Перейти до

Лицензии НКРЗ 2.4 и 5 ггц

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ответим на все Ваши вопросы и окажим помощь в сфере лицензий нкрз и разрешений частотнадзора

Александр (work_ems@ukr.net, т. 063-233-22-42)

post-15628-1278109370,925_thumb.jpg

В 02.07.2010 в 22:28, hex@set сказав:

Чем вы лучше уже проверенных http://www.telekon.com.ua/

Эти делают все бессплатно:)

• 4 weeks later...

Кроме получения лицензии, мы помогаем получить выводы ЕМС и Разрешения на Ваши станции (как по лицензии так и на технологические каналы). Помогаем решить проблемные вопросы в Регулятивных органах связи, если таковые возникают в процесе эксплуатации Ваших станций. То есть полностю курируем Вашу организацию по разрешитильным документам. Обращайтесь. тел. 063-233-22-43 (work_ems@meta.ua)

где довольные клиенты, которые уже получили такие лицензии\разрешения? почтовый на укрнете, мобильный лайф (сегодня он есть - завтра его отключили), отсутсвие сайта - что-то многое говорит о несерьезности организации как таковой ...

В 29.07.2010 в 06:46, work_ems сказав:

Кроме получения лицензии, мы помогаем получить выводы ЕМС и Разрешения на Ваши станции.

Телекон тоже этим занимается :)

Очень помог в сложных ситуациях.

В 01.08.2010 в 05:29, zulu_Radist сказав:

Кроме получения лицензии, мы помогаем получить выводы ЕМС и Разрешения на Ваши станции.

Телекон тоже этим занимается :)

Очень помог в сложных ситуациях.

Константин молодец, всегда трезв. Понятно, отвечает. Всё оперативно делает. Приятно работать с такими людьми. :D

Мы начали заниматься этой деятельностью всего 2 месяца назад. Порядок наших цен выгодно отличается от других организаций, которые предоставляют такие же услуги. На мой взгляд, главное не почта и номер телефона, а возможность решить реальную проблему.

Телекону большое спасибо! Должен признать что не смотря на всю мою "любовь" к посредникам у нас после совещания было решено, для сокращения времени получения лицензии на радио, обратиться к Телекону. Константин все сделал на пять. Так что свой хлеб он ест не зря. Шеф решил с ними дальше и насчет лицензии ИПТВ поработать - правда уже с нашим новым предприятием.

2 Marius: Спасибо.

Если быть честным, то конкретно в Вашем случае (если я правильно догадался на кого получали) была задержка:

из-за небольших ньюансов с дог. аренды вернули док-ты, но потом мы все быстро исправили.

А умеет ли телекон помогать в получении такого документа как разрешение на начало исполнения работ высокой опасности, на Украинском звучит правда красивее:)

Насколько я понимаю после харьковских событий такой бумагой лучше обзавестись всем домушникам и локальщикам....

Кроме получения лицензии, мы помогаем получить выводы ЕМС и Разрешения на Ваши станции (как по лицензии так и на технологические каналы). Помогаем решить проблемные вопросы в Регулятивных органах связи, если таковые возникают в процесе эксплуатации Ваших станций. То есть полностю курируем Вашу организацию по разрешитильным документам. Обращайтесь. тел. 063-233-22-43 (work_ems@meta.ua)

work_ems я так понима. аватара которая у вас счас стоит это уже зарегистрировання ваша торговая марка?:-)

Или вы всеж официальный представитель УДЦР?

В 10.08.2010 в 14:19, user_2009 сказав:

Или вы всеж официальный представитель УДЦР?

Какая разница, в любом случае без "тяг" в НРКЗ обе фирмы не существовали. :)

В 10.08.2010 в 14:17, user_2009 сказав:

А умеет ли телекон помогать в получении такого документа как разрешение на начало исполнения работ высокой опасности, на Украинском звучит правда красивее:)

Насколько я понимаю после харьковских событий такой бумагой лучше обзавестись всем домушникам и локальщикам....

На украинском это звучит как - будівельна ліцензія :-)

В 10.08.2010 в 15:08, Marius сказав:

Да нет это иной документ!

И никакого отношения к строительной лицензии не имеет!

post-566-1281453402,3528_thumb.jpg

В 10.08.2010 в 15:16, Alex_E сказав:
  В 10.08.2010 в 15:08, Marius сказав:

Да нет это иной документ!

И никакого отношения к строительной лицензии не имеет!

Вы не путайте ТБ и производство работ - это разные вещи. У нас например на конторе для этих дел есть инженер по ТБ который раз в год сам проходит переобучение и потом монтажников нагибает согласно бумажке выданой местными органами по ТБ. А та бумажка что вы показали если я не путаю то обычно получается для проведени взрывных работ но ни как не для монтажа кабелей. Хотя ХЗ можно конечно и ее получить, но думаю смысла нет при наличии строительной и на эксплуатацию лицензий хватит бумажки из местной охраны труда.

Для выполнения подземных работ (в ККЭ) нужен этот дозвил. Т.к. подземные работы тоже считаются опасными.

В этой бумажке есть перечень работ которые может выполнять организация.

В 10.08.2010 в 15:48, Fly48 сказав:

Для выполнения подземных работ (в ККЭ) нужен этот дозвил. Т.к. подземные работы тоже считаются опасными.

В этой бумажке есть перечень работ которые может выполнять организация.

Не только подземные:)

Высотные они то же опасные работы:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...