Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем, есть инфы море но не той что нужно..... Подскажите есть ли возможность автомат реги на ЗТЕ320С? Какая форма опт82? Ни как не могу слепить....

Опубліковано:

Автоматизации нет и никогда не было ни на ЗТЕ ни на Хуавее ... Ибо это идет вразрез сетевой безопастности .  Многие биллинги умеют находить незареганные ону и регать, регать мать их ... 

В С320 есть по моему 5 предустановленных профилей опт82 , а самое прекрасное , что вы можете слепить свой собственный профиль как вам будет угодно и это великая фича для хуйдожников или желающих создать сембиоз С320 с существующей системой на опт82 .  

Опубліковано:
5 минут назад, prototip сказал:

Автоматизации нет и никогда не было ни на ЗТЕ ни на Хуавее ... Ибо это идет вразрез сетевой безопастности .  Многие биллинги умеют находить незареганные ону и регать, регать мать их ...

R15, MA5683. Есть авторега.

Опубліковано:

Весь вопрос в том что в ремот ИД указываю МАК ОНУ. Но.... он прилетает корявый и в форме если я его указываю как  class "TEST" { match if option agent.remote-id=MAC;} них... не работает.

19 минут назад, prototip сказал:

В С320 есть по моему 5 предустановленных профилей опт82 , а самое прекрасное , что вы можете слепить свой собственный профиль как вам будет угодно и это великая фича для хуйдожников или желающих создать сембиоз С320 с существующей системой на опт82 .  

Я нет случайно примера конфа и примера формы к этому конфу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...