Перейти до

NeverWinter & UserGate 2.8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сетяне, подскажите. У меня игра NeverWinter через юзергейт не хочет запускаться, пишет что невзможно подключиться к GameSpy, хотя я переназначение портов сделал (playnow.ru:5121) что делать?

NAT, Socks везде советуют, но как то без них обходятся.

• 2 weeks later...
Опубліковано:
Сетяне, подскажите. У меня игра NeverWinter через юзергейт не хочет запускаться, пишет что невзможно подключиться к GameSpy, хотя я переназначение портов сделал (playnow.ru:5121) что делать?

NAT, Socks везде советуют, но как то без них обходятся.

У меня теже проблемы!

У тебя квейк или другие какие нибудь игры работают через ЮЗЕРГЕЙТ?

Напиши плиз!

• 8 months later...
  • 3 months later...
Опубліковано:

Я смотрю такие темы задели..... :-0

Люди добрые.....вы сервак не можете настроить....а ваще с юзером уже вторую неделю.....разобраться не могу............юзал уже и 2.7, и 2.8, 3.1, вот только до четвертого не добрался ...хотя и иметься в наявности....

проблема в том...что настрою...его ..САБАКУ....поработает день два...и заглючивает....и ниче поделать не могу...короче работа в хлам нестабильная......посоветуйте как нет юзирам пораздавать...а то жалобы постоянные...невыносимо...да и бесит...

Простите за не просветленность...надеюсь на помощь...обратиться больше некуда....

Заранее благодарен!!! =:-/

• 2 months later...
Опубліковано:

Да, почти через год постю ответ на свой же вопрос.

Возможно кому понадобится. В настройках Usergate как слушающий порт устанавливаем порт, например на 7777 и делаем переадресацию на порт NWN - playnow.ru порт 5121. Это значит что в NWN мы заходим на localserver:7777 и попадаем куда надо. не пойму почему год назад не мог додуматься, сейчас вообще кажется детским лепетом. Хотя неумение пользоваться ЮГ подтолкнуло на создание VPN сервера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...