Jump to content

друзья дайте базу поюзать

Recommended Posts

скоро грядет регистрация базы а оборудование немного ни лецинзированное)) вот обратился к товарищу он мне посоветовал тут задать вопрос)

так сказать какбы в аренду возьму))не на длительное время

к этому длинку штыревая антенна еще нужна

On 9/14/2010 at 7:43 PM, shooroop said:

скоро грядет регистрация базы а оборудование немного ни лецинзированное)) вот обратился к товарищу он мне посоветовал тут задать вопрос)

так сказать какбы в аренду возьму))не на длительное время

Немного как бы беременная?)))Может сертифицированное? Сертификат или есть или его нет. Немного не бывает. Что дать, как бы в аренду, и как бы на не длительное время)))? Берите, не на длительный срок(пару дней) и виртуально, это как бы аренда выйдет.

отличный вариант !!)) спасибо!!! я думал тут сразу понятное дело что нет сертификата! а затрачивать деньги на это оборудование нет смысла!

Я вспомнил, как мы когда то ставили свои первые БС в 2,4

Ну понятно денег не было а тогда торговала только Юнидата своими карлнетами и они были единственно сертифицированнымиB)

Пришли говорим, дайте мол потестить железку, пока они нам ее дали мы под шумок на ней сдали БСку.

Ну все было чики пики, до тех пор пока они эту же железку не продали иному оператору и тот на ней не начал сдавать свою БС.

Вот тут то и всплыл наш подвох..., мда... мало того что отношение испортили с продавцом, дык таки пришлось еще и купить эту БС, ну и все такое прочее.

Еле потом репутацию спасли..., а это как потом показал опыт и практика в нашем деле не самое последнее дело.

On 9/15/2010 at 5:59 AM, Alex_E said:

Еле потом репутацию спасли..., а это как потом показал опыт и практика в нашем деле не самое последнее дело.

на все 100% согласин, как опрокинул репутацию, потом ОЧЕНЬ тяжело поднять ее....

Если нет денег на Д-линк 2100, думаю, тогда оператором стать сложновато... как-то. Может начать с макулатуры или металлолома? Заработать на Д-линк 2100, а затем уже становиться оператором ))

On 9/15/2010 at 10:38 AM, MMO said:

Если нет денег на Д-линк 2100, думаю, тогда оператором стать сложновато... как-то. Может начать с макулатуры или металлолома? Заработать на Д-линк 2100, а затем уже становиться оператором ))

да все у нас так сказать пучком B) микротик 433 микротик 411 карточки 52ен , а на самой базе на 433 ер52 , антенны сектора MAXIMUS-D 2400-16-120 я думаю этого достаточно)))))

с металоломом уже завязали :rolleyes:

On 9/15/2010 at 1:01 PM, shooroop said:
  On 9/15/2010 at 10:38 AM, MMO said:

да все у нас так сказать пучком B) микротик 433 микротик 411 карточки 52ен , а на самой базе на 433 ер52 , антенны сектора MAXIMUS-D 2400-16-120 я думаю этого достаточно)))))

с металоломом уже завязали :D

Ну а теперь осталось весь этот металолом легилизоватьB)

Потому как когда то говорил мне мой педагог, товарищб без бамашки ты какашка а с бумажкой человек:rolleyes: