Corsair 4 Опубликовано: 2008-12-14 19:01:48 Share Опубликовано: 2008-12-14 19:01:48 Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемкой, настроил модем в режиме бриджа. под линухой пытаю поднять соединение с помощью pppoeconfig у меня жалуется на MS-CHAP-v2 аутентификацию, которая не была выполнена. Кто встречался с таким или может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-12-14 20:05:24 Share Опубліковано: 2008-12-14 20:05:24 Лично у меня фря. Но конфиги должны быть схожи: Файл /etc/ppp/ppp.conf: default: set log Phase tun command enable dns set mru 1492 set mtu 1492 set timeout 0 set redial 0 0 set reconnect 3 0 accept dns myisp: set device PPPoE:rl1 set authname Login set authkey Pass enable lqr set lqrperiod 10 enable lqr echo enable echo set dial set login add default HISADDR rl1 - внешний ИФ, к которому модем подвешен. Добавить в файл /etc/rc.conf: ppp_enable="YES" ppp_profile="myisp" ppp_mode="ddial" ppp_nat="NO" ppp_user="root" В таком виде система сама коннектится и восстанавливает соединение в случае обрыва. Модем такой же как ваш, в режиме бриджа. Только охлаждение на него сделайте (там 2 чипа сильно греются) и импульсный БП поставьте вместо штатного, а то проблемы могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsair 4 Опубліковано: 2008-12-14 21:05:46 Автор Share Опубліковано: 2008-12-14 21:05:46 Я думаю что они отличаются. Но за совет с БП спасибо! вот мой pptpd-options name pptpd refuse-pap refuse-chap refuse-mschap require-mschap-v2 require-mppe-128 proxyarp nodefaultroute lock nobsdcomp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас