Jump to content

Интернет в симферополе

Recommended Posts

Подключайтесь к нам :)

Подключение в частном секторе 350 грн, все на счет.

Оставляете заявку по телефонам 56-05-02 или 095-1111-444 , оплата по факту подключения. Тарифы http://kct.net.ua/prices + 100 Украины во всех безлимитный пакетах.

[-RaY' date=28 Ноябрь 2009 - 06:55' timestamp='1259384122' post='141125]

На балке так же есть покрытие, более детально можно уточнить по телефону.

А подскажите тариф за 99 ролики в контакте быстро будут открыватся?

еще мне написали в личку что там есть сеть в которой есть цифровое телевидение у вас оно есть тоже? и сколько стоит.

Если не сложно скажите кто есть еще в этом районе?

Хочу выбрать лучшего:

1. кст

2. фарлайн

3. ?

Кабельного ТВ в цифре в частном секторе нету ни у кого, у нас ТВ 85 каналов. Контакт сам по себе глюченный, у меня 100 мбит инет, контакт иногда все равно тормозит (

На счет лучшего, это уже вам решать, позвоните по телефону нам и в Фарлайн, а там у кого условия больше понравятся к тому и подключайтесь .

• 2 weeks later...

Прошла неделя в личку получила полное описание только от Turbonet. полное исчерпывающее.

вот и выбор стоит

btnet.pp.ua (turbonet)

и

kst.net.ua ( ][-RaY )

кого выбрать.

Остонавливаюсь на первом там есть ТВ цифровое. во втором отдельный кабель тянуть...

Подскажите плиз...

Остонавливаюсь на первом там есть ТВ цифровое. во втором отдельный кабель тянуть...

а ТВ вы на чем смотреть собираетесь?

А Вас не смущает отсутствие городского телефона у данного провайдера(btnet.pp.ua)? Попахивает любительским пионерством с 50 абонентами.

А вообще вот Вам полный список

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=7846

Уточняйте покрытие, сравнивайте цены.

А Вас не смущает отсутствие городского телефона у данного провайдера(btnet.pp.ua)? Попахивает любительским пионерством с 50 абонентами.

отсутствие ссылки там кстати тоже показательно.

и немного восстановим справледливость:

с другой стороны все зависит от адекватности хозяев и работников. при толковом подходе небольшая сеть может дать больше чем соседняя большая по качеству обслуживания.

хотя по тарифам они уже проигрывают

отсутствие ссылки там кстати тоже показательно.

и немного восстановим справледливость:

с другой стороны все зависит от адекватности хозяев и работников. при толковом подходе небольшая сеть может дать больше чем соседняя большая по качеству обслуживания.

хотя по тарифам они уже проигрывают

буду читать, столько этих провайдеров.....

• 1 year later...
[-RaY' timestamp=1259424328' post='141183]

Контакт сам по себе глюченный, у меня 100 мбит инет, контакт иногда все равно тормозит (

Вот же глупость... судить о нагруженности серверов контакта по размеру вашего канала очень глупо. Видимо у в вашей сети "кривые" маршруты в Россию, вот и долго грузится видео с контакта

[-RaY' timestamp=1259424328' post='141183]

Контакт сам по себе глюченный, у меня 100 мбит инет, контакт иногда все равно тормозит (

Вот же глупость... судить о нагруженности серверов контакта по размеру вашего канала очень глупо. Видимо у в вашей сети "кривые" маршруты в Россию, вот и долго грузится видео с контакта

судить о кривых машрутах в Россию по тому, что у вас какие-то ролики грузятся быстро - глупость. Ютуб в ua-ix анонсится и что? все равно половина роликов грузится медленно.

• 3 weeks later...

Добрый вечер подскажите что за провайдер btnet.pp.ua какие тарифы и где можно подключится?

Имхо пионерский пролетарий и не более того