Перейти до

Методика оцінки мережі

Рекомендованные сообщения

е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... 

Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам.  И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? 

Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 2
11 часов назад, Dimkers сказав:

е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... 

Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам.  И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? 

Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... 

Хорошо епнул етанола вчера, да?

• Thanks 1
  • Haha 1
32 минуты назад, Emelie сказал:

Хорошо епнул етанола вчера, да?

Ага, и сразу потом с твоей мамой и женой повеселился.

Если чесно - то давно не листал форум, а тут зашел вчера и от души поржал. Чуваки на серьезных щах обсуждают как посчитать мелкий телеком в стране крепких безхозяйствеников :)

Відредаговано Dimkers
7 часов назад, Dimkers сказал:

Чуваки на серьезных щах обсуждают как посчитать мелкий телеком в стране крепких безхозяйствеников :)

ТЫ ЗАБУВ ДОБАВЫТЬ - ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ :) 

7 часов назад, Dimkers сказав:

как посчитать мелкий телеком

Другие чувоки серьезно чому-то считают чужие деньги.

В 18.07.2025 в 23:00, Dimkers сказал:

Єнергодаровская сеть ныне и под кем?

Примеры Энергодар и Мелитополя считаю некорректными. Это чистая случайность. Реальность такова что в прифронтовых территориях нечего будет обслуживать и не для кого. Волноваха, Бахмут, Авдеевка, Соледар, Волчанск. Это надо быть отбитым чтобы сейчас купить сеть в условном Покровске. Ну чтобы потерять деньги безвозвратно

В 18.07.2025 в 23:00, Dimkers сказал:

Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? 

Всё в порядке с ним. Восстановился после окупации 2022 за пол-года, при том что пи#%ры не только всё оборудование и сети уничтожили, а даже двери на его узлах поснимали. Думаю ты бы хрен после такого поднялся. Потом начал по соседним городам расширятся, и сейчас это делает. Нормально себя чувствует, впрочем как и все в Харьковской области, за исключением Вовчанска и Купянска. 

• Like 5

Ему свезло. Дай бог ему сил и возможностей. И чтоб рашка не полезла далее....

Расскажу коротенькую историю про знакомого. с Крыма, факты о которой ты никогда не найдешь в векипедии.

Была сеть, крупная. Очень. Были связи. Для пониамния - все видеонаблюдения на выборы оте старые, Януковича, делали они.

Одним из друзей и финпартнеров был Лев Азаров(царство небесное, умер от ковида), ну той шо дуже-дуже близкий Миколы Яновича.

После делов в 2014, сеть в Крыму заставили продать. За копейки.

Сами же знакомые мигранули в прибалтийскую страну и начали практически с нуля.

23 часа назад, nordstream сказал:

Всё в порядке с ним. Восстановился после окупации 2022 за пол-года, при том что пи#%ры не только всё оборудование и сети уничтожили, а даже двери на его узлах поснимали. Думаю ты бы хрен после такого поднялся. Потом начал по соседним городам расширятся, и сейчас это делает. Нормально себя чувствует, впрочем как и все в Харьковской области, за исключением Вовчанска и Купянска. 

это НоваЛайн?

В 26.07.2025 в 11:51, Diter_ua сказал:

это НоваЛайн?

Нет. Новалайн борзо начали по области и чем привлекли к себе внимание "больших дядек" с большими звездами. Там уже на них, и облэнерго, орд завели по тихому, и готовились отжимать. Но большая война помешала, потому отложили решение вопроса по ним на после войны. Но на карандаше держат. Так что самое интересное начнется после войны. Может их за вымя пощупают, а может к моменту окончания войны или перемирия найдется более жирная тушка и займутся ими.  А пока закупаем поп-корн.

Відредаговано nordstream
В 26.07.2025 в 11:41, Dimkers сказал:

Расскажу коротенькую историю про знакомого.

Я тебе таких историй не один десяток могу рассказать. Могу сказать только то что ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕТЬ тем больше шансов что ее отожмут. Сети в 1-5К абонов никому не интересны. И они как работали так и будут работать. У нас сейчас появилось до фига мелких сетей от 100 до 500 абонов (переселенцы-провайдеры с Донбасса уходят и начинают на новом месте). Трудно но работают. Причем под своим добнбасскими брендами. И большей частью к ним подключаються абоны такие же переселенцы с Донбасса (помнят бренд и работу с ним).

Так что твоя история ни о чем не говорит вообще. Так просто языком ляпнуть то что итак все знают вокруг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...