Eglor 12 Posted 2008-08-04 07:33:16 Share Posted 2008-08-04 07:33:16 На работу нужен техник-администратор. Работа заключается в каждодневных плановых и аварийных визитах к клиентам для текущего обслуживания парка пк - подновить антивирус, поставить программки сотрудникам, подключить новую рабочую станцию, "пропал интернет" и тд и тп. Клиенты в основном довольно солидные, так что кроме технической грамотности требуется аккуратный внешний вид и умение нормально говорить. Со своей стороны предлагаем зарплату от 500 у.е., официальное трудоустройство, отпуск, больничный и прочие радости согласно нашему трудовому законодательству. Заинтересовавшиеся - пишите в лс, звоните (044)223-57-46. С уважением, Александр Моисеев. Исполнительный директор ООО "Эксперт Солюшнз" Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 09:32:18 Author Share Posted 2008-08-05 09:32:18 ну че, никто работать в Киеве не хочет уже?))) Link to post Share on other sites
Neelix 33 Posted 2008-08-05 10:02:03 Share Posted 2008-08-05 10:02:03 мало денег за 500$ на выходных только можно Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 10:33:02 Author Share Posted 2008-08-05 10:33:02 мало денег за 500$ на выходных только можно так и не требуется ничего особенного типа знания RedHat/Linux, да и сертификат ССNA необязателен) Link to post Share on other sites
RAW 0 Posted 2008-08-05 10:58:40 Share Posted 2008-08-05 10:58:40 так и не требуется ничего особенного типа знания RedHat/Linux, да и сертификат ССNA необязателен) а также не требуется жилье, питание и т.п.... Link to post Share on other sites
muff 116 Posted 2008-08-05 11:06:27 Share Posted 2008-08-05 11:06:27 И что вы так на человека набросились? Требования ведь небольшие... подновить антивирус, поставить программки сотрудникам, подключить новую рабочую станцию, "пропал интернет" и тд и тп. Соответственно и оплата. Я думаю, что очень многие смогут справиться с этими заданиями Link to post Share on other sites
Neelix 33 Posted 2008-08-05 11:52:05 Share Posted 2008-08-05 11:52:05 для студента в самый раз muff, полностью согласен. Link to post Share on other sites
Marius 316 Posted 2008-08-05 13:03:04 Share Posted 2008-08-05 13:03:04 И что вы так на человека набросились? Требования ведь небольшие... Соответственно и оплата. Я думаю, что очень многие смогут справиться с этими заданиями Справятся то многие но вот как подсказывает мой опыт это самое и гемморойное как раз - единственный вариант искать студента у которого еще энтузиазм не погас (ну или как вариант добавлять денег к зарплате чтобы человек хотя бы знал за что он мучаеться с юзерами) Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 13:31:01 Author Share Posted 2008-08-05 13:31:01 Дык, я смотрю, все крутые)))) 500 уе уже не зарплата за 1-2 часа работы в день) кстати, я спецом написал "от" а не "до". Как раз денег хватит, чтобы, например, купить в кредит Mitsubishi Lancer девятый) Тем более, что не надо с нуля поднимать заброшенную нерадивым админом сеть, все уже и так работает, как часы, надо только все это в рабочем состоянии поддерживать и из мучений разве что передвигаться по городу в такую жару). А работа, я бы сказал, для студента-заочника, даже не обязательно с профильным образованием. Главное, чтобы человек гуглом пользоваться умел, если чего не знает) ну и + бонусы, если надо будет таскать скс и тд и тп кстати, человека взяли уже, но в скором будущем ещё 1 понадобится Link to post Share on other sites
Neelix 33 Posted 2008-08-05 14:02:03 Share Posted 2008-08-05 14:02:03 Как раз денег хватит, чтобы, например, купить в кредит Mitsubishi Lancer девятый) а за квартиру кто платить будет? транспорт? продукты? одежда? при средней стоимости однокомнатной квартиры в 500$, машину купить.....мдя Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 14:11:21 Author Share Posted 2008-08-05 14:11:21 а за квартиру кто платить будет?транспорт? продукты? одежда? при средней стоимости однокомнатной квартиры в 500$, машину купить.....мдя а некоторые ещё и умудряются с родителями жить или квартиры снимать вскладчину , можно жить в общаге, можно жениться на киевлянке)))) и ещё некоторые думают на перспективу, например, что можно учиться и становиться опытнее, развиваться вместе с компанией и зарабатывать совсем другие деньги в итоге... таки господа, работа - это не тупое зарабатывание денег. Link to post Share on other sites
Marius 316 Posted 2008-08-05 14:39:49 Share Posted 2008-08-05 14:39:49 таки господа, работа - это не тупое зарабатывание денег. как-то невяжется это с: и ещё некоторые думают на перспективу, например, что можно учиться и становиться опытнее, развиваться вместе с компанией и зарабатывать совсем другие деньги в итоге... В результате пашишь для того чтобы получать теже тупые деньги только немного больше :-) Link to post Share on other sites
Marius 316 Posted 2008-08-05 14:43:10 Share Posted 2008-08-05 14:43:10 Тем более, что не надо с нуля поднимать заброшенную нерадивым админом сеть, все уже и так работает, как часы, надо только все это в рабочем состоянии поддерживать и из мучений разве что передвигаться по городу в такую жару). Иногда с нуля поднять проще чем разобраться с тем что есть :-) Оно то может и работает как часы (швейцарские или китайские), но чтобы его поддерживать врабочем состоянии нужно знать структуру сети, что куда включено и куда зарулено и пр. А зная привычку админов не оставлять документации придется все разбирать методом научного отключения. Link to post Share on other sites
Pit 35 Posted 2008-08-05 15:22:45 Share Posted 2008-08-05 15:22:45 Кстати да, почему админы не оставляют документацию? Link to post Share on other sites
Alex_E 852 Posted 2008-08-05 15:46:39 Share Posted 2008-08-05 15:46:39 а за квартиру кто платить будет?транспорт? продукты? одежда? при средней стоимости однокомнатной квартиры в 500$, машину купить.....мдя Согласен, я тут себе еще хочу яхточку прикупить, вот и подумалось НАХ. его эту работу ИТшника, лучше пойти торговать нефтью или газом, там всеж больше платят. Опять таки, хорошо буду торговать машинку служебную дадут, глядишь водила и продукты начнет домой подвозить, а админ, что сидит себе с утра до ночи втыкает да еще и денег хочет Link to post Share on other sites
tyoma 79 Posted 2008-08-05 15:51:53 Share Posted 2008-08-05 15:51:53 Согласен, я тут себе еще хочу яхточку прикупить, вот и подумалось НАХ. его эту работу ИТшника, лучше пойти торговать нефтью или газом, там всеж больше платят.Опять таки, хорошо буду торговать машинку служебную дадут, глядишь водила и продукты начнет домой подвозить, а админ, что сидит себе с утра до ночи втыкает да еще и денег хочет админ, он как домашнее животное...требует тепла и ласки если обидеть, может и в углу насрать Link to post Share on other sites
FOSUkraine 0 Posted 2008-08-05 16:15:51 Share Posted 2008-08-05 16:15:51 Shalom haver! Я думал в Киеве евреи предлагают зарплату "израильский минимум"... She ihye leha shavua tov ve behazlaha! Link to post Share on other sites
Neelix 33 Posted 2008-08-05 17:50:58 Share Posted 2008-08-05 17:50:58 админ, он как домашнее животное...требует тепла и ласкиесли обидеть, может и в углу насрать это кто же такой там мохнатенький? у него же глаза виноградинки. то дрожит и скулит он обиженно, то рычит и наглеет, бестыжый он Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 20:34:23 Author Share Posted 2008-08-05 20:34:23 Shalom haver! Я думал в Киеве евреи предлагают зарплату "израильский минимум"... She ihye leha shavua tov ve behazlaha! Это вообще к чему было? В Киеве евреи в IT работают только сейлами, да и то, это те, которые в детстве плохо учились) И давайте оставим национальные вопросы, форум этот не по той теме немного. Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 20:45:47 Author Share Posted 2008-08-05 20:45:47 Иногда с нуля поднять проще чем разобраться с тем что есть :-)Оно то может и работает как часы (швейцарские или китайские), но чтобы его поддерживать врабочем состоянии нужно знать структуру сети, что куда включено и куда зарулено и пр. А зная привычку админов не оставлять документации придется все разбирать методом научного отключения. В общем, тема уже перешла от приема на работу к абстрактным рассуждениям) так вот) если б стояли задачи разруливать каждый день новую корпоративную сеть хотя бы с 50-100 пользователями, то это были бы совсем другие деньги) у нас клиенты не очень большие, но очень серьезные и хорошо платят. а за это получают качественный сервис, а не (обидеть никого не хочу) вечно немытое, небритое и нестриженое нечто, живущее на башорге))) и часовой механизм построен собственно нами, так что новоприбывшему все объясняется до винтика, чтобы знал, что и где подкрутить и смазать) а кидать на амбразуры нового человека в данном случае неоправдано, проще своими руками все сделать сначала, а дальше просто отдать на саппорт. насчет денег - интересно развивать дело, и от этого получать уважение и хорошее отношение со стороны клиентов, и, само собой бОльшую премию, ибо эти две составляющие лучше всего доказывают успешность развития )) Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 20:56:30 Author Share Posted 2008-08-05 20:56:30 а админ, что сидит себе с утра до ночи втыкает да еще и денег хочет между прочим, я писал, что не с утра до ночи, а несколько часов в день втыкающий персонал нам не нужен, втыкать нужно таки не сидя, а лежа, и не в монитор, а в любимую жену(девушку), соседку ну или там кто на что горазд)))) Link to post Share on other sites
FOSUkraine 0 Posted 2008-08-05 21:28:30 Share Posted 2008-08-05 21:28:30 Eglor Я не хотел никого обидеть. Видимо Вы не поняли то, что я написал (английскими буквами) на иврите. Что ж Вы... русский язык выучили, украинский тоже, а от предков - отреклись... Разве в Киеве ульпаны берут деньги за обучение иврита? Насколько я знаю должны обучать бесплатно. Когда-то сам проходил. Увидел кровную фамилию, вот... решил подколоть... Цены в Украине вышли за уровень Израиля/Европы, а зарплату предлагаете "украинскую"... (ладно, ладно... шучу...) Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 21:38:50 Author Share Posted 2008-08-05 21:38:50 Eglor Я не хотел никого обидеть. Видимо Вы не поняли то, что я написал (английскими буквами) на иврите. Что ж Вы... русский язык выучили, украинский тоже, а от предков - отреклись... Разве в Киеве ульпаны берут деньги за обучение иврита? Насколько я знаю должны обучать бесплатно. Когда-то сам проходил. Увидел кровную фамилию, вот... решил подколоть... Цены в Украине вышли за уровень Израиля/Европы, а зарплату предлагаете "украинскую"... (ладно, ладно... шучу...) кроме русского и украинского, на досуге выучил ещё пару языков. но иврит к ним не относится, ибо я от него так же далек, как от Бориса Моисеева))) и повторюсь, зарплату такую я предлагаю не выпускнику Гарварда или Йеля с десятком дипломов от именитых брендов, а человеку, который умеет думать и учиться, и желает развиваться в сфере, которая ему нравится ) о, кстати, ещё и пару програмеров понадобится, но уже на совсем другие деньги и на совсем другую, не менее интересную тему Link to post Share on other sites
FOSUkraine 0 Posted 2008-08-05 21:47:57 Share Posted 2008-08-05 21:47:57 и повторюсь, зарплату такую я предлагаю не выпускнику Гарварда или Йеля с десятком дипломов от именитых брендов, а человеку, который умеет думать и учиться, и желает развиваться в сфере, которая ему нравится ) Ещё четыре года назад (толком не зная иврит) работал в Израиле - стройка (900 у.е. минимально в месяц) по восемь часов в день. - заправочная станция (1000 у.е. минимально в месяц) по восемь часов в день. - развозка кока-колы (кстати, работа пыльная, но платили за 15-часов работы 80 у.е.). Можете посчитать, сколько бы получалось в месяц. Но она была всего лишь на три месяца. Лето, жара, солнце, испарение литрами... На этих трёх работах не нужно было тоже дипломов. Однако, сами видете, что зарплата была минимальная, нормальная. Сейчас в Украине цены выше, чем в Израиле (есть свои исключения: сигареты/водка)... Но снимать квартиру в Киеве, думаю будет дороже, чем снимать её в Израиле. А как говорите Вы, необходим человек умеющий думать... Естественно такой найдётся при зарплате на 500 у.е. P/S: Кстати моя зарплата как солдата одиночки (срочника) в Израиле составляла порядка 500 у.е. (зарплата + на съём квартиры). P/S/S: Сорри за офф-топики... Link to post Share on other sites
Eglor 12 Posted 2008-08-05 21:57:37 Author Share Posted 2008-08-05 21:57:37 Ещё три года назад (толком не зная иврит) работал в Израиле- стройка (900 у.е. минимально в месяц) по восемь часов в день. - заправочная станция (1000 у.е. минимально в месяц) по восемь часов в день. - развозка кока-колы (кстати, работа пыльная, но платили за 15-часов работы 80 у.е.). Можете посчитать, сколько бы получалось в месяц. Но она была всего лишь на три месяца. На этих трёх работах не нужно было тоже дипломов. Однако, сами видете, что зарплата была минимальная, нормальная. Сейчас в Украине цены выше, чем в Израиле (есть свои исключения: сигареты/водка)... Но снимать квартиру в Киеве, думаю будет дороже, чем снимать её в Израиле. А как говорите Вы, необходим человек умеющий думать... Естественно такой найдётся при зарплате на 500 у.е. ну, раз пошла такая пьянка.. ещё 6 лет назад я летом работал на стройке в Киеве за 8 баксов в день, т.е. около 200баксов в месяц. За эти деньги можно было очень неплохо жить: снимать квартиру, питаться, покупать всякие навороты электронные и тд и тп. сейчас на стройке получают тоже не меньше 1.000 у.е., а, например, электрик, который, падло, не может отличить коаксиальный кабель от витой пары, и не знает, куда и как что подключать, и не понимает почему нельзя силовые провода в одном кожухе с слаботочкой ложить, получает на той же стройке от 2.000 у.е. но это ведь ни о чем не говорит. В Израиле, мне кажется, уровень жизни более-менее по стране одинаков. У нас же тотальная нищета граничит с мега-мажорством. А мы, такие-растакие, пытаемся тут средний класс построить, панимаиш) Техническую интеллигенцию воспитать и все такое. Link to post Share on other sites
Recommended Posts