Перейти до

Фотки Edge-core ES3526XA v2

Рекомендованные сообщения

Цитата
[-RaY' date=13 Февраль 2010 - 02:48' timestamp='1266022134' post='149808]

А то :)

Немного гниловат чип IP108A, горит хорошо и пока нет в продаже, радует что доступ для ремонта отличный.

Блок питания слабоват, при полной напаковке долго может не протянуть.

В остальном сделан неплохо.

В 13.02.2010 в 08:19, pavlabor сказав:

Блок питания слабоват, при полной напаковке долго может не протянуть.

миллионы проданных экземпляров этого не подтверждают)

• 5 years later...

Здравствуйте! Кто подскажет какой(ие) там вентилятор(ы) охлаждения? Может у кого-то фото есть в разборе сверху.

А то у меня задача удаленно поменять вентилятор, потому что он гудит. А я железку эту ни крутил в руках ни разу.

В 20.07.2015 в 19:36, devrvk сказав:

Здравствуйте! Кто подскажет какой(ие) там вентилятор(ы) охлаждения? Может у кого-то фото есть в разборе сверху.

А то у меня задача удаленно поменять вентилятор, потому что он гудит. А я железку эту ни крутил в руках ни разу.

в сабжевом свиче нету вентелей

Недавно снял такой - периодически зависал, иногда раз в два-три дня. На том доме, где он стоял, были некоторые проблемы с питанием (скачки напряжения, низкое напряжение). Поставил старый, добрый DES-3526 вот уже месяц, никаких проблем. ИМХО, питальник у ES3526XA слабоват. 

В 20.07.2015 в 20:22, felixio_01 сказав:

Недавно снял такой - периодически зависал, иногда раз в два-три дня. На том доме, где он стоял, были некоторые проблемы с питанием (скачки напряжения, низкое напряжение). Поставил старый, добрый DES-3526 вот уже месяц, никаких проблем. ИМХО, питальник у ES3526XA слабоват. 

Он у нас как-то гудит странно, мне сказали свитч гудит, ну я и подумал на вентиль, и зависает раз в неделю стабильно.

В 21.07.2015 в 06:18, devrvk сказав:

Он у нас как-то гудит странно, мне сказали свитч гудит, ну я и подумал на вентиль, и зависает раз в неделю стабильно.

если паяльник в руках держать умеете, вскрывайте коммутатор, разбирайтесь с питальником ))

В 21.07.2015 в 09:59, felixio_01 сказав:

В 21.07.2015 в 06:18, devrvk сказав:

если паяльник в руках держать умеете, вскрывайте коммутатор, разбирайтесь с питальником ))

Спасибо. Так и будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...