Alex_E 852 Опубліковано: 2010-08-18 18:25:04 Share Опубліковано: 2010-08-18 18:25:04 Блин действительно, видать я промахнулся малость несколько комментов назад и нарушил всю картину ... 2 Alex-E Хотел сказать TDMA :-) ? TDD - time division duplex это технология поддержки дуплекса, есть также FDD. TDMA - time division multiply access - технология множественного доступа, есть также OFDMA (802.16e ), CDMA, CSMAи др. У wifi нет дуплекса ( асинхронный канал ), а множественный доступ CSMA- cлучайный доступ c коллизиями, также применяемый в ЛВС проводного ethernet . Так называемая проблема скрытого узла -hidden node problem существует только при outdoor применении wifi 802.11 a/b/g/n. Во всех остальных технологиях доступа к среде передачи ее нет. Я вообще то понимаю, чем отличается дуплес от симплекса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrket 0 Опубліковано: 2010-10-09 18:07:25 Share Опубліковано: 2010-10-09 18:07:25 и я плюснул )) дай бы ещё Бог мозгов настроить эти буллеты на работу хотя бы больше чем на 200 метров! Реву уже аж! мучаюсь месяц! нужно было учиться на айтишника! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас