Перейти до

IMHO насчёт "воли"

Рекомендованные сообщения

Предисловие:

Подключился,

как только "накрыло"

потому как диалап достал встельку, а других вариантов как только будет подключу тоже :)

Положительный отзыв:

аж один: пришлось менять идеологию с "не оставлять канал свободным" на "а оно мне надо, эти два мегабайта?", реально - "последняя миля" и "посекундный гондурастелеком" перестали быть проблемой.

Выражения и высказывания: обещанные 2Mb - выдумка, винды показывают скорость подключения 1Mb, реально исходящий трафик (SMTP от меня на mail.voliacable.com) колеблется около 256Kb, добиться большего входящего не получалось тоже. Иногда соединение пропадает совсем - почти как на родной 543 АТС :mrrr:

не равняйте свои результаты с реальной картинкой

у меня есть воля - бэкап, если завалится всё.....

247 Кбайт в сек

мир вечером более нагружен - 100-150 Кбайт в сек, хотя мне не нужен

вы бы поинтересовались архитектурой работы .... и узнали бы какой у вас каскад усилков..... у меня 2 каскад - супер.

не равняйте свои результаты с реальной картинкой

у меня есть воля - бэкап, если завалится всё.....

247 Кбайт в сек

мир вечером более нагружен - 100-150 Кбайт в сек, хотя мне не нужен

вы бы поинтересовались архитектурой работы .... и узнали бы какой у вас каскад усилков..... у меня 2 каскад - супер.

Уважаемый! А Вам не кажется, что ну должен абонент интересоваться количеством каскадов, хопов, маршрутизаторов, свичевым деревом и прочей провайдерской фигней. Этим должены интересоваться эксплуатационщики провайдера, чтобы реально обеспечить то, что наобещала реклама.

Вот клятые мурликанцы подалиб в суд:).

на неправдивую рекламу.

Вот клятые мурликанцы подалиб в суд:).

на неправдивую рекламу.

Дык правдивая она, реклама!

Везде че написано - до .....Мбит/с, вот и получается, что 1Кбит/с это тоже до.

А когда спросишь, а почему именно у тебя так, тут тебе и расскажут скока хопов, количество каскадов, плохой кабель/тюнер/коннектор/сетевая, плохой Китай, который все это (кабель/тюнер/коннектор/сетевая) сделал, плохая винда, Билл Гейтс вообще м... и т.п. Далее по тексту из учебника для начинающего работника абонотдела или саппорта.

Уважаемый! А Вам не кажется, что ну должен абонент интересоваться количеством каскадов, хопов, маршрутизаторов, свичевым деревом и прочей провайдерской фигней. Этим должены интересоваться эксплуатационщики провайдера, чтобы реально обеспечить то, что наобещала реклама.

Нет, не кажется. Большинство людей перед подключением на kievisp.com интересеются у господина Val о предварительной оценки качества по данному адрессу. Ведь НС тоже можно построить и будет работать, но там же и сопротивление может быть х..р знает какое..... и в последствии только буде извесно заведётся у вас линк на 2 мбит или на 128 Кбит максимум.

А Воля между прочим постоянно закидывает оптику в места где каскад усилков привышает нормы.... Поинтересуётесь, когда в планах переоборудование ближайшей тех площади к вам.

а то что "до" 2мбит, то это почти у всех так, потому что врядли кто-то рискнёт подписатся под жостко заяволенной пропускной способностью канала..... при этом из судов не вылезиш....

Всё это моё ИМХО. Не хочу продолжать спор. Меня вполне устраивает как бэкап за 100 грн.

:bue: хм скажем Воля это вещь в некотором роде но

1 небольшие накрутки с трафиком

2 бывает частое падение скоррости

3 затухание канала

4 тяжолая политика с проплатой китанций (вовремя к ним недохотят чеки о проплате и за это отключают НЕТ )

А ТАМ МОЖНО ОБСЛУЖИТЬ НОРМАЛЬНО СЕТЬ КОЛИЧЕСТВОМ 10-15 ЧЕЛОВЕК НО НЕ БОЛЬШЕ :halloween: хотите больше ищите более серёзного провайдера где смогут гарантировать работоспособность без вышеперечисленых пунктов :(

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...