
  14. Продам Mikrotik SXT G-5HPacD + рефлектор SXT 25 (65 см) 2000 грн.
  15. Продам Mikrotik SXT G-5HPacD + рефлектор SXT 25 (65 см) 2000 грн. Нашел крепление под трубостойку.
×