bublgum Опубликовано: 1 квітня, 2020 Опубликовано: 1 квітня, 2020 Добрый день всем, есть инфы море но не той что нужно..... Подскажите есть ли возможность автомат реги на ЗТЕ320С? Какая форма опт82? Ни как не могу слепить....
prototip Опубліковано: 1 квітня, 2020 Опубліковано: 1 квітня, 2020 Автоматизации нет и никогда не было ни на ЗТЕ ни на Хуавее ... Ибо это идет вразрез сетевой безопастности . Многие биллинги умеют находить незареганные ону и регать, регать мать их ... В С320 есть по моему 5 предустановленных профилей опт82 , а самое прекрасное , что вы можете слепить свой собственный профиль как вам будет угодно и это великая фича для хуйдожников или желающих создать сембиоз С320 с существующей системой на опт82 .
Dimkers Опубліковано: 1 квітня, 2020 Опубліковано: 1 квітня, 2020 5 минут назад, prototip сказал: Автоматизации нет и никогда не было ни на ЗТЕ ни на Хуавее ... Ибо это идет вразрез сетевой безопастности . Многие биллинги умеют находить незареганные ону и регать, регать мать их ... R15, MA5683. Есть авторега.
bublgum Опубліковано: 1 квітня, 2020 Автор Опубліковано: 1 квітня, 2020 Весь вопрос в том что в ремот ИД указываю МАК ОНУ. Но.... он прилетает корявый и в форме если я его указываю как class "TEST" { match if option agent.remote-id=MAC;} них... не работает. 19 минут назад, prototip сказал: Автоматизации нет и никогда не было ни на ЗТЕ ни на Хуавее ... Ибо это идет вразрез сетевой безопастности . Многие биллинги умеют находить незареганные ону и регать, регать мать их ... В С320 есть по моему 5 предустановленных профилей опт82 , а самое прекрасное , что вы можете слепить свой собственный профиль как вам будет угодно и это великая фича для хуйдожников или желающих создать сембиоз С320 с существующей системой на опт82 . Я нет случайно примера конфа и примера формы к этому конфу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас