DAnEq Опубликовано: 2 листопада, 2020 Опубликовано: 2 листопада, 2020 посоветуйте проигрыватель для платформы tizen 5.5 с поддержкой загрузки плейлиста с флешки долбаный ланет дает в личном кабинете такой длинный урл, что его хрен введешь, не понятно это ноль или большая буква О ss iptv в маркете нет, винтера не работает, в пирс тв и отт проигрывателе тоже только урл требует скопировать вставить на те нет возможности, или я не знаю как это сделать
Туйон Опубліковано: 2 листопада, 2020 Опубліковано: 2 листопада, 2020 (відредаговано) Не знаю какая у меня версия Tizen, но недавно пытался настроить там Эдем, до пшезды всё, они явно выпиливают специально из магазина нормальные приложения, чтобы люди пользовались "правильными" мегого, свиттв и прочим гауном. При этом на китайском телике с андройдом - нет проблемы. Это мой первый и последний самсунг, в следующий раз возьму сяоми или прочее с нормальной ОС. А так - проще купить приставку проще наверное, или как я - на ноуте включаю VLC плеер, через миракаст конекчусь по вайфаю к телику и смотрю с ноута по сути. Расшариваю на второй экран, если надо на ноуте параллельно что-то делать. Відредаговано 2 листопада, 2020 Туйон
revomix Опубліковано: 2 листопада, 2020 Опубліковано: 2 листопада, 2020 (відредаговано) 1 час назад, DAnEq сказал: посоветуйте проигрыватель для платформы tizen 5.5 с поддержкой загрузки плейлиста с флешки долбаный ланет дает в личном кабинете такой длинный урл, что его хрен введешь, не понятно это ноль или большая буква О ss iptv в маркете нет, винтера не работает, в пирс тв и отт проигрывателе тоже только урл требует скопировать вставить на те нет возможности, или я не знаю как это сделать сделайте ссылку корочеhttps://goo.su/2RBD https://goo.su/lang/ru Відредаговано 2 листопада, 2020 revomix
DAnEq Опубліковано: 2 листопада, 2020 Автор Опубліковано: 2 листопада, 2020 думаете скачивание их плейлиста будет доступно для этого сервиса?
Aleksandrs Опубліковано: 2 листопада, 2020 Опубліковано: 2 листопада, 2020 попробуйте sip iptv https://siptv.app/ или ott player
KaYot Опубліковано: 2 листопада, 2020 Опубліковано: 2 листопада, 2020 OTTPlayer должен быть под все платформы. Регистрируешься на ПК, загружаешь нужные плейлисты любого вида и формата, в приложении вводишь свой логин/пароль и получаешь свои плейлисты без мудотни с набиранием путей. 3 1
nedoinet Опубліковано: 3 листопада, 2020 Опубліковано: 3 листопада, 2020 23 часа назад, Туйон сказал: они явно выпиливают специально из магазина нормальные приложения все банальнее и проще. Копирастия и борьба за лицензионность. вот вы же можете в ss iptv/peers.tv и т.п. ввести любую сцыльку, в т.ч. и пиратскую, и смотреть котиков. значит сии приложения неблагонадежны и способствуют пиратству. ЗАПРЕТИТЬ!!!
Туйон Опубліковано: 3 листопада, 2020 Опубліковано: 3 листопада, 2020 Ну так и я о том же. Поэтому больше я такой телик брать не буду. Пусть их покупают "правильные люди". Мне не то, что денег жалко, больше принципиально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас