inet_user 16 Опубликовано: 2009-12-18 16:12:11 Share Опубликовано: 2009-12-18 16:12:11 Приветствую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovi4 178 Опубліковано: 2009-12-18 16:29:26 Share Опубліковано: 2009-12-18 16:29:26 столкнулись с такой проблмой, ОООооочень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mt6561 63 Опубліковано: 2009-12-18 18:50:52 Share Опубліковано: 2009-12-18 18:50:52 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 22 Опубліковано: 2009-12-18 20:17:36 Share Опубліковано: 2009-12-18 20:17:36 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. Мда, во Львове дешевле(на 30%). Уарнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mt6561 63 Опубліковано: 2009-12-18 20:21:47 Share Опубліковано: 2009-12-18 20:21:47 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. Мда, во Львове дешевле(на 30%). Уарнет. Во Львове с Уарнетом конкурировать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2009-12-19 08:35:13 Share Опубліковано: 2009-12-19 08:35:13 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mt6561 63 Опубліковано: 2009-12-19 15:13:43 Share Опубліковано: 2009-12-19 15:13:43 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать? С учетом транспорта, конечно. С углетелекомовской АТС на Постышева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2009-12-19 15:24:18 Share Опубліковано: 2009-12-19 15:24:18 Приветсвую всех! Давно меня мучает такой вопрос: почему в Донецке так туго с UA-IX? Насколько мне известно только Стелс даёт UA-IX до 100 Mb. Почему у других провайдеров такого нету? Неужели так сильно дорого? Понимаю, что дорогое удовольствие, но Стелс смог же себе такое позволить... Неужели Матрица, Теленет, Донапекс и др. крупные провайдеры не могут себе этого позволить? Если посмотреть на другие областные центры, то во многих из них большинство крупных провайдеров дают юзерам UA-IX, за Киев я вообще молчу, но с ними и так всё ясно. Как вы думаете в ближайшее время донецкие провайдеры будут подключаться к UA-IX? Интересует ваше мнение по этому вопросу... Отдам УА-ИКС и свои прямые пиринги в Донецке. 18000 грн за 1Гбпс. с учетом транспорта? откуда забирать? С учетом транспорта, конечно. С углетелекомовской АТС на Постышева. далеко, на ПКТИ ничего нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergek 123 Опубліковано: 2009-12-19 15:47:07 Share Опубліковано: 2009-12-19 15:47:07 Андрюха! Поинтересуйся у КС по моему цена вминяемая за 1Гбит транспорта, если что стучи в аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjiou 1 Опубліковано: 2009-12-19 16:03:49 Share Опубліковано: 2009-12-19 16:03:49 Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2009-12-20 07:51:47 Share Опубліковано: 2009-12-20 07:51:47 Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060 ну если Вы из соники, то можно и в Макеевке подумать о включении ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borik 4 Опубліковано: 2010-01-25 13:08:55 Share Опубліковано: 2010-01-25 13:08:55 Да можно и на ПКТИ, стучите 266798060 ну если Вы из соники, то можно и в Макеевке подумать о включении ) Ну так давайте думать, а лучше делать Соника будет вам только рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас