Перейти до

Не можливо відновити базу Ubilling v 1.5.1

Рекомендованные сообщения

Відновлення БД з дампу можливо тільки з увімкненою опцією NOSTGCHECKPID та зупиненим Stargazer.

billing.ini (NOSTGCHECKPID=1)

killall -9 stargazer

У процесах не має stargazer 

Що може буди і куди треба дивиться?

4 часа назад, Muator сказав:

Відновлення БД з дампу можливо тільки з увімкненою опцією NOSTGCHECKPID та зупиненим Stargazer.

billing.ini (NOSTGCHECKPID=1)

killall -9 stargazer

У процесах не має stargazer 

Що може буди і куди треба дивиться?

Можливо, про всяк випадок, варто вкл старгейзер, вимкнути NOSTGCHECKPID=0, зробити та скачати бекап, а далі за інструкцією:

killall stargazer    - декілька раз, доки не отримаєш   No matching processes were found

далі

NOSTGCHECKPID=1

...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від eth42
      Мудрейшие, подскажите пожалуйста неопытному и блуждающему во тьме путь истинный, куда мне смотреть...
      Хочу sql запросом вытаскивать данные о сигналах ону абонентов, подскажите пожалуйста где эти данные хранятся в БД ubilling, битый час хожу ищу уже не вижу надежд. 
      В случае если они не хранятся в самой БД то их можно как-то заполучить в виде таблицы логин + сингал на данный момент ? 

• Від 49rpam
      Подскажите пожалуйста. Я добавил теги и доп поле. Но никак не могу получить их из бд в мастере отчетов я так понимаю что они добавляются в таблицу users?
      Как правильно сформировать запрос?
      и как например с этой же таблицы взять не все поля выборочно
      А то я в sql вообще деревяный)
      Спасибо
    • Від Tiesto
      Добрый день!
      Есть сервер ASUS x79, CPU-Corei7, RAM-12GB, HDD-2x500 GB Seagate(Raid-Mirror).
      Сюда надо установит Microsoft Server 2008 и Microsoft MsSQL. Такой тазик норма для Microsoft MsSQL? База данных будет всего одна, для маленький клиники.  И приблизительно сколько места требуется Microsoft MsSQL для хранение база данных от HDD.
      Зарание благодарен.
    • Від vnd
      Довольно-таки спешно ищу на постоянную работу 1С-программиста 8.х

Требования:
      - Опыт работы в программировании на 1С 8.х - от 3-х лет.
      - Знание языка SQL запросов, умение читать чужой код.
      - Глубокое знание бизнес-процессов торговых предприятий.
      - Знание бух. учета - большой плюс соискателю.

Суть работы:
      - Работа с ERP системой JD Edwards. Т.к. система не очень распространенная на Украине, то знаний по ней не прошу. Научим, покажем.
      - Интеграция JD с существующей конфигурацией 1С 8.2 - Управление Торговым Предприятием Украины.
      - Создание запросов на HelpDesk головного офиса.
      - Project Management по change request'ам в JDE (создание самого change request'a, согласование с комитетом HQ, постановка в работу, слежение за выполнением, проверка функциональности выполненного реквеста)

Офис находится на правом берегу, рядом с метро.
      ЗП от 1000 у.е. (в зависимости от уровня знаний) + ежеквартальный бонус 900 у.е

Кого заинтересовала вакансия или у кого есть знакомые, которые удовлетворяют этим требованиям, обращайтесь в личку либо пишите на vnd@gala.net.
  • Створити нове...