inet_user Posted December 18, 2009 at 04:12 PM Posted December 18, 2009 at 04:12 PM Приветствую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу...
petrovi4 Posted December 18, 2009 at 04:29 PM Posted December 18, 2009 at 04:29 PM столкнулись с такой проблмой, ОООооочень дорого
mt6561 Posted December 18, 2009 at 06:50 PM Posted December 18, 2009 at 06:50 PM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс.
Magus Posted December 18, 2009 at 08:17 PM Posted December 18, 2009 at 08:17 PM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. Мда, во Львове дешевле(на 30%). Уарнет.
mt6561 Posted December 18, 2009 at 08:21 PM Posted December 18, 2009 at 08:21 PM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. Мда, во Львове дешевле(на 30%). Уарнет. Во Львове с Уарнетом конкурировать не буду
zulu_gluk Posted December 19, 2009 at 08:35 AM Posted December 19, 2009 at 08:35 AM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать?
mt6561 Posted December 19, 2009 at 03:13 PM Posted December 19, 2009 at 03:13 PM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать? С учетом транспорта, конечно. С углетелекомовской АТС на Постышева.
zulu_gluk Posted December 19, 2009 at 03:24 PM Posted December 19, 2009 at 03:24 PM Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать? С учетом транспорта, конечно. С углетелекомовской АТС на Постышева. далеко, на ПКТИ ничего нет?
Sergek Posted December 19, 2009 at 03:47 PM Posted December 19, 2009 at 03:47 PM Андрюха! Поинтересуйся у КС по моему цена вминяемая за 1Гбит транспорта, если что стучи в аську
serjiou Posted December 19, 2009 at 04:03 PM Posted December 19, 2009 at 04:03 PM Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060
zulu_gluk Posted December 20, 2009 at 07:51 AM Posted December 20, 2009 at 07:51 AM Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060 ну если Вы из соники, то можно и в Макеевке подумать о включении )
borik Posted January 25, 2010 at 01:08 PM Posted January 25, 2010 at 01:08 PM Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060 ну если Вы из соники, то можно и в Макеевке подумать о включении ) Ну так давайте думать, а лучше делать Соника будет вам только рада
Recommended Posts