oakumiles Опубликовано: 11 червня, 2020 Опубликовано: 11 червня, 2020 Я ищу следующие файлы, я не могу их найти, и если у кого-то из них они есть, я был бы очень признателен, если бы они передали их. ZTE-АН-ТК-MIB ZTE-AN-VLAN-MIB.mib ZTE-AN-INTERFACE- MIB.mib Я также хотел бы найти информацию о следующем oid: - zxAnCardTable - zxAnCardCfgMainType - zxAnCardVersionTable - zxAnCard - onuAdminObjectTable - zxAnOnu - zxAnEtherIfConfTable - slaUpAdminObjectTable Спасибо за вашу помощь
GoranSrb Опубліковано: 13 липня, 2020 Опубліковано: 13 липня, 2020 ZTE-AN mib this will help you... ZTE-AN-Mib.7z 1
oakumiles Опубліковано: 28 серпня, 2020 Автор Опубліковано: 28 серпня, 2020 В 13/7/2020 в 1:20, GoranSrb сказал: MIB ZTE-AN Esto te ayudara ... ZTE-AN-Mib.7z Простите, GoranSrb, Видимо не полная, конвертировать файлы не позволяет, вылетает ошибка о том, что файлы отсутствуют. Вы можете дать мне еще какие-нибудь болтовни? В 13/7/2020 в 1:20, GoranSrb сказал: MIB ZTE-AN Esto te ayudara ... ZTE-AN-Mib.7z Вот ошибка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас