Jump to content

Загрузка сайта (13,2 Мб)

Recommended Posts

Хотел посмотреть сайтик http://quick.kiev.ua/ загрузился он где-то за минуты 3-4... Скажите, это нормально?

А как же его смотреть людям, у которых 32-128 кбит? Хоть бы заставку сделали типа "Подождите, идет загрузка...."!

Автору сайта: извини, не хотел критиковать, но просто не смог сдержаться...(

мда... какой же у Вас канал , я со своим 2 мб ... не смог его даже открыть... Наверное слишком флеши много ...

Там одна флешина размером в 13,2 Мб.... http://quick.kiev.ua/Sait9.swf

У меня загрузка была 56-62 Кбайт....

это робота новичка, дизайн удался, а над програмной частью сейчас работает специалист. На счет скорости загрузки, выделил 10 Мбит, должно нормально грузиться.

Форум классный, и дизайн сайта тоже хороший! Просто размер в 13 метров "стартовой" страницы это много (на мой взгляд)!

Все было бы нормально, если вставить в начале прогресбар с надписью "Идет загрузка"...

чесно говоря дизайн главной нужно переделать ...

Я при входе сек так 15 дуплил, чтоже есть на этом сайте пока не нащупал случайно выпадающие кнопки.. это не есть хорошо!

ну и + размер... а вот форум понравился!

Главный сайт будет немного переделан, во первый: будет подогнан под разрешение 1024х768, во вторых: в начале сверху менюшка будет видна, а при выборе какого-либо раздела она будет прятаться, кроме кнопки выбранного раздела. Думаю так будет оптимально.

не дождался загрузки. было интересно посмотреть что там, ибо 13 метров это не шутка. вес главной страницы должен быть гдето на 2 порядка меньше. тогда будет нормально. а так... это не серьезно просто. если бы попал на сайт случайно или из поисковика то не дождался бы ОДНОЗНАЧНО. ни я ни большинство других пользователей. разве что если оставить вкладку случайно открытой.

флеши и остальное это, конечно, красиво, но многие теряются а это уже недопустимо.

в общем имхо низачод

не дождался загрузки. было интересно посмотреть что там, ибо 13 метров это не шутка. вес главной страницы должен быть гдето на 2 порядка меньше. тогда будет нормально. а так... это не серьезно просто. если бы попал на сайт случайно или из поисковика то не дождался бы ОДНОЗНАЧНО. ни я ни большинство других пользователей. разве что если оставить вкладку случайно открытой.

флеши и остальное это, конечно, красиво, но многие теряются а это уже недопустимо.

в общем имхо низачод

В бліжайше время виправиться,имхо сеть за день не строїться:)

В бліжайше время виправиться,имхо сеть за день не строітьсяsmile.gif

а раньше небыло видно, что оно непомерных размеров? все ж можно было откатать на тестовой машине, посмотреть, взвесить...

не серьезно.

а раньше небыло видно, что оно непомерных размеров? все ж можно было откатать на тестовой машине, посмотреть, взвесить...

не серьезно.

Работа над цим сайтом токо началась.Втутрі сеті на даний момент работає другой сайт.

нда уж 13 на заставку а потом инфи в заставке кот наплакал джумлу поставте уже хотя б и набейте шкуру будет намного проше

ЗЫ а на форуме полюбому карту покрития и тирифи в зеркале держать

быстро.нет - медленно.да

при разрешении 1024 кроме звука вкл/выкл ниче сделать нельзя...

если бы не написали, что надо ждать, так выключил бы давно закладку.