Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже 2 недели хожу по польским магазинам то цены выше то ниже то есть то нет.

Кто у нас продаёт по нормальным ценам оборудование. Надо а сейчас негде брать.

Опубліковано:

Ferimex вы же их не продаёте. А где покупать ето же мой выбор мой деньги и мне выбрать где лучше. Правильно ?

В китай. та и оттуда тоже покупали. только по цене не выходит если брать по 5-6 штук. Не тот размах. Сами знаете как ето делается.

Опубліковано:
надо 2 штуки XR5, 2 штуки 411/A, 2 облучателя на 5 герц.

Даже на mikrotik.com.ua дорого.

Пошутили ? там вменяемих цен не било некада.

Указаний Комплект порядка 800 баксов

остальное контакт указан

Опубліковано:
надо 2 штуки XR5, 2 штуки 411/A, 2 облучателя на 5 герц.

Даже на mikrotik.com.ua дорого.

Ваша цена?

Опубліковано:
Ferimex вы же их не продаёте. А где покупать ето же мой выбор мой деньги и мне выбрать где лучше. Правильно ?

В китай. та и оттуда тоже покупали. только по цене не выходит если брать по 5-6 штук. Не тот размах. Сами знаете как ето делается.

Ferimex нет, но мало ли что я могу продать (Сами знаете как ето делается.) :)

Опубліковано:
Скажите если поставить MikroTik RouterOS v3 на AMD x2 2.5Ггц сколько pptp сесий потянет, где лучше купить лицензию?

Не коректно задаете вопросы!!! Порядка 500 сесий все зависит от трафика и тд

Опубліковано:
так никто не хочет расскрыть секрет кто и откуда берёт

Да как откуда, от туда:)

После чего побздеть когда тащишь контрабасом, дабы таможня тебя не поимела, и при этом отстегнуть мзду, если таки поимели.

Заработать себе вот и цена.

как варинт можно самому сьездить в польшу, заодно совместить приятное с полезным:)

А вообще политика компании микротик как и их роутербордов все больше идет на то, что они заигрались и боюсь мы можем скоро и этот пордукт потерять.

Они все больше где то в облакал витают, вместо того, чтоб спуститься с небес и прийти на наш рынок.

Да и квоту нашим Украинским дилерам они поставили ТАКУЮ! ЧТо таки проще вот так и возить поштучно в чемодане с поляндии.

А зазор между их ценой!

Этож надо быть моральными уродами, чтоб самим мочить дилеров.

Короче в последнее время крайний негатив от работы с менеджментом даного продукта.

Опубліковано:

100 % Согласен. Да ведь точно говоря по последним новостям они етот продукт уже давно про3..али Китай клепает хорошо уже более менее качественно и самое интересное даве в самой Польши их нет !!!!, завоз с китая не пришёл. Так что ждём-с а насчёт перевозки так наши и так и сяк всё развно же возят и немаленькими партиями то что официально они точно не ташят. Мож и не все но большое кличество!

А про свою проблему реши. Нашёл. Купил уже и установил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...