de'Lukrum 0 Опубликовано: 2009-03-13 12:08:37 Share Опубликовано: 2009-03-13 12:08:37 Думаю о курсах системного администрирования? Стоит ли идти учиться если я хочу уметь создавать и администрировать сеть? Кто что слышал. Буду рад любым отзывам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0ly 3 Опубліковано: 2009-03-13 12:23:58 Share Опубліковано: 2009-03-13 12:23:58 по информации от инсайдеров: в академии есть два очень хороших препода по этой специальности, они в одесском филиале, остальные имеют разную непредсказуемую квалификацию. решайте сами. ЗЫ: текучка там как в макдональдсе. Остаются либо самые низкооплачиваемые препода, либо самые квалифицированные каторым директора не жмутся на зп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de'Lukrum 0 Опубліковано: 2009-03-17 11:18:53 Автор Share Опубліковано: 2009-03-17 11:18:53 А что у другим нечего сказать? Просто хочу сделать правильный выбор, а не просто просиживать штаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2009-03-17 12:44:46 Share Опубліковано: 2009-03-17 12:44:46 да чего говорить-то? все верно говорят. а еще вот видел, что ищут они человека, который им сайт починит. смеялсо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2009-03-18 08:50:19 Share Опубліковано: 2009-03-18 08:50:19 Слышал, что одно время выпускникам академии "ШАГ" говорили с порога "до свидания", когда они приходили устраиваться на работу. И лично видел объявление в газете о приёме на работу с припиской "выпускникам академии "ШАГ" - просьба не беспокоить". Я не считаю себя админом. Во всяком случае профессиональным. У меня нет никаких удостоверений, кроме отметки в трудовой, что я де работал админом и т.д. Да и не нужно мне это. Но когда вставала задача - я открывал поисковик и искал материал. Постоянно посещал форумы (и до сих пор посещаю, как видите), сутками сидел у компьютера. Да, на это ушли годы. Но зато появилась уверенность, подкреплённая опытом. Это я к тому, что если вы хотите стать админом - начинайте прямо сейчас. Благо, материала в Инете предостаточно. Просто поставьте себе задачу и решайте её. Делайте это постоянно. Даже когда будете считать, что знаете всё. И я бы не чурался посещением курсов. Любых, но лучших, которые вы найдёте. Пусть это будет "ШАГ", похрен. На этом этапе для вас важна любая помощь. И если вы в какой-то момент почувствуете, что курсы уже ничего вам не дают - никогда не поздно отказаться от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aivan 2 Опубліковано: 2009-03-19 09:14:53 Share Опубліковано: 2009-03-19 09:14:53 Но когда вставала задача - я открывал поисковик и искал материал. Постоянно посещал форумы (и до сих пор посещаю, как видите), сутками сидел у компьютера.Да, на это ушли годы. Но зато появилась уверенность, подкреплённая опытом. так "родилось" большинство современных админов и это есть отличный способ получать знания, да еще и бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас