Jump to content

Перепродажа ОГО, нужно мнение спецов

Recommended Posts

АФтар темы - 100% ничего не бросай ДЕЛАЙ ТО ЧТО ЗАДУМАЛ, я в Апреле 2009 начал с Датагрупа у меня был канал 8 мб на 2 мб, за 8 месяцов построил нормально сеть открыл ЧП, счёт, провёл оптику Винтелепорта, набил абонент базу, пару документов, и всё чикаго - пока сплю спокойно, на резерве пару тысяч вдруг что :blink:

В чем проблема телефона? Думаете они там не догадаются в случае нужды полистать данный форум и найти ваш город в 30к рыл в луганской обл?.

б) вас (по наводке того же конкурента) закроет/будет постоянно доить налоговая полиция которая просто приедет к вам и попросит договор с вышестоящим провайдером и покажет вам тот же пункт - не для перепродажи.

Опа, у нас уже и полиция есть? Или я сегодня не в той стране проснулся? Или Луганская обл. уже в другой стране, хотя до выборов ж еще вроде пару дней?

Смотреть иностранные фильмы бывает вредно для моСка :rolleyes:

Автор, присоединюсь к остальным: работай и никого не слушай :) Если есть желание (а это, я считаю, главное) то в скором времени будет и возможность подключить более жирный канал, а к тому времени у тебя уже будет клиентская база. Пионернет - не стыдоба, с него многие начинали :rolleyes:

3.2.9. Використовувати Послугу для власних потреб без права перепродажу Послуги іншим особам.