madf Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 Я просто спитав... Адже, раз ця функція реалізована автором, то повинна працювати, якщо не працює то пофіксити, якщо не потрібна то видалити. Я не правий? Ок, я подумаю про те щоб прибрати із поставки модуль для MySQL
nightfly Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 Аааа, нед нед нед - все с ним хорошо, оставьте его - он пуфыстый
Queeq Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 Ну давайте, блин, уже скинемся на перенаписание мускульного модуля! madf, какая бы заинтересовала цифра? Чтобы была поддержка MySQL 5.0+ и не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами).
madf Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 ... не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами). С таким условием никакая цифра не устроит. Там как раз со структуры и надо начинать переписывание.
Queeq Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 ... не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами). С таким условием никакая цифра не устроит. Там как раз со структуры и надо начинать переписывание. Это жаль, ведь без веб-морды очень плохо. Что если рассматривать вариант написания модуля и создания веб-морды, аналогичной по функционалу алферовской? Или сколько будет стоить только написание модуля?
DEZ Опубліковано: 15 лютого, 2010 Автор Опубліковано: 15 лютого, 2010 Контрольне питання, чи можуть визвати невідправлені , ті, які висять в базі, повідомлення креш стг чи ребут сервера? Не можуть, але модуль для MySQL написаний так погано що все може бути. Полагаю, вот четкий ответ на вопрос заданный в начале темы мной. Ну если все так плохо, то у меня тот же вопрос с предыдущего поста Сколько стоит доработать модуль? И давайте скинемся и всем будет
nightfly Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 аналогичной по функционалу алферовской? кстати давно мучался вопросом, а где можно увидеть скриншоты или полный фичелист?
morfey Опубліковано: 15 лютого, 2010 Опубліковано: 15 лютого, 2010 кстати давно мучался вопросом, а где можно увидеть скриншоты или полный фичелист? в мене десь валяються скріпти його Полагаю, вот четкий ответ на вопрос заданный в начале темы мной. Ну если все так плохо, то у меня тот же вопрос с предыдущего поста Сколько стоит доработать модуль? И давайте скинемся и всем будет Приєднуюсь.
Queeq Опубліковано: 16 лютого, 2010 Опубліковано: 16 лютого, 2010 аналогичной по функционалу алферовской? кстати давно мучался вопросом, а где можно увидеть скриншоты или полный фичелист? Вот такое меню в админке: Администраторы » Список админов » Добавить админа Тарифы » Список тарифов » Добавить тариф Пользователи » Список аккаунтов » Поиск аккаунта » Добавить аккаунт » Кто в Online Статистика, история » Сессии » Деньги » Трафик » Лог сервера » Отчеты Деньги » Дилеры » Карты оплаты » Ошибки по картам Настройки » Провайдер » Userdata » Прочее Вот меню юзера: Аккаунт » Мой аккаунт » Сводная информация » Моя история сессий Операции со счетом » Обещанный платеж » Денежный перевод В принципе это отражает функциональность морды. Чего сильно не хватает - возможности для юзера замораживаться/размораживаться самостоятельно.
Kucher2 Опубліковано: 17 лютого, 2010 Опубліковано: 17 лютого, 2010 Чего сильно не хватает - возможности для юзера замораживаться/размораживаться самостоятельно. Так сделайте. Я сделал, в php кода на страничку. P.S. Сижу вот думаю прикрутить что ли функцию перевода денег юзерами. Только пока не могу понять зачем она им.
Queeq Опубліковано: 17 лютого, 2010 Опубліковано: 17 лютого, 2010 Чего сильно не хватает - возможности для юзера замораживаться/размораживаться самостоятельно. Так сделайте. Я сделал, в php кода на страничку. P.S. Сижу вот думаю прикрутить что ли функцию перевода денег юзерами. Только пока не могу понять зачем она им. У меня, насколько я знаю, её никто не использует. Вообще в вебке алферова что-то докручивать уж очень напряжно - там почти нет комментариев. Да и другие есть задачи более приоритетные.
DEZ Опубліковано: 17 лютого, 2010 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2010 Давайте сначала решим проблему вылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!!
nightfly Опубліковано: 17 лютого, 2010 Опубліковано: 17 лютого, 2010 Давайте сначала решим проблемувылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!! она давно решена - пользоваться для этого соответствующим ПО.
madf Опубліковано: 18 лютого, 2010 Опубліковано: 18 лютого, 2010 Давайте сначала решим проблему вылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!! 1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly? 2. Почему бы в качестве промежуточного решения проблемы не использовать очередь на отправку сообщений?
nightfly Опубліковано: 18 лютого, 2010 Опубліковано: 18 лютого, 2010 1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly? Нинасколько - со вчерашнего дня я переписываю с нуля встроенный тикетсистем. Он архитектурно наркоманен засим и не ушел в rc1. На днях будет rc2 с оным.
Queeq Опубліковано: 18 лютого, 2010 Опубліковано: 18 лютого, 2010 К сожалению, у nightfly схема доступа отличается от стандартной, поэтому некоторые функции отличаются. Например, генерация хоста для DHCP, логина, пароля. У меня юзеры сами выдумывают себе логин и пароль, а с этой админкой не получится так сделать.
nightfly Опубліковано: 18 лютого, 2010 Опубліковано: 18 лютого, 2010 Queeq не угадали в модуле useradd можно свободно сделать вместо <input type="hidden" name="newuserlogin" value="'.$new_user_login.'_'.$gen.'"> что-то типа <input type="text" name="newuserlogin" value=""> и без проблем вбивать ручками туда логины, аналогично можно и с паролями - убрал все в hidden затем чтобы не давать какраз простора для ошибок саппортам Хотя спасибо за мысль - действительно было бы круто вынести сие в конфиг - и сделать переключаемым. Например, генерация хоста для DHCP М? Проходимся по всему multinet_hosts и для тех у кого указан конф - просто строим конфиг. Там особо монстрячить то и негде.
Queeq Опубліковано: 18 лютого, 2010 Опубліковано: 18 лютого, 2010 Queeq не угадали в модуле useradd можно свободно сделать вместо <input type="hidden" name="newuserlogin" value="'.$new_user_login.'_'.$gen.'"> что-то типа <input type="text" name="newuserlogin" value=""> и без проблем вбивать ручками туда логины, аналогично можно и с паролями - убрал все в hidden затем чтобы не давать какраз простора для ошибок саппортам Хотя спасибо за мысль - действительно было бы круто вынести сие в конфиг - и сделать переключаемым. Например, генерация хоста для DHCP М? Проходимся по всему multinet_hosts и для тех у кого указан конф - просто строим конфиг. Там особо монстрячить то и негде. Ну я детально не вникал. Как дойдут руки до обновления биллинга - обязательно потестирую. Думаю, через недельку-две.
DEZ Опубліковано: 24 лютого, 2010 Автор Опубліковано: 24 лютого, 2010 Давайте сначала решим проблему вылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!! 1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly? 2. Почему бы в качестве промежуточного решения проблемы не использовать очередь на отправку сообщений? 1. мне не нужен веб интерфейс, кроме как просто статистика трафика и пополнений 2. Как понять не использовать очередь на отправку сообщений???
madf Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 Давайте сначала решим проблему вылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!! 1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly? 2. Почему бы в качестве промежуточного решения проблемы не использовать очередь на отправку сообщений? 1. мне не нужен веб интерфейс, кроме как просто статистика трафика и пополнений 2. Как понять не использовать очередь на отправку сообщений??? 1. Тогда по этому пункту вопрос к nightfly: на сколько сложно это реализовать? 2. "почему бы не использовать". Т. е. для отправки собщений использовать очередь. Отправлять сообщения с интервалом, скажем, в 1 сек.
cristal Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 дело в том что старгейзер вылетает не зависимо от того сколько сообщений есть в очереди 1 или 100 похоже на то что он вылетает из-за то что не может доствить это сообщение адресату ( к примеру always online on и нет запущеного интеаксесска )
madf Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 дело в том что старгейзер вылетает не зависимо от того сколько сообщений есть в очереди 1 или 100 похоже на то что он вылетает из-за то что не может доствить это сообщение адресату ( к примеру always online on и нет запущеного интеаксесска ) Это достоверно? Проблема проявляется постояннj и на всех юзерах с Always Online?
cristal Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 Есть 2 теории, первую Вы уже услышали вторая заключается в следующем : При подключении юзера посредствам inetacces, сервер делает попутку отослать месаг из очереди и тут происходит невеличка катострофа, ( возможно не все пользователи обновили inetacces до последней версии и весят на старых клиентах, которые уже имеют новый протокол и подключаются к новому серверу ) пока проверяю первую теорию - выясню отпишусь пс - вот как раз сегодня разослал месаги - собираем результаты
cristal Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 но и первая и вторая теория сводятся к тому что серверу не удается доставить сообщение клиенту. Вопрос в тему - есть ли какие нибудь рекомендуемые настройки MySQL server для работы с stg ? кодировки шмадировки БД ? хоть что нибудь ? или если взлетел - значит будет летать покуда перепад напруги не омрачит винчестер ?
nightfly Опубліковано: 24 лютого, 2010 Опубліковано: 24 лютого, 2010 1. Тогда по этому пункту вопрос к nightfly: на сколько сложно это реализовать? Полноценный тикетинг с возможностью отписать администрации/пользователю? Давно есть, требует минимального причесывания и легкого отхода от жестокой интеграции с ReloadCMS. Планирую вместе с модулем "геноцид" и исправлением работы со связкой "логин/пароль" впихнуть в 0.1.5 rc2 на днях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас