Перейти к содержимому

Методика оцінки мережі

Рекомендованные сообщения

е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... 

Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам.  И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? 

Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1
11 часов назад, Dimkers сказав:

е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... 

Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам.  И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? 

Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... 

Хорошо епнул етанола вчера, да?

32 минуты назад, Emelie сказал:

Хорошо епнул етанола вчера, да?

Ага, и сразу потом с твоей мамой и женой повеселился.

Если чесно - то давно не листал форум, а тут зашел вчера и от души поржал. Чуваки на серьезных щах обсуждают как посчитать мелкий телеком в стране крепких безхозяйствеников :)

Изменено пользователем Dimkers
7 часов назад, Dimkers сказал:

Чуваки на серьезных щах обсуждают как посчитать мелкий телеком в стране крепких безхозяйствеников :)

ТЫ ЗАБУВ ДОБАВЫТЬ - ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ :) 

7 часов назад, Dimkers сказав:

как посчитать мелкий телеком

Другие чувоки серьезно чому-то считают чужие деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...