Dimkers 1 619 Опубліковано: 2025-07-18 20:00:16 Share Опубліковано: 2025-07-18 20:00:16 е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам. И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DICTATOR1 131 Опубліковано: 2025-07-18 20:20:33 Share Опубліковано: 2025-07-18 20:20:33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emelie 167 Опубліковано: 2025-07-19 07:05:42 Share Опубліковано: 2025-07-19 07:05:42 11 часов назад, Dimkers сказав: е$#ть поржал.... Вы тута еще Р/Е не считаете? Не? Илды там и прочую требуху? САРЕХ с ОРЕХом? В воюющей стране, Бл#... Сейчас на рынке есть бомжи, которые зае%#лись и хотят скинуть сеть и выйти в кеш.... Особенно прифронтовые... т.к. рашка таки нагибает по фронтам. И крупняки, которые готовы оту всю х@#ню купить и расширится, т.к. уже имеют базу и в случає НЕперемоги - смогут договориться.... Тока не надо мне оту всю псевдопатриотичную ебалу навешивать. Вам рассказать где Єнергодаровская сеть ныне и под кем? Смишки смишками, но покровское направление - хромает. Сумское - хромает... Шо там с нехочухой(Харьковская агломерация)?? а? Туйон, ты там де? Доси х#$ доедаешь без солей в Кривом? Та продай уже тот клаптик та начни жить, для себя.... Я вообще не понимаю как ща 1-5К абонские сетки выживают с мобилизациями и прочими плюхами... Хорошо епнул етанола вчера, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkers 1 619 Опубліковано: 2025-07-19 07:37:31 Share Опубліковано: 2025-07-19 07:37:31 (відредаговано) 32 минуты назад, Emelie сказал: Хорошо епнул етанола вчера, да? Ага, и сразу потом с твоей мамой и женой повеселился. Если чесно - то давно не листал форум, а тут зашел вчера и от души поржал. Чуваки на серьезных щах обсуждают как посчитать мелкий телеком в стране крепких безхозяйствеников Відредаговано 2025-07-19 07:39:28 Dimkers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас