Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется данное оборудование две штуки, попробовал соединить две сети расстояние 1 км, настроил, поставил, но очень слабый сигнал и большие помехи, вот данные с насоса:

Antenna: Horizontal

Noise Floor: -95 dBm

Security: WPA2

ACK Timeout: 54

Transmit CCQ:14.6%

На наге посоветовали поднять повыше и увеличить питание, но интересует еще от чего могут быть такие помехи? В радиусе 10 км нету вроде ни одной вай фай сети, думал что высоковольтная линия на него влияет, читал про прошивки, стоит ли прошивать данное оборудование,

Transmit CCQ постоянно меняется от 1% до 30%

Опубліковано:

на 1 км должно летать как угорелое) скан сетей что показал? на каком канале работают железки? какой режим? какая моща? страна?

p/s/ если в округе нету вифи - вырубайте шифрование и скрывайте ссид)

Опубліковано:

на 1 км должно летать как угорелое) скан сетей что показал? на каком канале работают железки? какой режим? какая моща? страна?

p/s/ если в округе нету вифи - вырубайте шифрование и скрывайте ссид)

сканер ничего не показал, кроме другой точки, поставил на 3 - 2422 MHz и на 1 работали, режим g only, мощность поставил 18, страну поставил - Украина,скорость на авто(когда ставил статично на 54 мбит точки не соеденяли сети, но одна другую видела), на счет шума на наге написали что там у меня все идеально.

Enferno у мене настройки йдуть автоматом, тобто аск я не змінював, він міняеться теж постійно, и таких настройок я не знаходив

спасибі за відповіді..

Опубліковано:

Как? повернуть насос?

нет, не повернуть, там в настройках есть : горизонталь, вертикаль, екстрим и адаптив.

ставь вертикаль на базе и клиента.

Опубліковано:

На локо єти настройки точно есть? Я не нашол такое... Помню чтото подобное было сперва под закладкой Advanced,Но эта закладка пропала, на данный момент ейо нету ни на точке ни на клиенте

Опубліковано:

а ты не пробовал на столе настроить и прокачать их?! может проблема с каким-нибудь элементом усиления?! <br>Недавно была похожая ситуация,но только с DWL-2100. На линке кошмар творился, на столе,на расстоянии 20см от точек идеальная прокачка.<br>

Опубліковано:

На столе пробывал вроде нормально все работало, а вот куда настройки пропали, не знаю только сейчас заметил Advanced точно были, а теперь нету

Опубліковано:

зайди у вкладку адванс, постав поляризацію вертикальну на обох точка а також вистав аск таймаут!!! Без зажатого аск-а діла толком не буде!

Опубліковано:

Имеется данное оборудование две штуки, попробовал соединить две сети расстояние 1 км, настроил, поставил, но очень слабый сигнал и большие помехи, вот данные с насоса:

Больше чем уверен что Вы поставили просто наносы??? без зеркал и больше ничего?))))

Опубліковано:

Больше чем уверен что Вы поставили просто наносы??? без зеркал и больше ничего?))))

на 1 км бортовых антенн хватит

Опубліковано:

На локо єти настройки точно есть? Я не нашол такое... Помню чтото подобное было сперва под закладкой Advanced,Но эта закладка пропала, на данный момент ейо нету ни на точке ни на клиенте

Advanced

Antenna

Antenna Settings: Vertical\ Horizontal

Опубліковано:

дело в том что нету кнопки такой Advanced,поню при первом посещении админ панели была а теперь нету вот скрин

post-15232-1268504794,7706_thumb.gif

Опубліковано:

откройте в другом браузере!

то без разницы, то наверное защита такая, попал я на настройки, прописал руками в строку, поменял поляризацию и поставил аск минимальный(21) Transmit CCQ работает на 35 - 40% это нормально или нет?\

сигнал 72-75

скорость все время скачет

Опубліковано:

на такое расстояние не нормально( притом чистый эфирю поставте страну compliens test и погуляйте по каналам с 2312 до 2412

• 2 months later...
Опубліковано:
на такое расстояние не нормально( притом чистый эфирю поставте страну compliens test и погуляйте по каналам с 2312 до 2412

А что это за термин compliens test ????? Молвания - каналы дополн. активируются.... :(

Опубліковано:

А что это за термин compliens test ????? Молвания - каналы дополн. активируются.... :blink:

То в тебя прошивка старая. В новой вместо Молвании Компилиенс тест.

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...