Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посоветуйте проигрыватель для платформы tizen 5.5 с поддержкой загрузки плейлиста с флешки
долбаный ланет дает в личном кабинете такой длинный урл, что его хрен введешь, не понятно это ноль или большая буква О
ss iptv в маркете нет, винтера не работает, в пирс тв и отт проигрывателе тоже только урл требует
скопировать вставить на те нет возможности, или я не знаю как это сделать

Опубліковано: (відредаговано)

Не знаю какая у меня версия Tizen, но недавно пытался настроить там Эдем, до пшезды всё, они явно выпиливают специально из магазина нормальные приложения, чтобы люди пользовались "правильными" мегого, свиттв и прочим гауном. При этом на китайском телике с андройдом - нет проблемы. Это мой первый и последний самсунг, в следующий раз возьму сяоми или прочее с нормальной ОС. А так - проще купить приставку проще наверное, или как я - на ноуте включаю VLC плеер, через миракаст конекчусь по вайфаю к телику и смотрю с ноута по сути. Расшариваю на второй экран, если надо на ноуте параллельно что-то делать.

Відредаговано Туйон
Опубліковано: (відредаговано)
1 час назад, DAnEq сказал:

посоветуйте проигрыватель для платформы tizen 5.5 с поддержкой загрузки плейлиста с флешки
 долбаный ланет дает в личном кабинете такой длинный урл, что его хрен введешь, не понятно это ноль или большая буква О
 ss iptv в маркете нет, винтера не работает, в пирс тв и отт проигрывателе тоже только урл требует
скопировать вставить на те нет возможности, или я не знаю как это сделать

сделайте ссылку короче
https://goo.su/2RBD

https://goo.su/lang/ru

Відредаговано revomix
Опубліковано:

OTTPlayer должен быть под все платформы.

Регистрируешься на ПК, загружаешь нужные плейлисты любого вида и формата, в приложении вводишь свой логин/пароль и получаешь свои плейлисты без мудотни с набиранием путей.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубліковано:
23 часа назад, Туйон сказал:

они явно выпиливают специально из магазина нормальные приложения

все банальнее и проще. Копирастия и борьба за лицензионность. вот вы же можете в ss iptv/peers.tv и т.п. ввести любую сцыльку, в т.ч. и пиратскую, и смотреть котиков. значит сии приложения неблагонадежны и способствуют пиратству. ЗАПРЕТИТЬ!!!

Опубліковано:

Ну так и я о том же.

Поэтому больше я такой телик брать не буду.

Пусть их покупают "правильные люди".

Мне не то, что денег жалко, больше принципиально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...