xmapa Опубликовано: 20 квітня, 2010 Опубликовано: 20 квітня, 2010 Акция! Очередной удар по конкурентам! При переходе с другого провайдера с 10 апреля 2010г. по 10 июня 2010г. Вам будет предоставлено следующее: 15 дней бесплатного интернета* Бесплатное подключение ** Если ваш провайдер требует вас уплатить определенную сумму за разторжение договора - МЫ ВАМ ЕЕ ВОЗМЕСТИМ! *** * Требуется предоставление договора провайдера, от которого вы переходите ** При внесении аванса в размере 200 грн. на свой счет *** Требуется предоставление договора провайдера от которого вы переходите с дополнением в котором прописана сумма , которую нужно оплатить при расторжении договора. Также сумма возмещения неможет превышать 100гривен. Сумма возмещения начисляется на лицевой счет абонента. Страничка XMAPA.NET
QI_Can9 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 мне в тарифах понравились расчеты скоростей такая абра кадабра напиана особенно это - Опустим младшие значения. 128 килобит = 16 килобайт 256 килобит = 32 килобайт 512 килобит = 64 килобайт но вот 1 Мегабит = 128 килобайт ? Ответ - НЕТ !!! правильно считать так: 1 МБит/с=1000 Кбит/с 1024Кбит/с=128Кб/с, 8 к 1 => 1000Кбит/с=125Кб/с=0,1220703125МБ/с мегабит не равен 220, а равен 106)))
fenix-vt Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Акция! Очередной удар по конкурентам! При переходе с другого провайдера с 10 апреля 2010г. по 10 июня 2010г. Вам будет предоставлено следующее: 15 дней бесплатного интернета* Бесплатное подключение ** Если ваш провайдер требует вас уплатить определенную сумму за разторжение договора - МЫ ВАМ ЕЕ ВОЗМЕСТИМ! *** не боитесь, что "конкуренты" обратятся в АМКУ? Недобросовестная конкуренция -- серьезная статья.
KaYot Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 А где же тут недобросовестность? Вполне нормальная акция по перетягиванию клиентов.
xmapa Опубліковано: 21 квітня, 2010 Автор Опубліковано: 21 квітня, 2010 мне в тарифах понравились расчеты скоростей такая абра кадабра напиана особенно это - Опустим младшие значения. 128 килобит = 16 килобайт 256 килобит = 32 килобайт 512 килобит = 64 килобайт но вот 1 Мегабит = 128 килобайт ? Ответ - НЕТ !!! правильно считать так: 1 МБит/с=1000 Кбит/с 1024Кбит/с=128Кб/с, 8 к 1 => 1000Кбит/с=125Кб/с=0,1220703125МБ/с мегабит не равен 220, а равен 106))) Там приписка с сайта Википедия. Жаль что вы до конца нечитаете... Да кстати эти расчеты мы непрыдумывали.
dimicon Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 мне в тарифах понравились расчеты скоростей такая абра кадабра напиана особенно это - Опустим младшие значения. 128 килобит = 16 килобайт 256 килобит = 32 килобайт 512 килобит = 64 килобайт но вот 1 Мегабит = 128 килобайт ? Ответ - НЕТ !!! правильно считать так: 1 МБит/с=1000 Кбит/с 1024Кбит/с=128Кб/с, 8 к 1 => 1000Кбит/с=125Кб/с=0,1220703125МБ/с мегабит не равен 220, а равен 106))) Уважаемый, вы конечно блеснули своими познаниями в области информационных технологий, но такой метод отображения информационного потока был создан задолго до рождения и текущего провайдера и думаю даже до рождения самого топикстартера. Неужели Вы об этом не знали? Именно ТАК отображаются б/кб/мб у ВСЕХ. На всех сайтах, во всех программах и т.д. Как дети малые.... P/S: От себя добавлю, что это нормальный провайдер со стабильным трафиком. Подключен уже около года и за это время не было "ни ОДНОГО разрыва", как говаривал знаменитый Антон Уральский. Это о многом говорит. Xmape.net удачи в развитии.
QI_Can9 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 мне в тарифах понравились расчеты скоростей такая абра кадабра напиана особенно это - Опустим младшие значения. 128 килобит = 16 килобайт 256 килобит = 32 килобайт 512 килобит = 64 килобайт но вот 1 Мегабит = 128 килобайт ? Ответ - НЕТ !!! правильно считать так: 1 МБит/с=1000 Кбит/с 1024Кбит/с=128Кб/с, 8 к 1 => 1000Кбит/с=125Кб/с=0,1220703125МБ/с мегабит не равен 220, а равен 106))) Уважаемый, вы конечно блеснули своими познаниями в области информационных технологий, но такой метод отображения информационного потока был создан задолго до рождения и текущего провайдера и думаю даже до рождения самого топикстартера. Неужели Вы об этом не знали? Именно ТАК отображаются б/кб/мб у ВСЕХ. На всех сайтах, во всех программах и т.д. Как дети малые.... P/S: От себя добавлю, что это нормальный провайдер со стабильным трафиком. Подключен уже около года и за это время не было "ни ОДНОГО разрыва", как говаривал знаменитый Антон Уральский. Это о многом говорит. Xmape.net удачи в развитии. ахаха - я цитировал информацию с их сайта
grray Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 До того, как переехал, пользовался этим провайдером. Понравилось то, что интернет был намного стабильнее, чем у предыдущего провайдера. Ну и скорость и тарифы хорошие.
ISP miranet Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 как то странно что люди стали резко регистрироваться на сайте и писать "гуд" в сторону н-го провайдера. и странно то, что сообщений по 1 у обоих сам себе писать это хорошо
QI_Can9 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 ну так блин как не похвалить себя любимого
Honey Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 как то странно что люди стали резко регистрироваться на сайте и писать "гуд" в сторону н-го провайдера. и странно то, что сообщений по 1 у обоих сам себе писать это хорошо Я только зарегистрировался, и это мое первое сообщение на этом форуме. Можете поразвивать еще тему про одно сообщение Я не абонент xmapa.net, но ребят знаю, помогал в вопросах программирования. Желаю им успешно развиваться. PS: привет тем, кто меня знает
grray Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 и странно то, что сообщений по 1 у обоих А здесь форум только для тех, кто сменил по 10 провайдеров и любителей пофлудить?
Neelix Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 и странно то, что сообщений по 1 у обоих А здесь форум только для тех, кто сменил по 10 провайдеров и любителей пофлудить? нет, здесь форум абонентов хмаранета
jack Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 мне в тарифах понравились расчеты скоростей такая абра кадабра напиана особенно это - Опустим младшие значения. 128 килобит = 16 килобайт 256 килобит = 32 килобайт 512 килобит = 64 килобайт но вот 1 Мегабит = 128 килобайт ? Ответ - НЕТ !!! правильно считать так: 1 МБит/с=1000 Кбит/с 1024Кбит/с=128Кб/с, 8 к 1 => 1000Кбит/с=125Кб/с=0,1220703125МБ/с мегабит не равен 220, а равен 106))) Уважаемый, вы конечно блеснули своими познаниями в области информационных технологий, но такой метод отображения информационного потока был создан задолго до рождения и текущего провайдера и думаю даже до рождения самого топикстартера. Неужели Вы об этом не знали? Именно ТАК отображаются б/кб/мб у ВСЕХ. На всех сайтах, во всех программах и т.д. Как дети малые.... P/S: От себя добавлю, что это нормальный провайдер со стабильным трафиком. Подключен уже около года и за это время не было "ни ОДНОГО разрыва", как говаривал знаменитый Антон Уральский. Это о многом говорит. Xmape.net удачи в развитии. ахаха - я цитировал информацию с их сайта такого бреда не читал... видать провайдер просто улет, если придумал свою систему измерения скорости)))
xmapa Опубліковано: 21 квітня, 2010 Автор Опубліковано: 21 квітня, 2010 такого бреда не читал... видать провайдер просто улет, если придумал свою систему измерения скорости))) 1. Еще раз повторяем - материал взят с сайта Википедия, внимательно читайте, сами расчет мы непридумывали. 2. По поводу скорости - у нас на скорость 100% у пользователей жалоб нет 3. Тема совсем не о том что написано о расчете скоростей! 4. Спасибо друзья всем заактивное бурное обсуждение ! Неожидали мы такой активности
melbox Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 нет, здесь форум абонентов хмаранета ура, уже и здесь форум xmapa.net
melbox Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 такого бреда не читал... видать провайдер просто улет, если придумал свою систему измерения скорости))) с мое поживешь и не такое почитаешь то ли еще будет
melbox Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 как то странно что люди стали резко регистрироваться на сайте и писать "гуд" в сторону н-го провайдера. и странно то, что сообщений по 1 у обоих сам себе писать это хорошо если бы не xmapa.net я бы про ваш форум и не узнал бы никогда
Neelix Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 как то странно что люди стали резко регистрироваться на сайте и писать "гуд" в сторону н-го провайдера. и странно то, что сообщений по 1 у обоих сам себе писать это хорошо если бы не xmapa.net я бы про ваш форум и не узнал бы никогда негоже админу хмаронета такое писать на пользователей. некоторые из форумчан являются вашими апстримами, в частности руководителями интернет-операторов и портить отношения и мнение о себе, я бы не советовал. з.ы. в 33 года разве мега опыт?
melbox Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 как то странно что люди стали резко регистрироваться на сайте и писать "гуд" в сторону н-го провайдера. и странно то, что сообщений по 1 у обоих сам себе писать это хорошо если бы не xmapa.net я бы про ваш форум и не узнал бы никогда негоже админу хмаронета такое писать на пользователей. некоторые из форумчан являются вашими апстримами, в частности руководителями интернет-операторов и портить отношения и мнение о себе, я бы не советовал. з.ы. в 33 года разве мега опыт? и какими же такими своими изречениями я порчу отношения, а? а когда мне было три года я уже читал, вот
Dimension Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 xmapa, неужели вы решили создать новую систему измерения скоростей? что за глупости ? Вот на вашей викки http://ru.wikipedia.org/wiki/Мегабит 1 Мегабит/c * 2в20й / 1024 / 8 = 128 Килобайт/c
vnd Опубліковано: 21 квітня, 2010 Опубліковано: 21 квітня, 2010 Мегаклассный провайдер, лучше покажите ваш график загрузки зарубежа, когда упал ua-ix недавно. Посмотрим, выдержали ли вы этот удар на час. При чем время было совсем не чак-пик
xmapa Опубліковано: 21 квітня, 2010 Автор Опубліковано: 21 квітня, 2010 xmapa, неужели вы решили создать новую систему измерения скоростей? что за глупости ? Вот на вашей викки http://ru.wikipedia.org/wiki/Мегабит 1 Мегабит/c * 2в20й / 1024 / 8 = 128 Килобайт/c Dimension Спасибо вам огромное. Сменили на ссылку которую вы дали
grray Опубліковано: 22 квітня, 2010 Опубліковано: 22 квітня, 2010 Dimension Спасибо вам огромное. Сменили на ссылку которую вы дали Имхо зря, поскольку было все-таки правильно. Открываем Английскую вики и читаем, что один мегабит равен 122 kibibytes. Там же читаем, что кибибайт это 1024 байт, тоесть то, как показывает размеры файлов операционная система, и что ошибочно называют килобайтом. Или же читаем статью на русском. Хотя все равно разница небольшая, и 95% народа даже и не знают о двоичных и десятичных килобайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас