Перейти до

Купівля грозозахистів

Рекомендованные сообщения

Розглядаю варіанти купівлі партії грозозахистів в наступних фірмах:

http://www.ipcom.com.ua/catalog.php?sid=70

http://www.equicom.dp.ua/np/nprot11_12.htm

http://dlab.od.ua/index.php?a=6

Хтось юзав? Поділіться статистикою роботи! Яка якість тих грозозахистів?В якій фірмі краще взяти?

Потрібно для : Лінків 100 Мбіт,FTP, використовуються тільки дві виті пари!

Бажано щоб в схемі грозозахиста вже була зроблена розводка так , щоб невикористані пари і екран йшли на землю(через схему грозозахиста)!Щоб нічого більше не допаювати, прийшов поставив, втикнув, землю підключив і все!

Предлагаем системы грозозащиты сети "кабельного Интернета” - корпусное и безкорпусное исполнение. Платы из фольгированного стеклотекстолита с антикоррозийным покрытием выполнены на немецком, специально предназначенном для этого оборудовании. Качество, проверенное временем.

Гарантия на все грозозащиты 1 год.

При больших и постоянных закупках цена может быть обговорена отдельно.

Работаем по наличному и безналичному расчету.

Доставка по Украине транспортным агенством "Автолюкс" или другим удобным способом. В Россию доставка почтой.

Описание и фото на сайте- http://groza.skyline.kh.ua/

Почтовый ящик- groza@skyline.kh.ua

С ув. Владимир

Харьков

8-093-755-22-44

офис - 8(057)757-11-18

ICQ 283634174

Предлагаем грозозащиты для ЛС 100Мбит и 1000Мбит, а также грозозащиты для wi-fi. Доставка по Украине.

http://www.technotrade.com.ua/Products.php...%E0%F9%E8%F2%FB

Работали с грозозащитами от equicoma в принципе показали себя очень хорошо, потом решили попробовать грозозащиту от IP-com, как говорится отзывы самые отрицательные - из 30 штук что взяли на пробу:

1. Ни одна после монтажа не промыта - все замазано канифолью

2. В 2-х штуках не было конденсаторов на "мягкое" заземление - отверстия под монтаж есть а самих кондеров нет :-)

3. Очень слабые - при первой же грозе легкой половина вылетела - а вторая половина начала работать с бешеными потерями. Поснимали все и повыкидывали.

Поэтому по прежнему работаем с грозозащитами от equicoma.

Цитата
  Цитата

Один и тот же девайс

Dimich99 сказав:

Та крррасивооо, шо и говорить!

Только SMD- диодики и трогательный джампер... Оно-то красиво, но хлипковато.

MICROWATT сказав:

Ви юзали їх?Якщо так то як вони в роботі?Цікавить практичний досвід а не тріпання язиком!

Dimich99 сказав:
Ви юзали їх?Якщо так то як вони в роботі?Цікавить практичний досвід а не тріпання язиком!

То просят "хто що скаже?"

То просят не трепать языком....

Чего же на самом деле хочется?

MICROWATT сказав:
То просят "хто що скаже?"

То просят не трепать языком....

Чего же на самом деле хочется?

Реальної статистики роботи!

Dimich99 сказав:
Реальної статистики роботи!

Микроватт производитель грозозащит, трепать языком не будет, возьмите потестить, потом расскажите.

Spoilt TT сказав:
Микроватт производитель грозозащит, трепать языком не будет, возьмите потестить, потом расскажите.

От і нехай розкаже про свої, а не обсирає чужі!

MICROWATT сказав:

Эти "диодики" ничем не уступают, и даже превосходят по характеристикам всеми любимые 1N4007, а джампер всего навсего включает режим мягкой земли.

Эти грозы уже не один год производятся, и люди, которые их используют очень довольны!

Clone сказав:
Эти "диодики" ничем не уступают, и даже превосходят по характеристикам всеми любимые 1N4007, а джампер всего навсего включает режим мягкой земли.

Эти грозы уже не один год производятся, и люди, которые их используют очень довольны!

По отдельно взятым характеристикам эти диоды, конечно, не уступают. Просто при таком монтаже дорожки приходится делать изящнее...

Ну, в месте подпайки это не всегда держит те 60ампер, которые обещаны на сам диод.

Впрочем, не хочу что-то категорично... Есть конструкция, есть спрос - пусть живет!

Dimich99 сказав:
От і нехай розкаже про свої, а не обсирає чужі!

Я чогось не розумію. Чи це стьоб, або зазіхання конкурентів? А може мій співробітник має рацію, і це спеціальна програма ФСБ направлена на те щоб зганьбити українську мову та її носіїв? :blink: Чомусь на цьому форумі, як хтось пише (... язик не повертається,,,) з використанням українських літер, так або стьоб, або гірше, як зараз. На великому форумі, цю тему відмодератили б, автора послали би на ... "Пошук", та ще й попередження зробили б. А тут усі до нього, як до найкращого замовника... а воно :blink: Як казав Еклеіаст - людина із гавна створена - у гавно і повернеться,,,

Hanss сказав:
Я чогось не розумію. Чи це стьоб, або зазіхання конкурентів? А може мій співробітник має рацію, і це спеціальна програма ФСБ направлена на те щоб зганьбити українську мову та її носіїв? :blink: Чомусь на цьому форумі, як хтось пише (... язик не повертається,,,) з використанням українських літер, так або стьоб, або гірше, як зараз. На великому форумі, цю тему відмодератили б, автора послали би на ... "Пошук", та ще й попередження зробили б. А тут усі до нього, як до найкращого замовника... а воно :P Як казав Еклеіаст - людина із гавна створена - у гавно і повернеться,,,

Здесь всё просто. Человек спросил об опыте эксплуатации наших грозозащит. Наш уважаемый конкурент написал нечто вроде "не пользовал, но по фотографии - плохие". На что топикстартер в своей манере и заметил, что спрашивал не совсем об этом :blink:

Setevoy сказав:
Наш уважаемый конкурент написал нечто вроде "не пользовал, но по фотографии - плохие".

Братцы, выпускайте это и дальше на здоровье.

Я не назвал то что на фото прямо плохим. Я вам вовсе не конкурент.

Мы публично грозы уже года два не выпускаем.

Шумных разговоров вокруг них оказалось намного больше, чем дела.

Ну, а на каждого тинэйджера реагировать...Мамка пусть пока его учит с людьми разговаривать.

Setevoy сказав:
Здесь всё просто. Человек спросил об опыте эксплуатации наших грозозащит...

кстати, сорри за офтоп, фотографии действительно хорошие, даже лучше :blink: и у меня вопрос (я из другой отрасли) как это вам удается так акуратно запаивать провода, непредназначенные для пайки? :lol: (жаль что здесь нет смайлика у которого слюни текут... он бы лучше проиллюстрировал мои чувства :blink: )

MICROWATT, как любила говорить моя бабушка, мамка учит "пока ребенок спит поперек кровати... а когда - вдоль, то уже нужна палка :P

Hanss сказав:
кстати, сорри за офтоп, фотографии действительно хорошие, даже лучше :) и у меня вопрос (я из другой отрасли) как это вам удается так акуратно запаивать провода, непредназначенные для пайки? :) (жаль что здесь нет смайлика у которого слюни текут... он бы лучше проиллюстрировал мои чувства :blink: )

Опытные монтажники и маленькое ноу-хау.

Именно в таком порядке :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...