Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Я просто спитав...

Адже, раз ця функція реалізована автором, то повинна працювати, якщо не працює то пофіксити, якщо не потрібна то видалити.

Я не правий?

Ок, я подумаю про те щоб прибрати із поставки модуль для MySQL

Опубліковано:

Ну давайте, блин, уже скинемся на перенаписание мускульного модуля!

madf, какая бы заинтересовала цифра? Чтобы была поддержка MySQL 5.0+ и не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами).

Опубліковано:

... не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами).

С таким условием никакая цифра не устроит. Там как раз со структуры и надо начинать переписывание.

Опубліковано:

... не менялась кардинально структура базы (т.е. чтобы работало с уже написанными веб-мордами).

С таким условием никакая цифра не устроит. Там как раз со структуры и надо начинать переписывание.

Это жаль, ведь без веб-морды очень плохо.

Что если рассматривать вариант написания модуля и создания веб-морды, аналогичной по функционалу алферовской?

Или сколько будет стоить только написание модуля?

Опубліковано:

Контрольне питання, чи можуть визвати невідправлені , ті, які висять в базі, повідомлення креш стг чи ребут сервера?

Не можуть, але модуль для MySQL написаний так погано що все може бути.

Полагаю, вот четкий ответ на вопрос заданный в начале темы мной.

Ну если все так плохо, то у меня тот же вопрос с предыдущего поста

Сколько стоит доработать модуль? И давайте скинемся и всем будет

Опубліковано:
аналогичной по функционалу алферовской?

кстати давно мучался вопросом, а где можно увидеть скриншоты или полный фичелист?

Опубліковано:

кстати давно мучался вопросом, а где можно увидеть скриншоты или полный фичелист?

в мене десь валяються скріпти його

Полагаю, вот четкий ответ на вопрос заданный в начале темы мной.

Ну если все так плохо, то у меня тот же вопрос с предыдущего поста

Сколько стоит доработать модуль? И давайте скинемся и всем будет

Приєднуюсь.

Опубліковано:
аналогичной по функционалу алферовской?

Вот такое меню в админке:

Администраторы

» Список админов

» Добавить админа

Тарифы

» Список тарифов

» Добавить тариф

Пользователи

» Список аккаунтов

» Поиск аккаунта

» Добавить аккаунт

» Кто в Online

Статистика, история

» Сессии

» Деньги

» Трафик

» Лог сервера

» Отчеты

Деньги

» Дилеры

» Карты оплаты

» Ошибки по картам

Настройки

» Провайдер

» Userdata

» Прочее

Вот меню юзера:

Аккаунт

» Мой аккаунт

» Сводная информация

» Моя история сессий

Операции со счетом

» Обещанный платеж

» Денежный перевод

В принципе это отражает функциональность морды.

Чего сильно не хватает - возможности для юзера замораживаться/размораживаться самостоятельно.

Опубліковано:
Чего сильно не хватает - возможности для юзера замораживаться/размораживаться самостоятельно.

Так сделайте. Я сделал, в php кода на страничку. :blink:

P.S. Сижу вот думаю прикрутить что ли функцию перевода денег юзерами. Только пока не могу понять зачем она им. :huh:

Опубліковано:

Так сделайте. Я сделал, в php кода на страничку. :blink:

P.S. Сижу вот думаю прикрутить что ли функцию перевода денег юзерами. Только пока не могу понять зачем она им.  :huh:

У меня, насколько я знаю, её никто не использует.

Вообще в вебке алферова что-то докручивать уж очень напряжно - там почти нет комментариев. Да и другие есть задачи более приоритетные.

Опубліковано:

Давайте сначала решим проблему

вылетания старгейзера при массовой рассылки сообщений !!!

Опубліковано:

она давно решена - пользоваться для этого соответствующим ПО.

Опубліковано:

1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly?

2. Почему бы в качестве промежуточного решения проблемы не использовать очередь на отправку сообщений?

Опубліковано:

1. На сколько покрывает требования альтернативный web-интерфейс от уважаемого nightfly?

Нинасколько - со вчерашнего дня я переписываю с нуля встроенный тикетсистем. Он архитектурно наркоманен засим и не ушел в rc1. На днях будет rc2 с оным.

Опубліковано:

К сожалению, у nightfly схема доступа отличается от стандартной, поэтому некоторые функции отличаются. Например, генерация хоста для DHCP, логина, пароля. У меня юзеры сами выдумывают себе логин и пароль, а с этой админкой не получится так сделать. 

Опубліковано:

Queeq

не угадали :huh:

в модуле useradd можно свободно сделать вместо

<input type="hidden" name="newuserlogin" value="'.$new_user_login.'_'.$gen.'">

что-то типа

<input type="text" name="newuserlogin" value="">

и без проблем вбивать ручками туда логины, аналогично можно и с паролями - убрал все в hidden затем чтобы не давать какраз простора для ошибок саппортам :blink:

Хотя спасибо за мысль - действительно было бы круто вынести сие в конфиг - и сделать переключаемым.

Например, генерация хоста для DHCP

М? Проходимся по всему multinet_hosts и для тех у кого указан конф - просто строим конфиг. Там особо монстрячить то и негде.

Опубліковано:

Queeq

не угадали :huh:

в модуле useradd можно свободно сделать вместо

<input type="hidden" name="newuserlogin" value="'.$new_user_login.'_'.$gen.'">

что-то типа

<input type="text" name="newuserlogin" value="">

и  без проблем вбивать ручками туда логины, аналогично можно и с паролями - убрал все в hidden затем чтобы не давать какраз простора для ошибок саппортам :blink:

Хотя спасибо за мысль - действительно было бы круто вынести сие в конфиг - и сделать переключаемым.

Например, генерация хоста для DHCP

М? Проходимся по всему multinet_hosts и для тех у кого указан конф - просто строим конфиг. Там особо монстрячить то и негде.

Ну я детально не вникал. Как дойдут руки до обновления биллинга - обязательно потестирую. Думаю, через недельку-две.

Опубліковано:

2. Почему бы в качестве промежуточного решения проблемы не использовать очередь на отправку сообщений?

1. мне не нужен веб интерфейс, кроме как просто статистика трафика и пополнений

2. Как понять не использовать очередь на отправку сообщений???

Опубліковано:

1. мне не нужен веб интерфейс, кроме как просто статистика трафика и пополнений

2. Как понять не использовать очередь на отправку сообщений???

1. Тогда по этому пункту вопрос к nightfly: на сколько сложно это реализовать?

2. "почему бы не использовать". Т. е. для отправки собщений использовать очередь. Отправлять сообщения с интервалом, скажем, в 1 сек.

Опубліковано:

дело в том что старгейзер вылетает не зависимо от того сколько сообщений есть в очереди 1 или 100

похоже на то что он вылетает из-за то что не может доствить это сообщение адресату ( к примеру always online on и нет запущеного интеаксесска )

Опубліковано:

дело в том что старгейзер вылетает не зависимо от того сколько сообщений есть в очереди 1 или 100

похоже на то что он вылетает из-за то что не может доствить это сообщение адресату ( к примеру always online on и нет запущеного интеаксесска )

Это достоверно?

Проблема проявляется постояннj и на всех юзерах с Always Online?

Опубліковано:

Есть 2 теории, первую Вы уже услышали

вторая заключается в следующем :

При подключении юзера посредствам inetacces, сервер делает попутку отослать месаг из очереди и тут происходит невеличка катострофа, ( возможно не все пользователи обновили inetacces до последней версии и весят на старых клиентах, которые уже имеют новый протокол и подключаются к новому серверу )

пока проверяю первую теорию - выясню отпишусь

пс - вот как раз сегодня разослал месаги - собираем результаты

Опубліковано:

но и первая и вторая теория сводятся к тому что серверу не удается доставить сообщение клиенту.

Вопрос в тему - есть ли какие нибудь рекомендуемые настройки MySQL server для работы с stg ? кодировки шмадировки БД ? хоть что нибудь ? или если взлетел - значит будет летать покуда перепад напруги не омрачит винчестер ?

Опубліковано:
1. Тогда по этому пункту вопрос к nightfly: на сколько сложно это реализовать?

Полноценный тикетинг с возможностью отписать администрации/пользователю?

Давно есть, требует минимального причесывания и легкого отхода от жестокой интеграции с ReloadCMS. Планирую вместе с модулем "геноцид" и исправлением работы со связкой "логин/пароль" впихнуть в 0.1.5 rc2 на днях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...