Parol 0 Опубліковано: 2005-06-14 11:28:14 Share Опубліковано: 2005-06-14 11:28:14 Вы грозные !!!!)))))))))))))))))))))))))))0 Только и всего !!! Ты бв лутше росказал как давно ваши сотрудники получали зарплату ))) И знакомы ли они с таким словом ))))) По поводу повесить меня на моих воздухах ((( это ты тут на форуме можеш писать что ты пуп земли ))) Ты на карту своей 85% лже сети посмотри балюес 1 она отображается в зеркальном виде лили это так надо (((дельный совет(отобразить и перевернуть))) по поводу скорости я уже говорил))) кстати мы Ихомовцы повесим тя за на твоих же воздушках за это тебе могут годика 3 дать как пит дать(несмотря что это на форуме ))) И вообще кто ты тмакой чтобы говорить мы Ихомовцы кто тебе давал такое право ??? мне интересно сорри, куча ненормативной лексики что неможеш нормально выражатся так иди покпичи в туалете поможет А как на меня лично тебе надо в дурке работать а не в интеренет компании )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wind=- 0 Опубліковано: 2005-06-16 09:23:59 Share Опубліковано: 2005-06-16 09:23:59 Ты осмыливаешь что пишешь? Откуда ты знаешь зп сотрудников компании, скорость? ни разу не слышал, на форуме упреки в этот адрес. На счет карты не знаю, хотя люди на форуме подписываються адресами с разных домов карты покрытия, часть из них видел на наших встречах. Ответил по поводу воздушек тем же, как ты написал про оптику. Почему я сказал Ихомовцы? Почитай наш форум, особенно про топик в этом форуме и все узнаешь, у них такое же мнение. Но это я пишу не тебе, а тем кто будет это читать. Вы гоните на Ихом - это предсмертный страх остаться без сети, в которой чувствовали себя богами. Сорри, как то не догадался, может ты в нашей сети и у тебя действительно ацтойная скорость и Ихом это скрывает? Тогда напиши об этом на нашем форуме, с указанием айпишника, номера договора. У меня тоже такое недавно было, приехали протестили, оказались проблемы у меня с сетевухой, поменял и все ок. А если лжошь, я надеюсь что пров тебя отключит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-16 09:40:23 Share Опубліковано: 2005-06-16 09:40:23 Почему я сказал Ихомовцы? Почитай наш форум, особенно про топик в этом форуме и все узнаешь, у них такое же мнение. Но это я пишу не тебе, а тем кто будет это читать. Вы гоните на Ихом - это предсмертный страх остаться без сети, в которой чувствовали себя богами. Уважаемый Ветерок (не знаю в каком месте), если бы память в вашей голове была более мегабайта, то вы бы запомнили некоторые тезисы из обсуждавшихся в данной теме. В частности, про то, что в ваш "райский уголок", то бишь форум ИХома, не пускают почитать никого из других домашних сетей, так что припасть как вы к вселенской благодати поверженные боги эзернет-провайдинга, к сожалению, не в состоянии... Извините, если из-за этого мелкого факта нашей неполноценности мы не всегда в состоянии оценить всю глубину вашего восхищения вашим провайдером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-16 12:43:15 Share Опубліковано: 2005-06-16 12:43:15 2Civilizator: Я плакал Молодец! Так деражать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-06-18 19:07:39 Share Опубліковано: 2005-06-18 19:07:39 ЭЙ ИХОМОВЦИ СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ, НЕЗАГИБАЕТСЯ ЛИ ВАШ КАНАЛ В UA - IX КОГДА ПО ВЕЧЕРАМ ВСЕ НАЧИНАЮ ДРУЖНО ЧТОТО ТЯНУТЬ ВЕДЬ НА 1000 ЗАЯВЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО МАЛО ДА И СЕТЬ НА 100 МЕГАБИТ ТОЖЕ ЗАГРУЖЕНА ДО ОТКАЗА БЫЛ У ДРУГА НА БАЛЬЗАКА (НОМЕР НЕСКАЖУ) так у его фильм тянуля от какогото пользователя гдето минут 13 в ЧАС ПИК И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЧТО УШОЛ С ДРУГОЙ СЕТИ :-/ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ САМИ, НЕ ТАК ОНО ВСЁ ХОРОШО КАК ПИШУТ , ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В АЙПИНЕТА ТОЛЬКО ТАМ ИНЕТ РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ПОТОМУЧТО КАНАЛ НЕГРУЗЯТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubasic 0 Опубліковано: 2005-06-18 21:01:10 Share Опубліковано: 2005-06-18 21:01:10 Долго думал писать не писать в эту тему. решил все-таки поделится своим мнением. первое хотел бы уточнить градации сетей: большая? маленькая? какое реально количество машин нужно что бы отнести сеть к какой ни будь категории, или может лучше считать ее оборот? трафик? про воздушки Ихом их тоже вешает или ребята из ихома работают на стороне. http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/007.jpg http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/008.jpg на фото кстати видно что отверстие сделано в покрытии крыше, что не правильно срезать их не хорошо. и полностью согласен если кого поймают за таким делом нужно пинать ногами. насчет разговоров про прокладку по колодцам (если бы Укртелеком не был такой отморожено - проблемной компанией) http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=2273 то можно было бы и ДС тоже прокладывать кабеля по колодцам. и поверти дело не в деньгах а в постановке вопроса. мы монополисты мы и устанавливаем цены. это ведь смешно. за эти деньги можно вырыть свои магистрали теперь по топику. Ихом вкладывая деньги в этот проект на что то надеялся. и знал про ДС. я думаю что политика будет очень простая. 1 этап. они буду продолжать заманивать абонентов шаровой украиной на "бешенных" скоростях. Для ДС это будет очень тяжело время. потому что как не старайся но клиенты будут уходить у кого-то много у кого-то мало но отток будет. 2 этап. отменна бесплатной украины как таковой. толи по причине получения материальной прибыли, толи по причине поддерживания стабильности. к этому времени все маленькие сеточки потеряют своих клиентов или обанкротятся. средние и большие ДС останутся в основном с клиентами которые покупают безлимитные каналы или большие пакеты (т.к. и те и другие будут по ценам выгодно отличатся от ихомовских), при условие что они (эти самые ДС смогут поддерживать должный уровень сервиса) 3. этап. начнется отток клиентов из Ихома (тех у кого были пакеты за маленькие деньги - много всего ) без условно Ихом останется с большой базой клиентов. т.к. в некоторых местах домашних сетей не будет в принципе. но средние и большие ДС смогут мирно уживаться с ним. никто не спорит что Ихом будет самой большой ДС на Троещине. П.С. проблемы бывают у любых провайдеров и у больших и у маленьких, все зависит от того как они их решают. П.С. 2 Что бы легче пережить этап 1 и подготовится к этапу 3 ДС нужно объединится. извините за грамматические ашыбки лень проверять. с ув. Сергей. ДС Tnet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubasic 0 Опубліковано: 2005-06-18 21:21:08 Share Опубліковано: 2005-06-18 21:21:08 в догонку про проблемы Antro Ну у меня они закончились 7 июня (включительно), в этот день мне протянули кабель. На этом все закончилось. Политика службы поддержки заключается в неспособности по телефону назвать точного срока подключения. При звонке происходит очень вежливое и корректное кормление завтраками. Ни один из названых сроков не был соблюден ни разу!!! Тот же ранее упомянутый кабель был обещан 6 июня, линкера пришли 7 июня, самое маленькое опоздание. Razz Последнее обещание было на эти выходные, сегодня у меня на календаре воскресенье, не знаю как у ООО "Дивизион"... Завтра пойду в гости... Money Murdok@i Я вот грешным делом, не могу понять почему я как потребитель оплативший комплекс услуг согласно договора, должен еще бороться и ждать выполнения своих обязательств ООО "Дивизион"? Не догоняю я еще такого вида договорных отношений какие у нас складываются, или ООО "Дивизион", при неоплате с моей стороны любезно будет предоставлять свои услуги перезванивая мне в течении недели и скромно напоминая мне о моей обязанности зафиксированной договором? Мне чавой то здается, что в этой ситуации последует простая блокировка услуг... Stalker 1. Никто и не написал что 20 календарных... Именно рабочих! 2. Ну не знаю как Антро, а я заключал договор не для получения компенсаций а для получения услуг. 3. Мне коллинеарно сколько договоров не выполнил "Дивизион" и сколько человек ждало выполнения, максимум - мое им сочуствие. 4. Да, жди. Или разрывай договор через суд. Ну а в Зимбабве дети голодают... и ни че может им тоже кто то компенсирует... Так Антро или мне теперь что сидеть ждать и не поднимать абсолютно законные вопросы? Или постоянно пищать здесь от восторга от корректности телефонных бесед и невыполненности взятых на себя обязательств? Если кому то нравится сидеть и ждать не "кипешуя" как вы определили, то пусть сидит хоть до заката, и это его, или ваше, личное дело как вы вели (ведете, будете себя вести) в этой ситуации. Так что рекомендация в такой форме на мой взгляд некорректна... Confused с форуму Ихому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-18 21:32:13 Share Опубліковано: 2005-06-18 21:32:13 про воздушки Ихом их тоже вешает или ребята из ихома работают на стороне. http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/007.jpg http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/008.jpg на фото кстати видно что отверстие сделано в покрытии крыше, что не правильно Давно выяснили что это не тот Ихоум.... то что на фото - то в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubasic 0 Опубліковано: 2005-06-18 21:43:00 Share Опубліковано: 2005-06-18 21:43:00 про воздушки Ихом их тоже вешает или ребята из ихома работают на стороне. http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/007.jpg http://www.nag.ru/2004/1019/img/montag/008.jpg на фото кстати видно что отверстие сделано в покрытии крыше, что не правильно Давно выяснили что это не тот Ихоум.... то что на фото - то в Москве. все равно неправильно входят в здание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-19 05:44:14 Share Опубліковано: 2005-06-19 05:44:14 (відредаговано) 2Foster:а почему нельзя убить даже собственное сообщение? Відредаговано 2005-06-19 07:20:30 Den_LocalNet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinigami 0 Опубліковано: 2005-06-19 11:19:14 Share Опубліковано: 2005-06-19 11:19:14 ЭЙ ИХОМОВЦИ СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ, НЕЗАГИБАЕТСЯ ЛИ ВАШ КАНАЛ В UA - IX КОГДА ПО ВЕЧЕРАМ ВСЕ НАЧИНАЮ ДРУЖНО ЧТОТО ТЯНУТЬ ВЕДЬ НА 1000 ЗАЯВЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО МАЛО Нет, не загибается. ДА И СЕТЬ НА 100 МЕГАБИТ ТОЖЕ ЗАГРУЖЕНА ДО ОТКАЗА БЫЛ У ДРУГА НА БАЛЬЗАКА (НОМЕР НЕСКАЖУ) так у его фильм тянуля от какогото пользователя гдето минут 13 в ЧАС ПИК И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЧТО УШОЛ С ДРУГОЙ СЕТИ :-/ Его стоя на коленях и держа за рубашку не умоляют остаться. Пускай идет/возвращается куда хочет. Ты не забыл тот факт, что тот пользователь, с которого качали, мог пошейпить свой сервер, или с него тянуло несколько человек? Я сомневаюсь, что найдутся такие альтруисты, которые будут согласны менять винт(ы) каждые полгода из-за того, что кому то хочется получать очень много и на большой скорости.(Например, у меня на ФТП общий шейп на 3МБ/с, максимальное число одновременно подключенных пользователя 5, 2 коннекта с одного IP, из них только один отдается на даунлоад. Считаю такие ограничения вполне приемлемыми для домашнего компьютера). ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ САМИ, НЕ ТАК ОНО ВСЁ ХОРОШО КАК ПИШУТ , ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В АЙПИНЕТА ТОЛЬКО ТАМ ИНЕТ РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ПОТОМУЧТО КАНАЛ НЕГРУЗЯТ !!! Согласен с утвердением о выводах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark 0 Опубліковано: 2005-06-19 22:33:22 Share Опубліковано: 2005-06-19 22:33:22 ЭЙ ИХОМОВЦИ СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ, НЕЗАГИБАЕТСЯ ЛИ ВАШ КАНАЛ В UA - IX КОГДА ПО ВЕЧЕРАМ ВСЕ НАЧИНАЮ ДРУЖНО ЧТОТО ТЯНУТЬ ВЕДЬ НА 1000 ЗАЯВЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО МАЛО ДА И СЕТЬ НА 100 МЕГАБИТ ТОЖЕ ЗАГРУЖЕНА ДО ОТКАЗА БЫЛ У ДРУГА НА БАЛЬЗАКА (НОМЕР НЕСКАЖУ) так у его фильм тянуля от какогото пользователя гдето минут 13 в ЧАС ПИК И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЧТО УШОЛ С ДРУГОЙ СЕТИ :-/ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ САМИ, НЕ ТАК ОНО ВСЁ ХОРОШО КАК ПИШУТ , ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В АЙПИНЕТА ТОЛЬКО ТАМ ИНЕТ РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ПОТОМУЧТО КАНАЛ НЕГРУЗЯТ !!! Блин ну ты уникал, я плачу )))))))))))))))) Твоя извилина не подумывала о том что скорость на фтп зажимается? А? На моем фтп лично скорость зажата до 2мегабит, потому когда качают несколько человек, машина начинает глючить. Кстати узнай сначала пропускную способность оптики, а потом брызгай слюнями и ЗАЖИМАЙ КАПСЛОК КАК ПСИХ!! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-06-19 22:35:46 Share Опубліковано: 2005-06-19 22:35:46 ИМХО тему пора закрывать..... нету аргументов. Это технический форум а не забор вдоль улицы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark 0 Опубліковано: 2005-06-19 22:37:30 Share Опубліковано: 2005-06-19 22:37:30 в догонку про проблемы Antro Ну у меня они закончились 7 июня (включительно), в этот день мне протянули кабель. На этом все закончилось. Политика службы поддержки заключается в неспособности по телефону назвать точного срока подключения. При звонке происходит очень вежливое и корректное кормление завтраками. Ни один из названых сроков не был соблюден ни разу!!! Тот же ранее упомянутый кабель был обещан 6 июня, линкера пришли 7 июня, самое маленькое опоздание. Razz Последнее обещание было на эти выходные, сегодня у меня на календаре воскресенье, не знаю как у ООО "Дивизион"... Завтра пойду в гости... Money Murdok@i Я вот грешным делом, не могу понять почему я как потребитель оплативший комплекс услуг согласно договора, должен еще бороться и ждать выполнения своих обязательств ООО "Дивизион"? Не догоняю я еще такого вида договорных отношений какие у нас складываются, или ООО "Дивизион", при неоплате с моей стороны любезно будет предоставлять свои услуги перезванивая мне в течении недели и скромно напоминая мне о моей обязанности зафиксированной договором? Мне чавой то здается, что в этой ситуации последует простая блокировка услуг... Stalker 1. Никто и не написал что 20 календарных... Именно рабочих! 2. Ну не знаю как Антро, а я заключал договор не для получения компенсаций а для получения услуг. 3. Мне коллинеарно сколько договоров не выполнил "Дивизион" и сколько человек ждало выполнения, максимум - мое им сочуствие. 4. Да, жди. Или разрывай договор через суд. Ну а в Зимбабве дети голодают... и ни че может им тоже кто то компенсирует... Так Антро или мне теперь что сидеть ждать и не поднимать абсолютно законные вопросы? Или постоянно пищать здесь от восторга от корректности телефонных бесед и невыполненности взятых на себя обязательств? Если кому то нравится сидеть и ждать не "кипешуя" как вы определили, то пусть сидит хоть до заката, и это его, или ваше, личное дело как вы вели (ведете, будете себя вести) в этой ситуации. Так что рекомендация в такой форме на мой взгляд некорректна... Confused с форуму Ихому А ты заметил что это единсвенный такой топик такой тематики?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark 0 Опубліковано: 2005-06-19 22:43:32 Share Опубліковано: 2005-06-19 22:43:32 И на последок Ув. Админы домашних сетей и прочих деньгогребучих инстанций Вы можете обливать грязью iHome сколько угодно, но дело в том что по качеству, видам, услуг и возможностям ни одна домашняя сеть не дишит даже в пуп айхому. Все что я могу вам посоветовать, это пытатся удержать своих пользователей как хотите, хотя это врятли поможет. У меня в доме и двух соседних была сеть Egalu, сейчас почти половина этой сети уже в Ахоме. Не подключились только те, кто не может платить деньги. Так что удачи вам И не забывайте что ЖэК рядом )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-20 00:03:23 Share Опубліковано: 2005-06-20 00:03:23 И на последок "Язык мой - враг мой" (с) народная мудрость. Пока вы, гражданин Марк, были инкогнито, ваши посты вызывали недоумение и какой-то душевный дискомфорт своей непонятностью. Теперь же все встало на свои места. 1. Я вам сочувствую. Реально. 2. Я понял, наконец, предпосылки вашей позиции. Это не значит, что я разделяю ваше мнение, но я понял на какой почве вы это мнение взрастили. 3. Я довольно неплохо знаком с историей вопроса именно касательно вашего дома, поэтому и пункты 1-2. Вы вправе мне не верить, но если ваш собирательный образ ДС, который вы противопоставляете ИХому, базируется на опыте работы в сети Egalu, то могу вам сказать, что приди в ваш дом после Egalu NashNet, FreeNet, N-Line или другая серьезная профессиональная ДС (нашу сеть не упоминаю из скромности ), разница с Egalu была бы некритично меньшей, а в отдельных случаях думаю и большей, чем вы наблюдаете в ИХоме. 4. Надо сказать, что вы меня даже успокоили. Если истории остальных "фанатов ИХома" похожи на вашу, то не все так страшно, как некоторым кажется. "Лишних людей" хватает в любом деле, ДС не исключение. Реальный спрос и честная конкуренция оставят в бизнесе только серьезных профессионалов и отсеют всех "пионеров с большими амбициями"... 5. На будущее. Не надо всех чесать одной гребенкой. Как человек довольно глубоко осведомленный по вопросу текущего состояния дел в области деятельности киевских и не только ДС, могу вас заверить, что если взять сеть Egalu за единицу измерения, то большинство известных мне ДС на Троещине (т.е. "конкурентов ИХома") будут выражены цифрами "от 10 и более Egalu". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark 0 Опубліковано: 2005-06-20 08:09:52 Share Опубліковано: 2005-06-20 08:09:52 И на последок "Язык мой - враг мой" (с) народная мудрость. Пока вы, гражданин Марк, были инкогнито, ваши посты вызывали недоумение и какой-то душевный дискомфорт своей непонятностью. Теперь же все встало на свои места. 1. Я вам сочувствую. Реально. 2. Я понял, наконец, предпосылки вашей позиции. Это не значит, что я разделяю ваше мнение, но я понял на какой почве вы это мнение взрастили. 3. Я довольно неплохо знаком с историей вопроса именно касательно вашего дома, поэтому и пункты 1-2. Вы вправе мне не верить, но если ваш собирательный образ ДС, который вы противопоставляете ИХому, базируется на опыте работы в сети Egalu, то могу вам сказать, что приди в ваш дом после Egalu NashNet, FreeNet, N-Line или другая серьезная профессиональная ДС (нашу сеть не упоминаю из скромности ), разница с Egalu была бы некритично меньшей, а в отдельных случаях думаю и большей, чем вы наблюдаете в ИХоме. 4. Надо сказать, что вы меня даже успокоили. Если истории остальных "фанатов ИХома" похожи на вашу, то не все так страшно, как некоторым кажется. "Лишних людей" хватает в любом деле, ДС не исключение. Реальный спрос и честная конкуренция оставят в бизнесе только серьезных профессионалов и отсеют всех "пионеров с большими амбициями"... 5. На будущее. Не надо всех чесать одной гребенкой. Как человек довольно глубоко осведомленный по вопросу текущего состояния дел в области деятельности киевских и не только ДС, могу вас заверить, что если взять сеть Egalu за единицу измерения, то большинство известных мне ДС на Троещине (т.е. "конкурентов ИХома") будут выражены цифрами "от 10 и более Egalu". Самое интересное, что Вы также делаете глупые выводы, анализируя лишь неправдивые факты, или же свое мнение. Если Вам нечего боятся, то почему создаются такого рода топики? Честно говоря мне уже все равно что Вы и другие будут тут писать, ни одна компания не начинает свою деятельность в определенных областях, не изучив перед этим рынок (в нашем случае пользователей ДС). Так что если Вы настолько наивны, можете спать спокойно и не волноваться А на этот форум я уже заходить и постить не буду, ибо все тут на "своей" волне, которые уверенны что они на 100% правы и не допускают ошибок. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed 0 Опубліковано: 2005-06-20 10:24:34 Share Опубліковано: 2005-06-20 10:24:34 И на последок Ув. Админы домашних сетей и прочих деньгогребучих инстанций Вы можете обливать грязью iHome сколько угодно, но дело в том что по качеству, видам, услуг и возможностям ни одна домашняя сеть не дишит даже в пуп айхому. Все что я могу вам посоветовать, это пытатся удержать своих пользователей как хотите, хотя это врятли поможет. У меня в доме и двух соседних была сеть Egalu, сейчас почти половина этой сети уже в Ахоме. Не подключились только те, кто не может платить деньги. Так что удачи вам И не забывайте что ЖэК рядом )))))) Смешно читать знаете-ли... Эти самые домашние сети погубят ихом. Только не снаружи, а изнутри. Как погубили ипнет. В смысле, они (ипнет и ихом) никуда не делись/не денутся, но тарифы ихома сильно изменятся в сторону ухудшения. Почему это произойдет - я уже говорил. К провайдеру подключается один юзер, который в радиусе устойчивой работы эзернета раздает шаровой уа-их всем желающим гривен за 20 в месяц. Провайдерской зарубежкой не пользуется (это ж надо свой биллинг писать), кому надо - юзают vpn. И все довольны, кроме провайдера Чего греха таить - я и сам ДС от ипнета кормлю... С той только разницей, что я на этом не зарабатаваю - абонплату делим поровну на всех четверых юзеров. Когда шаровой уа-их забрали пришлось написать свой биллинг и платить по трафику, а до этого просто юзали шаровой уа-их без ипнетовской зарубежки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-06-20 12:47:48 Share Опубліковано: 2005-06-20 12:47:48 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕОБЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ТЕМБОЛЕЕ СЕТИ ГРЯЗЬЮ У КАЖДОЙ СЕТИ БУДЬ ОНА ДОМАШНЕЙ ИЛИ ИХОМОМ ЕСТЬ ВОИ НЕДОСТАТКИ И ПЛЮСЫ !!! У ИХОМА КАЧЕСТВО ПОЛУЧШЕ УСЛУГ У ДРУГИХ СЕТЕЙ ЦЕНЫ НЕМНОГО НИЖЕ У ТРЕЙТИХ ВСЁ ХАЛЯВНОЕ (ЭТО ТАК К СЛОВУ) ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИКТО НЕКОМУ НЕПАКОСТИЛ ОТНОСИТСЯ ОСОБЕННО К ИХОМУ (ПРОШУ ПРИНЯТ КО ВНИМАНИЮ) :-/ ПРОСТО МНОГО НАРЕКАНИЙ В ВАШУ ЧТОРОНУ - И ВОТ ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ - С УВАЖЕНИЕМ VITOS [TRIOLAN] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Resident@ 0 Опубліковано: 2005-06-24 02:08:46 Share Опубліковано: 2005-06-24 02:08:46 Ребята чего вы так переживаете (По поводу Троещины) у меня домашняя сеть на Троещине и я не переживаю что к нам приходит (I-Home).Я договорюсь с сетевиками о том что буду брать одно подключение на каждые 5-6чел.Это всегда было есть и будет ЛЮДСКАЯ ЖАДНОСТЬ людям понравится платить по 10-15 грн в месяц чем по 60-100 I-Home.А если что не так то в тех домах в которых моя сеть когда я брал ключи у жека (в жеке тётя знакомая а председатель моего кооператива поручился председателям других кооперативных близ-стоящих домов за меня чтоб дать мне ключи) так вот беря ключики от крыши мы имеем связку ключей где ключи от чердака,крыши,подвала.Зделал копии и нет проблем.А суть в том что I-HOME РАСПОЛОГАЕТ СВОЁ ОПТОВОЛОКНО В ПОДВАЛЕ.Не нужно говорить как просто ломается оборудование а особенно оптоволокно.....Короче призываю всех админов зделать копии ключей подвалов своих домов и зделаем I-Home БЛИЦКРИГ!!!!!Следующее что я могу сказать....АДМИНЫ ТРОЕЩИНЫ!!! СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УШЛИ НА I-HOME ВЕДИТЕ СПИСКИ СЕТЕВИКОВ С АДРЕСАМИ.ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ИДЁМ В ПАРАДНОЕ ГДЕ БЫЛ ВАШ ЮЗЕР,ВАХТЁРШЕ ГОВОРИМ ЕГО ФАМИЛИЮ,ИМЯ,КВАРТИРУ(чтоб пропустила без проблем),Ищем I-Home-овский шнур(ПОЛЮБОМУ В ЩЕТКЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ-ТО ОН ТО ИДЁТ ИЗ ПОДВАЛА),обжимным чикаем его на доступном этаже,вставляем вилку с двумя оголёнными концами в розетку (РОЗЕТКА-ТО В КАЖДОМ ЩЕТКЕ) и по шнуру в сторону I-Home-овского оборудования пускаем 220ВОЛЬТ!!!РЕЗУЛЬТАТ:ЮЗЕР НЕ ДОВОЛЕН отсуцтвием иннета ( А ТЕМ-БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ ЭТО БЛИЦКРИГОМ)I-HOME В КОПЕЕЧКЕ.Не нужно рассказывать что это оборудование очень дорогое...... .Но я вам скажу честно что сеть это в принцепе не просто сеть а сеть хороших знакомых которые подключались друг за другом а если и нет то познакомились в сети.И если человек уходит от вас значит плохое отношение к нему.И ещё обезательно уничтожайте всю рекламу которую делает I-Home если вы не желаете делится своими Юзерами.А тем к кому уже дошел I-HOME могу сказать так ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!!А ЕСЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ КАК ЗДЕЛАТЬ ЛАЖУ I-Home!!!Если что пишите на мило igor_usa@ukr.net.Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-24 04:31:25 Share Опубліковано: 2005-06-24 04:31:25 Ребята чего вы так переживаете (По поводу Троещины) у меня домашняя сеть на Троещине и я не переживаю что к нам приходит (I-Home).Я договорюсь с сетевиками о том что буду брать одно подключение на каждые 5-6чел.Это всегда было есть и будет ЛЮДСКАЯ ЖАДНОСТЬ людям понравится платить по 10-15 грн в месяц чем по 60-100 I-Home.А если что не так то в тех домах в которых моя сеть когда я брал ключи у жека (в жеке тётя знакомая а председатель моего кооператива поручился председателям других кооперативных близ-стоящих домов за меня чтоб дать мне ключи) так вот беря ключики от крыши мы имеем связку ключей где ключи от чердака,крыши,подвала.Зделал копии и нет проблем.А суть в том что I-HOME РАСПОЛОГАЕТ СВОЁ ОПТОВОЛОКНО В ПОДВАЛЕ.Не нужно говорить как просто ломается оборудование а особенно оптоволокно.....Короче призываю всех админов зделать копии ключей подвалов своих домов и зделаем I-Home БЛИЦКРИГ!!!!!Следующее что я могу сказать....АДМИНЫ ТРОЕЩИНЫ!!! СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УШЛИ НА I-HOME ВЕДИТЕ СПИСКИ СЕТЕВИКОВ С АДРЕСАМИ.ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ИДЁМ В ПАРАДНОЕ ГДЕ БЫЛ ВАШ ЮЗЕР,ВАХТЁРШЕ ГОВОРИМ ЕГО ФАМИЛИЮ,ИМЯ,КВАРТИРУ(чтоб пропустила без проблем),Ищем I-Home-овский шнур(ПОЛЮБОМУ В ЩЕТКЕ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ-ТО ОН ТО ИДЁТ ИЗ ПОДВАЛА),обжимным чикаем его на доступном этаже,вставляем вилку с двумя оголёнными концами в розетку (РОЗЕТКА-ТО В КАЖДОМ ЩЕТКЕ) и по шнуру в сторону I-Home-овского оборудования пускаем 220ВОЛЬТ!!!РЕЗУЛЬТАТ:ЮЗЕР НЕ ДОВОЛЕН отсуцтвием иннета ( А ТЕМ-БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ ЭТО БЛИЦКРИГОМ)I-HOME В КОПЕЕЧКЕ.Не нужно рассказывать что это оборудование очень дорогое...... .Но я вам скажу честно что сеть это в принцепе не просто сеть а сеть хороших знакомых которые подключались друг за другом а если и нет то познакомились в сети.И если человек уходит от вас значит плохое отношение к нему.И ещё обезательно уничтожайте всю рекламу которую делает I-Home если вы не желаете делится своими Юзерами.А тем к кому уже дошел I-HOME могу сказать так ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!!А ЕСЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ КАК ЗДЕЛАТЬ ЛАЖУ I-Home!!!Если что пишите на мило igor_usa@ukr.net.Удачи вам!!! Нда... Пару таких друзей, и делу ДС никакие враги уже не понадобятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Resident@ 0 Опубліковано: 2005-06-24 05:52:29 Share Опубліковано: 2005-06-24 05:52:29 (Я довольно неплохо знаком с историей вопроса именно касательно вашего дома, поэтому и пункты 1-2. Вы вправе мне не верить, но если ваш собирательный образ ДС, который вы противопоставляете ИХому, базируется на опыте работы в сети Egalu, то могу вам сказать, что приди в ваш дом после Egalu NashNet, FreeNet, N-Line или другая серьезная профессиональная ДС (нашу сеть не упоминаю из скромности ), разница с Egalu была бы некритично меньшей, а в отдельных случаях думаю и большей, чем вы наблюдаете в ИХоме. )ДА Я УЖЕ ЧИТАЛ ТВОИ СТАТЬИ!!!!!Я уже понял что ты поддерживаешь I-Home или являешься причастен к нему.Короче ты сам прекрастно знаешь что это реально и что I-Home ставит оборудование в подвале.И сам прекрастно понимаешь что спалить его можно запросто и никто никого не поймает.....Но я склоняюсь к этому варианту только в том случае если I-Home будет вести себя так как ты описываешь т.е просто тупо выдавливать ДС.И при этом попросить кого-то зделать это так как если ты админ то ты будешь первым подозриваемым в случае мусорского варианта.А самому находится где-то в довольно людном месте чтоб было понятно что это зделал не админ.А дальше это просто ГЛУХАРЬ!!!!Но это всё в принцепе бред.Я это говорил к тому что это может послужить для того чтоб УТОПАЯ УТОПИТЬ!!!ТАК КАК ЕСЛИ ПОЙДЁТ МУСОРСКОЙ ВАРИАНТ ТО ЕСЛИ К ТЕБЕ НЕ ДОКОПАЮТСЯ ТО СЕТЬ ТОЧНО ВЫНЕСУТ. (ХОТЯ ЕЁ МОЖНО СНЯТЬ НА ВРЕМЯ А ПОТОМ НАЧАТЬ ЗАНОВО КОГДА I-Home ПОТУХНЕТ)А мне это не грозит.Моя сеть в достойном виде.В результате нашей дружней сети на данный момент у меня на 10 домов 10 16-ти портовых D-Link в стальных коробках толщиной в 1см между которыми гигабит скорость и каждому юзеру отдельный управляемый порт.То что есть нормальный Linux-овый сервак который наверно и так понятно.Так что я не думаю что I-Home будет быстрее работать.И при этом я не отношусь к юзерам плохо.У меня всё нормально.А почему я так написал потому что прочти тему в которой мы сейчас пишем.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-24 07:21:23 Share Опубліковано: 2005-06-24 07:21:23 ДА Я УЖЕ ЧИТАЛ ТВОИ СТАТЬИ!!!!!Я уже понял что ты поддерживаешь I-Home или являешься причастен к нему. Да уж... Без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Resident@ 0 Опубліковано: 2005-06-24 07:29:56 Share Опубліковано: 2005-06-24 07:29:56 И не нужно комментариев.Люди читают поэтапно тему.Посмотри на свои прошлые высказывания в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-06-24 09:51:01 Share Опубліковано: 2005-06-24 09:51:01 И не нужно комментариев.Люди читают поэтапно тему.Посмотри на свои прошлые высказывания в этой теме. Еще раз просмотрел тему (не первый раз). По какому моему посту можно сделать дикий вывод о том, что я поддерживаю I-Home или, тем более, имею к нему отношение? Я понимаю, что на улице жарко, но речка есть, душ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения