dsone Опубликовано: 17 березня, 2023 Опубликовано: 17 березня, 2023 Доброго времени суток. Помогите найти dump picostation m2, или поделитесь если не сложно. Есть слитый дамп, с которым точка не загружается. Прошил дампом от bullet m2, брал на remont-aud.net. Загружается но в вэб интерфейсе нет данных ни версий по ни маков. И вифи не работает.
ur3alex Опубліковано: 18 березня, 2023 Опубліковано: 18 березня, 2023 Скорее всего проблема по железу, нет RF.
ur3alex Опубліковано: 18 березня, 2023 Опубліковано: 18 березня, 2023 ar9283 чи нема живлееняя на неїї чи їй капець.
ur3alex Опубліковано: 18 березня, 2023 Опубліковано: 18 березня, 2023 (відредаговано) Если шо то вот фулфлеш и незабывайте о защите контрафакт. W25Q64CV pico m2.BIN Відредаговано 19 березня, 2023 ur3alex
dsone Опубліковано: 19 березня, 2023 Автор Опубліковано: 19 березня, 2023 В 18.03.2023 в 11:17, ur3alex сказал: Скорее всего проблема по железу, нет RF. Та нет. По железу там все хорошо. То мои шаловливые рученки)) захотелось обновить прошивку. Обновился и заглючил загрузчик. Все пошло не по плану
Diter_ua Опубліковано: 19 березня, 2023 Опубліковано: 19 березня, 2023 56 минут назад, dsone сказал: Та нет. По железу там все хорошо. То мои шаловливые рученки)) захотелось обновить прошивку. Обновился и заглючил загрузчик. Все пошло не по плану art область отрежь со своего родного дампа, и вкинь в дамп от булета м2
dsone Опубліковано: 19 березня, 2023 Автор Опубліковано: 19 березня, 2023 (відредаговано) 22 минуты назад, Diter_ua сказал: art область отрежь со своего родного дампа, и вкинь в дамп от булета м2 Та уже через прогу UBNT Analiser со своего дампа сохранил раздел MTD5, перенес в дамп, который предоставил ur3alex, потом нажал пересчитать контрольную сумму, сохранил и залил в флешку). Спасибо огромное всем откликнувшимся! Відредаговано 19 березня, 2023 dsone
dsone Опубліковано: 20 березня, 2023 Автор Опубліковано: 20 березня, 2023 20 часов назад, Diter_ua сказал: контрафакт не словил? Нет. Все хорошо.
Diter_ua Опубліковано: 20 березня, 2023 Опубліковано: 20 березня, 2023 10 часов назад, carver сказал: блин, у меня такая-же проблема. какой-то error 12, при ремонте, с заменой флешки. я сам не в теме, товарищ, с америки - попросил помочь. у него две модели свичей, в одной модели - куча байтиков EEPROM, там понятно, есть с какая-то логика как-бы. вторая модель свича - чистый раздел eeprom, и чистый otp. ваще непонятно, как оно детектит замену флеш, и светит error 12. уже думаем, может программатор у него кривой, и otp пустой. х.з. флешка MX25L25635F. даже не думал? что у нас кто-то может быть в теме, но раз тут такой топик, решил спросить у односельчан, кто-то в курсе, как это все работает ? флешки макроникс достаточно стабильные и живущие) на нее бы не грешил так а что за свитчи?
Diter_ua Опубліковано: 20 березня, 2023 Опубліковано: 20 березня, 2023 а в чем разница модели US и ES ???
Diter_ua Опубліковано: 20 березня, 2023 Опубліковано: 20 березня, 2023 на вифи точки убнт идентификатор зашивает... как на свитчах хз. нужно считывать дампы с US и ES а дальше их сравнивать. анализировать так сложно сказать. я лично с ними дела не имел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас