Jump to content
Local
Sign in to follow this  
LOXUA

Деньги УТ

Recommended Posts

По тупости закинул сумму денег на свой старый счет укртелекома (открыт но без услуг) кто знает можно с него вывести деньги или перевести на другой счет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

За тупость надо платить

  • Like 3
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заяву письменную в УТ с просьбой вернуть деньги на счет такой-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зависли в УТ деньги. Ну как деньги Стыдно писать - 11 (одинадцать) грвен. :) Телефона давно нет, много лет. Заглянул туда, говорю - отдайте мои кровные. Говорят - договор разрывайте, и потом, ежели повезет, вернем. :) На этом разговор закончился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Missterk
      280 населених пунктів підключено до оптики
      Укртелеком побудував 2,5 тисячі кілометрів оптики, розвиваючи цифрову інфраструктуру в межах масштабного проекту
      Реалізуючи спільно із словенською телекомунікаційною компанією «Іскрател» масштабний проект з розбудови мережі оптичного інтернету, Укртелеком вже проклав 2,5 тисячі кілометрів оптичного кабелю. Роботи тривають у майже 320 населених пунктах у всіх регіонах країни. З них у 280 містечках і селах уже підключаються до оптики. І їх мешканці вже користуються або мають можливість підключитися до оптичного інтернету, який дозволяє отримувати швидкість доступу до всесвітньої мережі від 50 до 200 Мбіт/с. Абоненти у сільській місцевості, підключені на таку мережу, можуть отримувати телекомунікаційні послуги такого ж рівня, як і у великих містах і вільно користуватися інтернет-телефонією та «Інтерактивним TV».
      До речі, як свідчать дані, абоненти оптики активно користуються швидким інтернетом. Наприклад, у свята: кожен з них використовував понад 7 Гб трафіка щодня.
      Загалом же інтернетом від Укртелекому користуються у 2340 населених пунктах України.
      https://ukrtelecom.ua/presscenter/280-naselenikh-punktiv-pidklyucheno-do-optiki/
       
    • By Mobil
      "Укртелеком" представил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), ряд предложений по упрощению Правил предоставлении доступа к инфраструктуре кабельной канализации электросвязи (ККЭ).
      "В частности, предлагаемые изменения позволят почти на треть сократить количество действий поставщика и заказчика, необходимых для предоставления доступа к ККЭ, что, в свою очередь, повлияет и на время, необходимое для получения данного доступа операторами и провайдерами телекоммуникаций" – сообщил директор по корпоративным коммуникациям "Укртелекома" Михаил Шуранов агентству "Интерфакс-Украина".
      Комментируя одобренный накануне НКРСИ проект постановления Кабинета министров "Об утверждении Правил предоставления доступа к инфраструктуре ККЭ", представитель "Укртелекома" отметил, что компания поддерживает принятие этого документа.
      "Эта инициатива, которая четко определяет правила доступа игроков рынка телекоммуникаций к ККЭ, не принадлежащей операторам и провайдерам. Ранее такие правила отсутствовали, в то время как кабельная канализация есть не только в собственности операторов. Нормативное урегулирование подобных вопросов, конечно, нужно", – сказал М.Шуранов.
      Как сообщалось, одобренный НКРСИ проект, по данным регулятора, учел все замечания участников рынка и в ближайшее время будет направлен на согласование в заинтересованные государственные органы - Министерства финансов, экономического развития и торговли, Госрегуляторную службу, Антимонопольный комитет, Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины.
       
      Источник: Укртелеком
       
    • By kvirtu
      С 16 часов наблюдаться проблемы по многим городам,
      кто, что знает ?
    • By pavlabor
      "Сьогодні обслуговування однієї телефонної лінії в середньому обходиться компанії в 48,3 гривні в містах і райцентрах (при чинних граничних тарифах НКРЗІ в 43,8 гривні) і 69,6 гривні у селах та смт (діючий тариф - 39,68 гривні). Разом з тим, компанія витрачає чимало ресурсів на поточне обслуговування і відновлення вирізаних телефонних ліній", - сказав директор департаменту корпоративних комунікацій "Укртелекому" Михайло Шуранов
    • By viktorpn
      Заранее извиняюсь не знаю куда лучше писать, поэтому решил писать сюда. 
      Хочу перейти на другого провайдера, брал у Укртелекома роутер в аренду, как раз чуть больше двух лет назад, прочитав контракт, который написан слишком расплывчато и непонятно для меня (думаю для многих),  я нашел пункт о штрафе.
      Суть вопроса, буду ли я платить штраф при разрыве контракта на интернет, и нужно ли им нести роутер назад или компенсацию за него?
      Роутер как бы не особо нужен а вот платить им желания как бы и нет...
      Так же контракт был заключен чуть больше двух лет назад, а по инфе из контракта он действует 2 года.
×